![]()  | 

В Аквилоне мне насчитали кухню за 200 тыс. 

А что, сейчас реально такие цены, или надо поискать.??? 
	Это без суперской начинки, только дерево. Хотела классику. Кухня Г-образная. 2.15 на 3.30  | 

аббалдеть. мне за такие деньги насчитали немецкую угловую тоже, соответственно, со всей немецкой начинкой... Ищите в других метсах и прижимайте. Сейчас везде скидки. 
	 | 

хе... 
	мы вчера заказали. Получилось 216 тыс., это уже со сборкой. но без техники и без мойки. Сначсала было 300, душились за каждую тыщу..Тоже ниче особенного. КУхня примерно 6 метров. Фасады наши, начинка вся немецкая. В другом месте посчитали - 253 было. Мы в таком шоке, муж говорит, что это подарики на все праздники - и дни рожения и новый год и 8 марта.. в общем, затянули пояса. А немецкую нам почситали тоже - 400 тыс. -  | 

Блин нифига себе цены.... Я в Аквилоне тоже как то с таким же столкнулась... Насчитали там 50 косарей.. и это за бюджетную то кухоньку...:010::010::010: Послала их .. Я была просто в ауте... думаю ну все.. Не видать нам на данный момент хоть мало- мальски нормальной кухни... А потом..Просто поездили по магазам и всместо 50 тыс за 6 шкафов нашли точно такую же за 15...  Надо искать просто.. Там накрутка офигительная... 
	 | 

так аквилон - это ж меб.центр, вы у кого считали кухню? может, она итальянская, из дорогущих? да еще массив, если я правильно поняла.. там же много-много фабрик, все разные, есть дороже, есть дешевле.. :008: 
	 | 

мы вчера за 150 заказали, 1,5 на 2,45. БОльшую часть стоимости составили внутренняя начинка. 
	 | 

нормальная цена для хорошей кухни. 
	я повторюсь: кухня как машина... и жигули и мерседес вроде ездят одинаково...у обеих машин по 4 колеса и 1 рулю... но почему же такая разница в цене?))))  | 

если массив - то нормальная цена. Если пленка или пластик- то я бы сказала дороговато. 
	Сравнение с машинами - не совсем корректно - есть автомобили в одной ценовой категории - но различающиеся по цене. Так что сэкономить не теряя на качестве вполне можно.  | 

у меня кухня немецкая. Ей 10 лет, почти, как новая. есть. конечно, следы " что кухня б/у" Но тогда 10 лет назад про начинку и не говорили, просто полочки внутри и ящики. А что сейчас? Ну чем может отличаться кухня? Функцианально удобно. На полочках все стоит. Есть подскавка под чашки и тарелки. Под ложки и столовые приборы и все на этом. 
	 | 

Цитата: 

но купить за 50 тыщ,ты что насчитали за 200 врятли получится)))  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |