2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:16     #7211
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Лилиану (Lilly) и сыночка Темочку

Оксану (Лорелея) и доченьку Варюшу

Настю (Спросоня) и доченьку Викулю

Веру (Медвежонок) и сыночка Андрюшу

Тоню (Рожденная Светом) и сыночка Глебчика

поздравляю с 7 месяцами!!!!

Название:  63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Просмотров: 56
Размер:  32,7 КбайтНазвание:  63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Размер:  32,7 КбайтНазвание:  63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
Размер:  32,7 Кбайт
Старый 29-12-2008, 17:21     #7212
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу невесту Сонечку

и ее мамочку с 7 месяцами!

Расти здоровенькой , счастливой девочкой,
радуй мамочку и папочку новыми достижениями ,
хорошо кушай и будь веселой и ласковой дочкой!

а так же спасибо всем за поздравления!!!

я присоединяюсь тоже к поздравлением и желаю всем здоровья!!!!
Старый 29-12-2008, 17:26     #7213
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

:
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Всех с прошедшим и наступившим полугодием и наступающими праздниками!!!

С утра была полна сил и энергии, хотела "отдохнуть по дому" и тут оказалось под рукой безалкогольное пиво Я выпила залпом бутылку, так пить хотелось и чувствую себя абсолютно, совершенно праздничной. Ужас Голова кружится, делать ничего не могу, что такое то???
А елка то еще не наряжена
Ой, а вчееера, наконец я купила сыну звезды и планеты, девочки, какА красота!!! Выключаешь свет и они начинают светиться, по этому поводу мы не могли уложиться до 2 часов. А потом муж уже сам не мог спать и решил поехать за продуктами. Говорит около трех он был среди покупателей в гордом одиночестве
После многочисленных вариантов никак не вышло сфоткать как "горят" звезды в темноте, так что выложу малость съехавшую картину при дневном свете
Красота
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо, в Юниоре, в ЗМ малыше видела. Это наборчики фирмы Simba. Там разные варианты, есть месяц с барашками, разные ночные темы В нашем наборе был еще такой ночник на стенку щас найду, он тоже светится, а еще его можно включать, пока еще его не пришпандорили никуда

:
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А у меня новые Ава и Линеечка!
Горда собой, что справилась!
Где линеючку красивую такую брали? а то мою естественно из-за подписи закрыли!
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что нет. Все никак крестных не можем собрать в кучу. А сейчас они оба в Питере, а мы на Севере. Надеюсь, летом, наконец, покрестим...
побрызгай тогда квартиру, а вообще по моему и не крещёного можно умыть, я точно не помню
Они же у нас ещё младенцы!!!
Старый 29-12-2008, 17:28
ответ для Sachok на сообщение "Лилиану (Lilly) и сыночка..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...

...ура !... как хорошо что Машуля идет на поправку !...
...а что за прививка такая? нам такую сделать не предлагали... мы даже нашу третью АКДС перенесли из-за насморка...

))
он сказал, что в Европе она оюязательна, а наше мнис-во здравоохр. не тянет еее финансово...я так поняла- предостречь от всяких бронхитов, пневмоний.. центре вакцинации ее должны делать...

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Хочу
я б угостила, да все слопали уже..
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
:

А можно рецептик?

@
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html

Цитата:

поздравляю с 7 месяцами!!!!

