| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "надо сначала их осмыслить:))
Сейчас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kimkim на сообщение "Думаю,годика в 3 разницы будет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mashyta на сообщение "Мамочки погодок поделитесь опытом..."
|
|
Старожил
|
у меня черезгодки...никаких проблем нет:и на кружки ходим и в бассейн.ревности тоже нет,т.к. в отношении старших детей ничего не изменилось,как уделяла им много времени,так и продолжаю.конечно,огромный плюс в том,что старшие ходят в сад.
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "я помру 6 лет в декрете!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я обожаю своих малышей! Даже не представляю как бы было если б они не были погодками. Старший помогает, младшая тоже, сердце от радости разрывается, хочется ещё двух погодок. Конечно сначала было очень тяжело, месяцев до 6 - вешаться хотела
, но постепенно все привыкли друг к другу, а теперь... Старшему почти 3, младшей 1,4 (разница полтора года) и на танцы ходим и в садик и с мамой на работу и играем вместе (уже два месяца!) Очень любят лепить и рисовать. Надо стараться найти общий интерес. Сейчас играют вместе -я отдыхаю, а если бы старший был один? Я даже не представляю... такая скукотища... Очень хочу чтобы и у сестры были погодки, соглашусь приезжать помогать, очень хочется чтобы она почувствовала все что чувствую я, чтобы и детишек сразу двое. А как скучают друг без друга... 6 месяцев мучений стоят такого Счастья! |
|
|
ответ для Я-Мама! на сообщение "Я обожаю своих малышей! Даже не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, чтобы еще такого спросить вот не знаю у опытных. Вроде вопросов много, сформулировать сложно. Может у вас лучше получится![]() |
|
|
|
ответ для Я-Мама! на сообщение "Я обожаю своих малышей! Даже не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже весело))
Уж не знаю, почему многие считают трудными первые шесть месяцев младшего?? Мне, наоборот, первое время было проще - младший есть да спит. А сейчас просто засада какая-то)) Младший среднего кусает-щипает, средний в крик, если что не так может и его пихнуть, старший среднего пытается "застроить" и обожает играть с младшим... Пытались тут лепить из соленого теста... Старшему и среднему очень понравилось, а я вот устала вытаскивать изо рта у младшего жутко соленые, до горечи, куски теста - ему всё не по чем, всё, что в рот залазит - там и оказывается. Про настольные игры со старшим уже год как забыли, остались только шахматы с папой, я в это время в другой комнате с младшими. Зато интересно то,что средний в магазине всё! берет в двойном размере - для себя и для старшего брата, "Динь-Динь -не, нельзя, он няяяя (маленький)" (Динь-Динь - это Дениса так Андрей зовет). А старший только учится делиться)) Жду, как у мамочек, что здесь пишут, что детки младшие подрастут и будут у них общие интересы. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вообще, детки - это счастье. Мне кажется, не нужно бояться трудностей - всё будет хорошо! Да, приходится расставлять приоритеты, но что может быть дороже своих детей?
|
|
|
ответ для mist на сообщение "Вообще, детки - это счастье. Мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|