Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 22:32     #12281
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!

Встреча прошла отлично!!!! Даже то, что места было не очень много не испортило впечатления!!! Сегодня собралось гораздо больше нас, чем в предыдущую встречу.
В следующий раз, чтобы с местами так не мучиться, как сегодня, надо определиться точно кто пойдет - забронируем столик в более удобном месте!
Ждем фоток от Любы со встречи - она нам сегодня устроила почти фотосессию!!!!
Ну фотосессию это ооочень громко сказано. Нормальных фоток мало очень, штук 5 всего. Завтра не выложу тк корпоратив и вернусь поздно, а вот 30 напомните и я постараюсь.
Старый 28-12-2008, 22:36
ответ для Adamiani на сообщение "Спасибочки!!! :flower: ты уже..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем салют!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
ты уже заказала?
к моей маме подруга вроде бы собиралась из Москвы погостить приехать на Нг праздники, думаю ее просить купить.. быстрее выйдет...
тебе свистеть, если что???
Тань...их мерить надо...Я сегодня купила в Здоровом малыше,такой-же только фирмы Фэст...так я в примерочной провела минут 40....Так что купи лучше в магазине,чтобы померить...
Старый 28-12-2008, 22:45     #12283
Sca
Элита

Sca отсутствует

мало того ,что температура 38,в соплях вся,физиономия красная,опухшая,глаза стремные,красавица
Так теперь по ночам еще и изжога приходит.( раньше даже не знала что это такое...,даже в 1б)

как такой Нг отмечать?)
вот,нажаловалась
Старый 29-12-2008, 00:16     #12284
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем салют!!!!!!!!!!!!

Тань...их мерить надо...Я сегодня купила в Здоровом малыше,такой-же только фирмы Фэст...так я в примерочной провела минут 40....Так что купи лучше в магазине,чтобы померить...
сколько он стоит в ЗМ?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
мало того ,что температура 38,в соплях вся,физиономия красная,опухшая,глаза стремные,красавица
Так теперь по ночам еще и изжога приходит.( раньше даже не знала что это такое...,даже в 1б)

как такой Нг отмечать?)
вот,нажаловалась
бедняжечка... еще 3 дня до НГ ночи... поправляйся скорее!!!!
Старый 29-12-2008, 03:29     #12285
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Всем привет! Мы уезжали в горы кататься на лыжах. Так что читать не было возможности.
Отдохнули супер. Наелись сосулек и в снегу повалялись. Жили в коттедже заснеженном сосновом лесу. Такая красота.
Поздоровалсь теперь побегу вас читать и комментировать.
Старый 29-12-2008, 03:38     #12286
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ой, забыла сфоткать, сегодня постараюсь не забыть. А я совершенно не представляю на каблуке как выглядят Выкладывай тоже фотку.
Вчера на ваш сайт заходила, какие вы все красивые, и детки, и ты, и муж красавец!!! Чудное семейство!!! Поздравляю! Эх, девочку бы вам еще сотворить! Красотка будет! Голивуд вздрогнет
спасибо
на девочку уже вряд ли сил хватит