Вложение 2024672Вложение 2024672Вложение 2024672
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Старый 29-12-2008, 17:30     #7215
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девчоночки, по поводу кризиса хочу сказать - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! ПРОРВЁМСЯ!!! Кто постарше помнят, что не в первый раз.
Я тоже из тех, кому денег никогда не хватает. Каждый месяц, отдавая 10 за кредит, 4,5 за садик, 5 за квартиру, инет, телефон и охрану дачи я с отчаянной грустью думаю о том, что мои дети заслуживают игрух и развлечений, муж - нового телефона, я - ну хотя бы новый пуховик, фиг с ней, с шубой, будем зелёными. Машина заслуживает КАСКи, квартира ремонта....И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Слава богу, хоть ноут новый купили, старый, 2003 года, уже был с трещиной на корпусе и постоянно перегревался....
Но если задуматься, то не это главное в жизни.
Главное купить за деньги нельзя. Невозможно.
ЭТО ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!
Если это есть, то все проблемы, в том числе и финансовые, решаемы!!!
А у нас , девочки, ещё и детки есть!!!
А уж они - ну просто нет слов, какое счастье!!!!!!!!!!!!Самые бесценные наши сокровища!!!!!!!!
Так что, девчонки, мы с вами счастливые!!!
Не грустить!!!!!!!!!!
Aрина,так здорово написала,особенно выделенное мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... как я вам завидую...
...мой лентяй никуда ваще не торопится...
Арина,у еас тоже о ползании даже и намёков нет.
Муж мой говорит,а зачем ей ползать,если мы её носим постоянно.

Цитата:
Всем привет!

Давненько не писала. Совсем времени не было. Иной раз только почитаю, соберусь ответить... И вперед - материнский долг зовет, женовий долг подгоняет!
Краем глаза просмотрела фотки - детки все загляденье!
Всех с прошедшими Днюшками. Сидящих, ползающих и зубастых - с новыми достижениями!

все к НГ готовятся, подарки покупают, меню придумывают, молодцы! Мы никуда не идем, сами никого не приглашаем - настроения почему-то нет Какая-то осенняя хандра под новый год...

У Тимки, наконец, закончился понос,ттт. Две недели канителилась с пеленками, т.к. надевать памперсы было невозможно. 5 минут - и пора менять, да и попа у ребенка вся красная была. Хорошо, что он еще не ползает, а то я б совсем рехнулась! Но сейчас уже все в порядке, только я так и не поняла, от чего это случилось Грешу на тыкву и яблочный сок, но это скорее так, чтоб хоть какую-то причину найти...

Девы, у меня муж бредит ружьем! Предел мечтаний - "Сайга". Я, говорит, буду на зайцев и лис ходить. Натаскаю, мол, собаку (нашему таксу скоро 3 года, и натаскивать его уже поздно) и уххххххх ... Вступил в охотничий клуб, сейчас делает разрешение на оружие и рыскает по инету - приценивается, отзывы читает.

Вот такие новости....
Насмешила,и про мужа тоже.Эти мужчины как дети.

Цитата:
Спасибо, девочки!))))))))))
Вот заглянешь в вашу теплую компанию, и настроение повышается!))))))))))))

Вот еще что хотела....
К нам на днях приходили друзья, семейная пара. Ну, как друзья,мужчины близко дружат, а мы, жены, приятельствуем, но совсем неблизко. у них нет детей, проблемы со здоровьем у девушки. Да и не то, чтобы она очень хотела ребенка, просто, читает, что ей уже пора (ей, по-моему, 28 лет).Но у них ничего не получается. И вообще, на мой взгляд, она какая-то странноватая и с кучей комплексов. Не знаю, как попонятней объяснить...
В общем, после их посещения, у Тимы на обереге (браслетик из камушков на ручке) сломался один камушек. по приданию, это означает, что ребенка сглазили, но, т.к. браслетик не порвался, то несильно. Я не хочу думать на этих людей плохо. Но сей факт имеет место, и это неприятно...
как считаете?
Сумбурно объяснила, но лучше не получается.
Ничего себе,прям камушек сломался,незнаю,я лично верю что есть что-то типа сглаза.
Старый 29-12-2008, 17:36     #7216
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Вот подсела я на ЛВ
Дел куча, а я тут
ГОНИТЕ МЕНЯ В ШЕЮ
Вчера опробовали стул ЧП, понравилось, сидел радовался
А ещё он в стульчике сидит смотрит на папу и "па-па па-па" Я конечно понимаю что это просто звуки, но муж решил что сын "папа" говорит Счастью не было предела Я говорю" вот так всегда, мама возиться целый день, а как первое слово так "па-па"! Эт он мне показывал, таская сына на руках, ждал чтобы он ещё сказал разокЧудной народ эти "папаши"!
А ещё мы сегодня прикорм ввели, дала ему яблоко, так сморщился, не могу, моська чудная такая, надо сфотать!
ВОТ! Всё, убегаю!
Старый 29-12-2008, 17:46     #7217
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
:
побрызгай тогда квартиру, а вообще по моему и не крещёного можно умыть, я точно не помню
Они же у нас ещё младенцы!!!
Эт как?

