Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 02:17     #7951
marunka
Элита

marunka отсутствует

Хочу сказать Светлане огромное спасибо! Ты умница Света, и спасибо за то что сделала!!!
Старый 29-12-2008, 02:18     #7952
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Богданчик и Эсанечка, поскорее поправляйтесь, переставайте сопливить! Алёнка, ты тоже давай с соплишками заканчивай!
Спасибо) Правильно, Ольчик, подумай про нас хорошенько, чтобы мы поправились, будем концентрировать наши колдовские силы на хорошее. Хи-хи
Старый 29-12-2008, 02:19
ответ для marunka на сообщение "http://aka.zero.jibjab.com/assets/produc..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение

Хочу сказать Светлане огромное спасибо! Ты умница Света, и спасибо за то что сделала!!!
А у меня тормозит чего-то эта штука, не получилось сделать веселую семейку( Чего-то сыночку шапочка большевата
Старый 29-12-2008, 02:20     #7954
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Надо же. Я особо не верю во всякое сверхъестественное, но как сталкиваюсь с этим, как тут не поверишь. Сама стараюсь не желать плохого, хотя иногда хочется, мне кажется это мне аукнется потом. А вообще, хочется что-то необычное уметь, правда?
Правда-правда Хотя обладатели сверхъестественных возможностей этому чаще всего не рады, потому что знать например плохое о своих близких, что-то плохое из своего будущего, это наверное тяжко. И кстати, к слову опять же о том, что мне передалось... Если я иду например и подумаю плохо о человеке, у меня либо сильно кольнёт сразу же, либо споткнусь (сразу вспоминаю, что нельзя о людях плохо думать). Вот как тут не поверить, уже много-много лет всё это наблюдаю.
И кстати, о смерти своей бабушки я узнала во сне. Тогда не было ни сотовых, а пейджеры были только у очень богатых Я получила письмо от мамы, в котором и было написано, что бабушка умерла такого-то числа (бабушка по папиной линии). Я жила в Москве, поэтому своевременно об этом мне не сообщили. А я в ту ночь, когда умерла бабушка, видела очень странный сон, после которого очень долго отходила, и рассказала о нём всем подружкам. Как узнали о смерти бабушки, конечно обалдели все... Вот тебе и сон. Вот как тут не верить...
Старый 29-12-2008, 02:22     #7955
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
А у меня тормозит чего-то эта штука, не получилось сделать веселую семейку( Чего-то сыночку шапочка большевата
А мне Света два видиоролика сделала, мы мягко говоря прослезились от смеха!!))
А фото сына маленькая, вот Света ели ели подогнала!( но все равно очень прикольно сделала!!!
Старый 29-12-2008, 02:29     #7956
marunka
Элита

marunka отсутствует

Всем спокойной ночи!!!)))))))))))))
Старый 29-12-2008, 09:49
ответ для marunka на сообщение "http://s16.rimg.info/af3f3bb1a4f824f7962..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем доброе утро!!!!!

Ну вы даете, я со вчерашнего дня только не заходила - а вы тут уже страниц 10 настрочили

так как всех мне процитировать не удастся, то тогда поступим так:
- Юль - тортик суперский , а стенгазета умопомрочительная - я бы никогда даже близко такое не сделала (руки у меня не из того места ростут). Семочка в костюмчике такой шикарный маленький джентельмен!!!!

- Багдаше и Эссанчику желаю скорейшего выздоровления

- Аленушке и Яночке тоже - не болеть и поправляться!

- Оль, как там твоя крыса поживает? Ты что-то так и не пишешь ничего, нужна вам еще кошка или уже свою завели А то смотри - на НГ я ее не отдам (это же семейный праздник , а она уже 8 лет член нашей семьи)
-Марин, здоровские у тебя эльфы получились, и когда вы только это успеваете делать? я только на 5-10 минут могу в инет выйти

- Оля и Яна - наши дорогие ведьмочки , нажелайте нам всего самого хорошего в следующем году, чтобы все мы были здоровы и счастливы

Ну воть, вроде усе

А у нас папик все выходные проболел , вроде сегодня получше стало, но поехал на работу - как бы совсем после этого не слег на Новый Год.
Старый 29-12-2008, 10:44     #7958
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, поделитесь кто-нибудь рецептом морковки по-корейски, только чтобы вкусно было и не очень остро!!!
Старый 29-12-2008, 11:13     #7959
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Богданчик и Эсанечка, поскорее поправляйтесь, переставайте сопливить! Алёнка, ты тоже давай с соплишками заканчивай!
Спасибо большое, мы стараемся во всю мочь
Цитата:
Надо же. Я особо не верю во всякое сверхъестественное, но как сталкиваюсь с этим, как тут не поверишь. Сама стараюсь не желать плохого, хотя иногда хочется, мне кажется это мне аукнется потом. А вообще, хочется что-то необычное уметь, правда?
Сверхествественное, с одной стороны очень притягивает, а с другой стороны, страшно. Вот как пойдут к тебе чьи нибудь мертвые души на разговор выходить. ЭТо же жуть. У меня подружка есть, у нее сестра 3 глаз имеет, ну виртуально. ТАк вот тоже могла предсказывать. Она этим пользовалась и потом сказала, что многое в судьбе ее пошло не так, как было дано богом. Хуже. В общем изо всех сил старается не пользоваться этим. А то и правда страшно. Смерть свою видела. Кошмар...
Цитата:

Не за что, Марина. Собачка супер
Цитата:
А мне Света два видиоролика сделала, мы мягко говоря прослезились от смеха!!))
А фото сына маленькая, вот Света ели ели подогнала!( но все равно очень прикольно сделала!!!
Да, уж как могла подогнала. но шапулька больше головы, никак не уменьшалась. Но и правда весело
Старый 29-12-2008, 11:26     #7960
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь кто-нибудь рецептом морковки по-корейски, только чтобы вкусно было и не очень остро!!!
Я в и-нете искала рецепт, ну, конечно-же, не помню уже. Как сделаешь, поделись рецептиком