Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 22:43     #12171
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала. В центре какой-то кошмар творится. Вчера дорога от дома (ладожская) до Отта и обратно заняла 5(!!!) часов! Мрааак! В ясли бежала бегом, прибежала в 17:20, ребенок мой там один, слезами залитый Насилу успокоила.
Сегодня на работу ездила, забрала новый полис. Тоже полжизни туда-обратно. А вечером муж подсиропил Ездил по раб.делам, вышел из машины и оставил внутри ключи Пришлось мелкого срочно собирать и тащить к метро на маршрутках, дожидаться мужа там с другими ключами (т.к. муж в пробках на транспорте застрял), потом обратно. Ребенок извелся весь, обратно практически на руках до дома тащила.
Сижу вот еле живая
Зато вчера муженек привез мне вот это Любуюсь Темка кнопки нажимает и собак своих бесчисленных спать укладывает
Название:  колыбелька.jpg
Просмотров: 85
Размер:  43,7 Кбайт

Пойду новости ваши почитаю
Старый 26-12-2008, 22:50     #12172
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Сижу вот еле живая

Пойду новости ваши почитаю
Держитесь! Бывают такие дни ужасные. Зато колыбелька - просто прелесть!

Девяточники - поздравляю: весеннего проветривания, вроде, не будет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=959963
Старый 26-12-2008, 23:02     #12173
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Нет.... то, что вместо конвета я уже купила - комбзик реймовский. у него можно ножки отдельно (для автокресла), а можно мешком (для коляски).
А фото можно? Ты здесь покупала или в Финке?

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит
Просто суууууупер

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Вязали под заказ, скорее всего на спицах, я правда хотела, что бы юбка длинная была, может кто видел, как в Финке продают платья крестильные, юбки длинные, в раза 3 больше малыша, но девочке в ломак было. На самом деле тут Соняха еще мелкая тоже, я думаю на выписку вполне реально такое смастерить, платье это как распашонка на запах сзади, поэтому с размером не проблема и на фотке с которой мне это вязали вообще был почти новорожденный малыш.
Йэх, я уже хотела схемку выпросить... Сама бы с удовольствием связала что-нибудь такое.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Нарыла тут, жесткий вариант подарка, как же надо не любить человека
http://www.hotgifts.ru/index.php?des...2bea59335f8578
Не, нам такое не покатит - я же сама за ним по квартире бегать буду

Цитата:
Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала. В центре какой-то кошмар творится. Вчера дорога от дома (ладожская) до Отта и обратно заняла 5(!!!) часов! Мрааак! В ясли бежала бегом, прибежала в 17:20, ребенок мой там один, слезами залитый Насилу успокоила.
Сегодня на работу ездила, забрала новый полис. Тоже полжизни туда-обратно. А вечером муж подсиропил Ездил по раб.делам, вышел из машины и оставил внутри ключи Пришлось мелкого срочно собирать и тащить к метро на маршрутках, дожидаться мужа там с другими ключами (т.к. муж в пробках на транспорте застрял), потом обратно. Ребенок извелся весь, обратно практически на руках до дома тащила.
Сижу вот еле живая
Зато вчера муженек привез мне вот это Любуюсь Темка кнопки нажимает и собак своих бесчисленных спать укладывает
Колыбелька
А у нас на работе беременюшкам мед. полисы делать не стали Мы просто в шоке, если честно. Можно как-то на работодателя повлиять? Он вроде признал, что не совсем прав, но распоряжения сделать-таки полисы не отдал
Старый 26-12-2008, 23:07     #12174
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Колыбелька
А у нас на работе беременюшкам мед. полисы делать не стали Мы просто в шоке, если честно. Можно как-то на работодателя повлиять? Он вроде признал, что не совсем прав, но распоряжения сделать-таки полисы не отдал
Интересное руководство! Как это не стали? Обычный обязательный полис делать не стали? Бред какой-то... это ж вашей компании вообще все равно, кому полисы делать.
И как теперь в ЖК ходить без полиса?
Старый 26-12-2008, 23:19     #12175
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

колыбелька супер
Старый 26-12-2008, 23:31     #12176
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девульки привет!!!
С каждым днем все меньше и меньше свободного времени...
Скорей бы уже каникулы!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Кстати девоньки...кто хотел подушку,вот тут продают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=955735
Спасиб, но ее кажется уже купили

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А ты и не вставай, потом поменьше поешь. Я вот тут после дня рождения крестника (пить же нельзя, так я до еды дорвалась, не остановиться было пришла на очередной прием в ЖК. Догадываешься, что мне врач по поводу веса сказала?
Девочки, и я тоже что-то стала набирать. Была сегодня у своей на приеме - 1 кг за 2 недели. Она еще не ругала, но уже и не хвалила...