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Интересно, как это уги на каблуке? Я таких не видела. Выложи фото плиз!
у меня нет отдельной фотки моих угов
только в компании с остальной обувкой
это мы удачно в магазин съездили и всем обувки накупили и я все вместе сфоткала
мои черные на каблуках
Старый 29-12-2008, 04:04     #12287
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки а автокресло кто какие берет? Я собиралась брать Макси Коси, потому что коляску Теутонию, они подходят. А мне подружка отдаст свою люльку, поэтому покупать мне надо будет уже потом прогулку. И теперь я не знаю на что смотреть. Кто-нибудь тест-драйвы находил в инете? И по каким критериям выбирать?
Исходя из моего опыта могу сказать что кресло должно быть как можно более легким- тебе его таскать вместе с ребзем их машины в машину. А также очень удобно чтобы у него была база которая крепится к машине и не надо было его каждый раз пристегивать. Я свое выбирала по рейтингу безопасности на американском сайте. Оказалось что самые дорогие кресла не являются по умолчанию самыми безопасными. Две модели вполне бюджетные оказались на первом месте в рейтинге. Я выбрала из них такое
называется Baby Trend Flex Lock Infant Car Seat
у него и база есть -вон та серая подставочка и ее я оставляла в машине а бэбиика прямо в кресле забирала
Оно довольно лекгое и ткань хорошая - легко моется. А еще у меня к нему колесики были такие
Только их украли Но я куплю новые обязательно. А кресло у меня сохранилось так что им и буду пользоваться.
Старый 29-12-2008, 05:17     #12288
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Согласна с helimadoe - бессмысленно разговаривать, что с нее взять? Денег у няни нет, холодильник стоит столько, что ей у нас год отрабатывать А портить отношения не хочу... У нас не первая история - сколько белья она попортила, пытаясь вместе в машину сложить розовое и белое, например... да и при глажке... Теперь сама машину не заправляет и сложные вещи не гладит...

Дочка более-менее, лучше остальных деток, даю эрсефурил, так что прорвемся!
Холодильник жалко конечно, но всякое бывает. Не расстраивайся.
А вообще так удивительно что у вас няни чего-то там стирают. У нас две няни было у Миши, так обе только с ним занимались. Вторая правда ему готовила еще. Но для хоз. работ вроде как дом работница предназначена а не нянечка. Я например сама не могу особо по дому что-то делать когда дети меня отвлекают. Поэтому и няню не стала бы напрягать уборкой или тем более стиркой моего белья. Мне проще самой все в машинку было бы сложить.
Ни с кем не спорю конечно просто свое мнение высказываю.
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,я полазила у мартят-вот,что выяснила:
всего 82 МАМОЧКИ
МАЛЬЧИКОВ 55
ДЕВОЧЕК 29
Ничего себе как мальчишки перевешивают девченок
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Добрый день всем !!!!!

Вечра была на УЗИ....

У нас будет девочка ! ! !

Даже не верится.....это после двух-то мальчишек
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.
Как здорово. Поздравляю тебя И завидую по доброму
Старый 29-12-2008, 08:53     #12289
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Всем доброго утра, а я уже на работе. Что-то сегодня машин как-то мало. Корпоративы у всех
Старый 29-12-2008, 09:21     #12290
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит
какая куколка я сначала даже не поняла что это настоящая девочка- думала что такой красивый пупсик

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала. В центре какой-то кошмар творится. Вчера дорога от дома (ладожская) до Отта и обратно заняла 5(!!!) часов! Мрааак! В ясли бежала бегом, прибежала в 17:20, ребенок мой там один, слезами залитый Насилу успокоила.
Сегодня на работу ездила, забрала новый полис. Тоже полжизни туда-обратно. А вечером муж подсиропил Ездил по раб.делам, вышел из машины и оставил внутри ключи Пришлось мелкого срочно собирать и тащить к метро на маршрутках, дожидаться мужа там с другими ключами (т.к. муж в пробках на транспорте застрял), потом обратно. Ребенок извелся весь, обратно практически на руках до дома тащила.
Сижу вот еле живая
Зато вчера муженек привез мне вот это Любуюсь Темка кнопки нажимает и собак своих бесчисленных спать укладывает
Вложение 2016370
Пойду новости ваши почитаю
Бывают такие дни дурдомные.
А колыбелька очень красивая

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Была седня опять весь день у мамы - она уже прошла по палате, правда с помощью, но ведь прошла!!!!!! УРА!!!!!!!!!
маме твоей скорейшего полного выздоровления

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
на встрече говорили, а ты наверное жевала и не слышала есть еще один топик с апрелятами, там 3-4 девочки общаются и к нам не идут, говорят не угнаться за писаниной
вот это да во девчонки зажигают