| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "моя принцесса"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Красавица, в таком красивом платье |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Всех с наступающим!
![]() Подскажите, мы на ГВ, но потихоньку ввожу смесь , а у крохи кажется на нее запор , но это беспокоит только меня . Он по-прежнему беззаботен . Это пройдет или ему смесь не подходит? Даю по 50 мл днем и на ночь. |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lankachka на сообщение "Девчата, всех с наступающим новым годом..."
|
|
Элита
|
Привет, мои дорогие!
![]() Всех с прошедшим и наступившим полугодием и наступающими праздниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С утра была полна сил и энергии, хотела "отдохнуть по дому" и тут оказалось под рукой безалкогольное пиво Я выпила залпом бутылку, так пить хотелось и чувствую себя абсолютно, совершенно праздничной. Ужас Голова кружится, делать ничего не могу, что такое то??? А елка то еще не наряжена ![]() Ой, а вчееера, наконец я купила сыну звезды и планеты, девочки, какА красота!!! Выключаешь свет и они начинают светиться, по этому поводу мы не могли уложиться до 2 часов. А потом муж уже сам не мог спать и решил поехать за продуктами. Говорит около трех он был среди покупателей в гордом одиночестве ![]() После многочисленных вариантов никак не вышло сфоткать как "горят" звезды в темноте, так что выложу малость съехавшую картину при дневном свете ![]() ![]() |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
Лилиану (Lilly) и сыночка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ, РОДИТЕЛЯМ НА РАДОСТЬ!!! |
|
|
|
ответ для Lisa29 на сообщение "Девочки, всем привет! Всех с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Я тогда к этому присоединюсь!!!!..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Mirage на сообщение "при введении смеси часто бывают запоры...."
|
|
Участник
|
[quote=Mirage;19812707]при введении смеси часто бывают запоры. Возможно, скоро желудок адаптируется и все наладится. А прикормы какие-нибудь едите? Мы избавились от запоров толькуо когда стали овощные пюрешки кушать...
только сегодня первый раз даю попробовать яблочное пюрешко, а от запоров что-нибудь делаете? или ждете , когда само свершится (если конечно ребенка не беспокоит)? |
|
|
ответ для Lisa29 на сообщение "[QUOTE=Mirage;19812707]при введении..."
|
|
Активный участник
|
Запоры пробивали Дюфалаком, его надо пить курсом. А было время (несколько недель) ежедневно делала трубочку, т.к. сына очень беспокоило. А вообще, я где-то читала, что если стул раз в два дня, но ребенка это не беспокоит, то ничего страшного. Я прикорм начала с цв капусты. Там клетчатка - очень хорошо для пищеварения. Но могут быть газы. Для их предупреждения можно в смесь добавить эспумизан, бэбинос или бэбикалм. Еще от запоров помогает абрикосовый сок и тыква (на нее списываю наш двухнедельный понос)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за поздравления!!!
от себя тоже присоединяюсь к всеобщему ликованию по поводу 7 месяцев))))))))))))) мы убрали квартиру, нарядили елочку - вечером заставлю таки мужа поставить оперу и выложу))) Глеб сегодня отметил свое 7-месячье вставанием на ножки уже на полу))))))) держась за ящик с игрушками))))) мы оба сопливимся - фууууу гадость((((((((((( |