Цитата:
Блин,постояла минут 10 в коленно-локтевом....так теперь колени болят...И не знаешь,что лучше...
О! И мне тоже сегодня такие "упражнения" прописали.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Хех я б вообще спала бы каждый день до 10 и чтоб сплошные праздники, но при этом салатики сами готовились, а посуда мылась.
А я уже второй день сплю до 10, на работу приезжаю к обеду. Мне так понравилсь, не понимаю, почему раньше себя мучала!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Всю неделю сюда не заглядывала, боюсь не осилю все написанное(((
Тем более и времени то совсем нет
Маме моей во вторник сделали наконец-то операцию, все вроде бы прошло хорошо... Только сейчас тяжело в себя приходит
Надеялись, что она быстренько огурчиком встанет и побежит, а не тут то было... вот теперь и не знаю - как уезжать то 29-го... страшно оставлять ее тут
Ладно, будем надеяться все обойдется!!!
Ксюша привет!!!
Мы уже тебя потеряли!
Пусть мамуля поправляеся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты просто умница, что так ее поддерживаешь!
Встреча конечно же будет. И я тоже пойду, у нас отменилась поездка на дачу. Так что увидимся!!!
Старый 26-12-2008, 23:35
ответ для barbi на сообщение "колыбелька супер:love:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Интересное руководство! Как это не стали? Обычный обязательный полис делать не стали? Бред какой-то... это ж вашей компании вообще все равно, кому полисы делать.
И как теперь в ЖК ходить без полиса?
Ну, в ЖК мне больше полис не нужен... Но кроме нее есть вагон других врачей. Видимо, придется территориальный опять делать... У нас с полисами вообще незадача - делают их раз в год, в декабре - и те, кто, например, в феврале поступили на работу, так весь год и ходят как лохи, без полиса... А теперь еще вон, новую штуку придумали.
А еще один мальчик у нас планирует в мае (!!!) увольняться - ему тоже не сделали... Типа, до мая - болей (или не болей) как хочешь...
Старый 26-12-2008, 23:38     #12178
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ну, в ЖК мне больше полис не нужен... Но кроме нее есть вагон других врачей. Видимо, придется территориальный опять делать... У нас с полисами вообще незадача - делают их раз в год, в декабре - и те, кто, например, в феврале поступили на работу, так весь год и ходят как лохи, без полиса... А теперь еще вон, новую штуку придумали.
А еще один мальчик у нас планирует в мае (!!!) увольняться - ему тоже не сделали... Типа, до мая - болей (или не болей) как хочешь...

странная система такая у вас На это точно управа имеется, это не законно
наташа, а почему в ЖК не нужен тебе больше полис? Ты туда больше ходить не будешь? И что такое территориальный полис?
Старый 26-12-2008, 23:38     #12179
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Блин...у меня так болит поясница...не пойму,что это...может почки отдают...Или уже бандажик прикупить...
Девчонки,кто-нибудь носит бандаж???
Старый 26-12-2008, 23:46
ответ для zuevna на сообщение "Блин...у меня так болит ..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Была седня опять весь день у мамы - она уже прошла по палате, правда с помощью, но ведь прошла!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
купили огромную елку!!!!
3 метра, на полкомнаты!!! Сегодня привезут, будет красотищща
Как я вам завидую
Я уже второй год без елки, в прошлом году хотя б веточек купила и шарики на них повесила, а сейчас и этого нет
Успокаивает одно - дома нас на НГ не будет... но и настроения новогоднего нет совсем - у меня оно рефлекторно появляется только с елкой

Цитата:
Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала.
Ты смотри так не перенапрягайся... я без детя как сайгак скачу и то - каждый день доползаю домой и умираю...

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюша привет!!!
Мы уже тебя потеряли!
Пусть мамуля поправляеся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты просто умница, что так ее поддерживаешь!
Встреча конечно же будет. И я тоже пойду, у нас отменилась поездка на дачу. Так что увидимся!!!
Спасибо большое!!!
Жду не дождусь завтра!!!!!!

Цитата:
Блин...у меня так болит поясница...не пойму,что это...может почки отдают...Или уже бандажик прикупить...
Девчонки,кто-нибудь носит бандаж???
У меня тож болит, но от бандажа болит еще и живот... сказали привыкну, но я забила и не ношу - оч.давит на животик