| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
![]() Хочу сказать Светлане огромное спасибо! Ты умница Света, и спасибо за то что сделала!!! ![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Богданчик и Эсанечка, поскорее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "http://aka.zero.jibjab.com/assets/produc..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Надо же. Я особо не верю во всякое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя обладатели сверхъестественных возможностей этому чаще всего не рады, потому что знать например плохое о своих близких, что-то плохое из своего будущего, это наверное тяжко. И кстати, к слову опять же о том, что мне передалось... Если я иду например и подумаю плохо о человеке, у меня либо сильно кольнёт сразу же, либо споткнусь (сразу вспоминаю, что нельзя о людях плохо думать). Вот как тут не поверить, уже много-много лет всё это наблюдаю. И кстати, о смерти своей бабушки я узнала во сне. Тогда не было ни сотовых, а пейджеры были только у очень богатых Я получила письмо от мамы, в котором и было написано, что бабушка умерла такого-то числа (бабушка по папиной линии). Я жила в Москве, поэтому своевременно об этом мне не сообщили. А я в ту ночь, когда умерла бабушка, видела очень странный сон, после которого очень долго отходила, и рассказала о нём всем подружкам. Как узнали о смерти бабушки, конечно обалдели все... Вот тебе и сон. Вот как тут не верить... |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А у меня тормозит чего-то эта штука, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А фото сына маленькая, вот Света ели ели подогнала!( но все равно очень прикольно сделала!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!!!))))))))))))) |
|
|
ответ для marunka на сообщение "http://s16.rimg.info/af3f3bb1a4f824f7962..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!!!
Ну вы даете , я со вчерашнего дня только не заходила - а вы тут уже страниц 10 настрочили ![]() так как всех мне процитировать не удастся, то тогда поступим так: - Юль - тортик суперский , а стенгазета умопомрочительная - я бы никогда даже близко такое не сделала (руки у меня не из того места ростут ). Семочка в костюмчике такой шикарный маленький джентельмен!!!!- Багдаше и Эссанчику желаю скорейшего выздоровления ![]() - Аленушке и Яночке тоже - не болеть и поправляться! - Оль, как там твоя крыса поживает? Ты что-то так и не пишешь ничего, нужна вам еще кошка или уже свою завели А то смотри - на НГ я ее не отдам (это же семейный праздник , а она уже 8 лет член нашей семьи) ![]() -Марин, здоровские у тебя эльфы получились, и когда вы только это успеваете делать? я только на 5-10 минут могу в инет выйти ![]() - Оля и Яна - наши дорогие ведьмочки , нажелайте нам всего самого хорошего в следующем году, чтобы все мы были здоровы и счастливы ![]() Ну воть, вроде усе ![]() А у нас папик все выходные проболел , вроде сегодня получше стало, но поехал на работу - как бы совсем после этого не слег на Новый Год.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поделитесь кто-нибудь рецептом морковки по-корейски, только чтобы вкусно было и не очень остро!!!
![]() |
|
|
ответ для marunka на сообщение "А мне Света два видиоролика сделала, мы..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: