| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
А что, сейчас реально такие цены, или надо поискать.???
Это без суперской начинки, только дерево. Хотела классику. Кухня Г-образная. 2.15 на 3.30 |
|
|
ответ для ZhookElena на сообщение "В Аквилоне мне насчитали кухню за 200..."
|
|
Старожил
|
аббалдеть. мне за такие деньги насчитали немецкую угловую тоже, соответственно, со всей немецкой начинкой... Ищите в других метсах и прижимайте. Сейчас везде скидки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хе...
мы вчера заказали. Получилось 216 тыс., это уже со сборкой. но без техники и без мойки. Сначсала было 300, душились за каждую тыщу..Тоже ниче особенного. КУхня примерно 6 метров. Фасады наши, начинка вся немецкая. В другом месте посчитали - 253 было. Мы в таком шоке, муж говорит, что это подарики на все праздники - и дни рожения и новый год и 8 марта.. в общем, затянули пояса. А немецкую нам почситали тоже - 400 тыс. - |
|
|
|
|
Ветеран
|
Блин нифига себе цены.... Я в Аквилоне тоже как то с таким же столкнулась... Насчитали там 50 косарей.. и это за бюджетную то кухоньку...
![]() ![]() Послала их .. Я была просто в ауте... думаю ну все.. Не видать нам на данный момент хоть мало- мальски нормальной кухни... А потом..Просто поездили по магазам и всместо 50 тыс за 6 шкафов нашли точно такую же за 15... Надо искать просто.. Там накрутка офигительная... |
|
|
|
|
Ветеран
|
так аквилон - это ж меб.центр, вы у кого считали кухню? может, она итальянская, из дорогущих? да еще массив, если я правильно поняла.. там же много-много фабрик, все разные, есть дороже, есть дешевле..
![]() |
|
|
ответ для irkaaaa на сообщение "Блин нифига себе цены.... Я в Аквилоне..."
|
|
Мега-элита
|
мы вчера за 150 заказали, 1,5 на 2,45. БОльшую часть стоимости составили внутренняя начинка.
|
|
|
|
|
danger !!!
|
нормальная цена для хорошей кухни.
я повторюсь: кухня как машина... и жигули и мерседес вроде ездят одинаково...у обеих машин по 4 колеса и 1 рулю... но почему же такая разница в цене?)))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
если массив - то нормальная цена. Если пленка или пластик- то я бы сказала дороговато.
Сравнение с машинами - не совсем корректно - есть автомобили в одной ценовой категории - но различающиеся по цене. Так что сэкономить не теряя на качестве вполне можно. |
|
|
|
|
Участник
|
у меня кухня немецкая. Ей 10 лет, почти, как новая. есть. конечно, следы " что кухня б/у" Но тогда 10 лет назад про начинку и не говорили, просто полочки внутри и ящики. А что сейчас? Ну чем может отличаться кухня? Функцианально удобно. На полочках все стоит. Есть подскавка под чашки и тарелки. Под ложки и столовые приборы и все на этом.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "если массив - то нормальная цена. Если..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
но купить за 50 тыщ,ты что насчитали за 200 врятли получится))) |
|