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Арина,у еас тоже о ползании даже и намёков нет.
Муж мой говорит,а зачем ей ползать,если мы её носим постоянно.

Ничего себе,прям камушек сломался,незнаю,я лично верю что есть что-то типа сглаза.
Мы не то , что ползать, мы даже переворачиваться без маминой помощи ленимся! Все, что нам нра - это вставать на прямые ручки, так обзор лучше, и иногда приподнимать нашу нехуденькую попку.

а про камушек. Я даже не знаю, вообще, это узбекская фишка (Тимка у нас получается на четверть узбек). может, это в камушке был изъян, но мне как-то не по себе. Мужу ничего не сказала - все таки его хороший друг...
Старый 29-12-2008, 18:11     #7218
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Вот подсела я на ЛВ
Дел куча, а я тут
ГОНИТЕ МЕНЯ В ШЕЮ
А ещё он в стульчике сидит смотрит на папу и "па-па па-па" Я конечно понимаю что это просто звуки, но муж решил что сын "папа" говорит Счастью не было предела Я говорю" вот так всегда, мама возиться целый день, а как первое слово так "па-па"! Эт он мне показывал, таская сына на руках, ждал чтобы он ещё сказал разокЧудной народ эти "папаши"!
А ещё мы сегодня прикорм ввели, дала ему яблоко, так сморщился, не могу, моська чудная такая, надо сфотать!
ВОТ! Всё, убегаю!
Да, папашки смешные такие иногда! Мой тоже, когда Ангелина стала говорить - "ТЯТЯТЯ, АТЯТЯ", был горрдый, всем говорил, что это у нее первое слово такое - "Тятя" (т.е. папа)
Старый 29-12-2008, 18:44     #7219
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы когда осенью ездили с двумя, так вещи просто вываливались из всех щелей, причем машина ни разу ни маленькая. На таможне туда - вывалилась детская ванночка, а обратно пакет с купленными вещами, который пришел на смену ванночке оставленой в Финке.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html хочу еще с фаршем попробовать...
тока я помидоры сразу положила, что б верхние листы не подсыхали..
Выглядит классно.Да с фаршем это в оригинале,давненько не делала.

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех с наступающим!
Подскажите, мы на ГВ, но потихоньку ввожу смесь , а у крохи кажется на нее запор, но это беспокоит только меня. Он по-прежнему беззаботен. Это пройдет или ему смесь не подходит? Даю по 50 мл днем и на ночь.
А зачем смесь вводишь?Нам помог Дюфалак,причём с первогораза.

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Риту (MAREGO) и доченьку Сонечку

с 7 месяцами !!

Поздравляем!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец-то я на ЛВ!!!
Всех всех именинников поздравляю с 7-ю!!!!!!!!!!
УРА!УРА!УРА!
У нас все ТТТЧНС нормально, наша дорогая свекровь все еще гостит поэтому здесь бываю крайне редко, иногда почитать есть пара минут, ну а писать времени нет совсемВСЕХ ЛЮ!!! и сильно скучаю по вам!!!:support :
Да уж,наконец-то.И мы по тебе скучаем.
Старый 29-12-2008, 18:49
ответ для oxsigel на сообщение ":046::046::046: Выглядит..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Вот подсела я на ЛВ
Дел куча, а я тут
ГОНИТЕ МЕНЯ В ШЕЮ
ВОТ! Всё, убегаю!
Ничего себе,про па па па,так приятно наверное папе.
Стёпочка такой хорошенький на фото,с прошедшим вас.