о любвии браке))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 22:10     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

просто подумал... ну вот так происходит, что человекможет кого-тот полюбить... и если повезет то даже взаимно, ну или покраинеи мере его любовь не будет отвергнута, ну и тогда люди начинают встречаться, иногда даже жить вместе, ну " ничто не вечно под лунои" и любовь может ( тиеет полное право) проити.. ну что делать - тогда человек говорит - извини - любовь прошла и они расстаются... ну собственно никакои трагедии...
Иногда люди еще вступают в брак..вот интересно они деиствитльно верят что любовь будет вечнои ? ну.. раз заключают договор под названием " брак" -то видимо понимают что всякое может случится..
Но тогда почему так много шума из -за того что в браке прошла любовь? вроде для того и аключался брак, что бы не ставить свое будуще в зависимость от такои ненадежнои эфимерности как любовь?

поспорьте со мнои
Старый 28-12-2008, 22:23
ответ для Старый Кошелек на сообщение "о любвии браке)))"
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

А шумят те кто не очень старается , или.... неповезло

Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь - не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша!
Ведь вместе надо жизнь прожить!
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить.
Старый 28-12-2008, 22:25
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Не буду спорить.
Просто мы ведь знаем, что мы не вечны. И все вокруг нас не вечны. Но как же больно, когда кто-то уходит из близких.
Так же больно и когда уходит (умирает) любовь. Развод (расставание) стоит на втором месте по стрессовости, после смерти. И если смерть надо принять как неизбежность и то, не у всех и не сразу это получается. То расставание часто кажется, что можно предотвратить. Ведь вот он(она) рядом. Кажется, что можно что-то сделать и все вернется. И иногда удается что-то вернуть и наладить, а иногда нет. Вот из этой неоднозначности столько много шума, ИМХО.
Старый 28-12-2008, 22:27
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А шум не из-за того, что прошла любовь. Шум от того, что пришло на место любви, после того, как она прошла.
Старый 28-12-2008, 22:30
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

СК, как ты можешь такие гадости на ЖГ да еще под НГ писать! Все же тут знают что любовь вечна (но только в случае штампа в паспорте - этот штамп он волшебный).
Старый 28-12-2008, 22:33
bella
Элита

bella отсутствует

Ая вот как-то стараюсь так надолго не загадывать и не думать о том,что любовь может пройти..Если я буду любить то мне будет плохо,а зачем заранее об этом думать? если не буду любить то тогда вообще все равно Женяться наверное именно по этой причине,что не загадывают,не думают особо об этом(ИМХО)

А реакция такая,оттого что кто один продолжает любить,проходит то любовь у одного,а у другого возможно остаеться,отсюда столько горьких тем...

А еще странная тенденция что как только жена переключаеться на ребенка(новорожденного) то у многих мужчин любовь проходит(по темам ЖГ)
А вообще чтобы разбираться,надо сформулировать что проходит? что есть любовь? страсть,привязанность? дружба? чувство долга? у каждого свое,а что такое любовь вопрос риторический. И что у каждого конкретного человека проходит,очень трудно сказать..
Старый 28-12-2008, 22:37
bella
Элита

bella отсутствует

А еще ,я конечно блондинко но вроде что-то там в голове имееться (смею надеяться) но свадьбы хотелось еще и из-за праздника,платья белого до этого прожили почти 5 лет,и вот именно потому что мне приспичило праздник устроить,поженились
Старый 28-12-2008, 22:38
Ужас на крыльях ночи
Гость

Ужас на крыльях ночи отсутствует

Любовь это придумали мужики ,дабы за секс не платить
Или женщины дабы обеспечить себе безбедную жизнь.
Старый 28-12-2008, 22:42
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

А что вы вкладываете в понятие любовь? Понятно что поджтлки все 10-20-30 и так далее лет брака, как на первом свидании трястись не будут. Я думаю что мало кто этого ожидает.В счастливой и гармоничной семье любовь не уходит, она трансформируется. Страсть переходит в привязанность -дружбу в спокойствие и надёжность.Раньше то как-то люди проживали жизнь с одним партнёром и ничего плодились и размножались а так же были счастливы. наверное потому что брак держался на чём-то ещё. например на уважении ответсвенности и вере. Сейчас этого нет, зато есть вседозволенность и порнуха по телеку.Так чего мы хотим? Это не любовь уходит..Уходит страсть огонь, и это закономерно. Но вголовах у людей всё так перепуталось что эту страсть они и принимают за любовь. А любовь до свадьбы и любовь в браке это две болшие разници как мне кажеться. Для того чтобыв браке была любовь нужно работать над собой и над отношениями.
Старый 28-12-2008, 22:58
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
просто подумал... ну вот так происходит, что человекможет кого-тот полюбить... и если повезет то даже взаимно, ну или покраинеи мере его любовь не будет отвергнута, ну и тогда люди начинают встречаться, иногда даже жить вместе, ну " ничто не вечно под лунои" и любовь может ( тиеет полное право) проити.. ну что делать - тогда человек говорит - извини - любовь прошла и они расстаются... ну собственно никакои трагедии...
Иногда люди еще вступают в брак..вот интересно они деиствитльно верят что любовь будет вечнои ? ну.. раз заключают договор под названием " брак" -то видимо понимают что всякое может случится..
Но тогда почему так много шума из -за того что в браке прошла любовь? вроде для того и аключался брак, что бы не ставить свое будуще в зависимость от такои ненадежнои эфимерности как любовь?

поспорьте со мнои
Шума много от того, что много боли оставляют эти "браки"...любовь проходит обычно у одного раньше другого... Многие ведь искренне считаю что вот у нихххх будет на ВСЮ жизнь любоффффь неземная...