♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 18:33     #8961
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ээх я вчера две тыс руб постирала и карточку Ленты
отмыла деньги, блин

тоже ничего

а я стирала мужнины джинсы, но не все карманы проверила....... когда он их одел, вытащил из заднего кармана какую-то бумажку мы так и не смогли разглядеть, что там было он сказал спасибо и выкинул в мусорное ведро
Старый 29-12-2008, 18:34     #8962
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие беремендосики!!!
Я наконец добралась до Инета, точнее подключилась... Мы недельку назад переехали с мужем к моим родителям, а тут инета не было, поэтому пропала я...
У нас все ТТТ хорошо, сынок пинается. спинку постоянно выпячивает, в общем живет в своем ритме!
А я эту недельку только и делаю, что стираю детские вещи и глажу их, стираю и глажу, оказывается дело это не быстрое!!! Особенно хлопотно с пеленками и постельным, нам много понаотдавали! А еще как настоящая беременная жена наконец стала готовить обеды на радость мужу!
Пока здесь живу, успела сходить к Пирогову (к врачу. с которым рожать буду) на консультацию, успела до начала его отпуска. Он ответил на все мои вопросики, да и вообще уделил максимум времени, никуда не спешил, договорились еще встретиться после отпуска с ним. Кстати, кому надо, Пирогов работает уже с 12-го января!!!!
Завтра иду к врачу в консультацию!
А как у вас дела??? Читала, что Милу в больницу перевели, но ей уже лучше, да и с Темочкой ТТТ все хорошо, а еще от них новости есть??? Очень переживаю!!!
Анюта, как мамочка чувствует себя, ей же сделали операцию??? Как она отходит, как сердечко????
Приветик, Наточка!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка какая, хозяюшка.................
Я к Пирогову тоже собираюсь сходить, только не знаю когда!!!! О чем-то с ним надо поболтать, пусть посмотрит на меня ещё раз.....
Старый 29-12-2008, 18:35     #8963
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Мне в ЖК пока про флюшку не говорили, надеюсь и не скажут
По поводу флюшки сегодня ходила в ЖК, мне вклеили листочек в обменную карту типа должны проити флшку все сожители...и без не заполненной ребенка регистрировать не будут. вот так вот...
Еще выписали Хофитол, вот и думаю сижу стоит пить ил ине стоит...и еще Мидронат...
Кому еще такие радсоти выписывали и зачем???
Старый 29-12-2008, 18:37     #8964
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
А у меня такая досада - поругались с мужем
Собирались елочку наряжать и все такое...

С утра я решила сделать уборку, ну не ставить же елку в пыль?! Попросила муж помочь, а он мне: пыль и пыль, зачем ее убирать?! И вообще что так часто уборки делать (раз в неделю, да и то я не чистюля прямо уж).
Короче, помочь отказался, я еще и на хамство нарвалась.
Пошла убирать все сама, потому что пылью по-любому, дышать не собираюсь! Когда уже везде пропылесосила -он подходит, что-то там шутит, обнять пытается. Я попросила меня не трогать.

Оделась, ушла гулять. Купила заодно подарок гинекологу, зашла суши поела. И, к сожалению, позвонила моя мама, и я не смогла как-то сыграть, она поняла, что я чем-то расстроена. Жалею, что маме рассказала ужасно! Она расстроилась да и отношения с зятем от такого лучше не становятся

Прихожу я домой - сидит муженек играет на компе, собственно, он все выходные так и сидит. Посуды море в раковине, полы грязные. А воду уже дали, т.е. мог бы хоть что-то сделать, ну хоть самую малость.

Нарядила я елку сама, комнату украсила, получилось очень красиво. Жила я 5 лет одна и было мне вполне хорошо.
Полиночка, надеюсь, что вы уже помирились.
Мужики такие бывают деревянные, что диву даешься!!!!!!!!!!!!! Но ведь он тебя любит!!!!!!
Главное не плакать..............:flow er:
Старый 29-12-2008, 18:37     #8965
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А еще я эту неделю не только без Интернета провела, но и без мобильника! Представляете, я его постирала в стиральной машинке!!! Вот он какой, беременный мозг!!!
Только сегодня муж подарил новый сотовый, пойду закачивать в него записную книжку!
В стиральной машине???????? Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Но смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 29-12-2008, 18:38     #8966
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ээх я вчера две тыс руб постирала и карточку Ленты
отмыла деньги, блин
Отмывалка фигова, как же ты так?????? Это ведь не 200 рублей!!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 18:38     #8967
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Наташ, при мне звонил и приглашал... А муж мне так и сказал, что чисто мужская компания Ну а я, если не возражаю, могу пока у них дома посидеть здорово, правда?
странно конечно, может действительно хочется иногда побыть в мужской компании, главное, что бы это желание часто не появлялось.

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Незнаю, может обижается на что-нить. Язвонила, ее приглашала, она сказала что незнает когда свободна, а потом родителям отзвонилась ну и ... В общем не приедет и не готова...
к сожаление самое сложное не сочуствовать горю, а радоваться чужому счастью. А еще сложнее, почему то, не чужому, а когда у близкого человека все хорошо. Надеюсь у неё действительно нет времени.
Старый 29-12-2008, 18:39     #8968
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет, девуськи!
У меня малышок второй день устраивает горнолыжный курорт в животе. Утром, днем и вечером))
Это он навеное так ростет.
Сижу смотрю из окна салют - кто-то испытывает пиротехнику. Красота.

Вот еще что
http://ru.youtube.com/watch?v=YhbNJ4zJA1A посмотите порадуйтесь.... Это для мам, которые говорят. что с маленькими трудно))) А когда их больше трех?? Например 8? Я в шоке, в позитивном.
Красота в окошке, правда???????
Старый 29-12-2008, 18:40     #8969
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Вот мама твоя даёт, запасливая.....
ага )), она все говорит, что тогда плохо было и хватали без разбору )))
Старый 29-12-2008, 18:40     #8970
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Полюсик, ты не переживай. Мой такой-же. Вчера наказала его: он отказывается вообще по дому делать что-нибудь. Я сказала что дома у нас прислуги и домработницы нет, я сделаю все сама но разгноваривать с ним не буду вообще.
Приготовила поесть и маму покормила - его не позвала даже. Посмотрела телек. Поспала. Молчу.
Ходит вокруг меня виноватым пингвином голодный. Мирится хочет.Я молчу.
Ну нафиг. Избаловала совсем. ОН ПОМЫЛ ПОСУДУ!!! Пришлось простить)) Надо чаще устраивать головомойки что бы не расслаблялся.
Мне не удается такое провернуть! Он не пробиваемый бывает. Если сказал, что не хочет, то не хочет!!!!