![]() |
о любвии браке)))
просто подумал... ну вот так происходит, что человекможет кого-тот полюбить... и если повезет то даже взаимно, ну или покраинеи мере его любовь не будет отвергнута, ну и тогда люди начинают встречаться, иногда даже жить вместе, ну " ничто не вечно под лунои" и любовь может ( тиеет полное право) проити.. ну что делать - тогда человек говорит - извини - любовь прошла и они расстаются... ну собственно никакои трагедии...
Иногда люди еще вступают в брак..вот интересно они деиствитльно верят что любовь будет вечнои ? ну.. раз заключают договор под названием " брак" -то видимо понимают что всякое может случится.. Но тогда почему так много шума из -за того что в браке прошла любовь? вроде для того и аключался брак, что бы не ставить свое будуще в зависимость от такои ненадежнои эфимерности как любовь? поспорьте со мнои |
А шумят те кто не очень старается , или.... неповезло:(
Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне. Любовь - не вздохи на скамейке И не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша! Ведь вместе надо жизнь прожить! Любовь с хорошей песней схожа, А песню нелегко сложить. |
Не буду спорить. :)
Просто мы ведь знаем, что мы не вечны. И все вокруг нас не вечны. Но как же больно, когда кто-то уходит из близких. Так же больно и когда уходит (умирает) любовь. Развод (расставание) стоит на втором месте по стрессовости, после смерти. И если смерть надо принять как неизбежность и то, не у всех и не сразу это получается. То расставание часто кажется, что можно предотвратить. Ведь вот он(она) рядом. Кажется, что можно что-то сделать и все вернется. И иногда удается что-то вернуть и наладить, а иногда нет. Вот из этой неоднозначности столько много шума, ИМХО. |
А шум не из-за того, что прошла любовь. Шум от того, что пришло на место любви, после того, как она прошла.
|
СК, как ты можешь такие гадости на ЖГ да еще под НГ писать! Все же тут знают что любовь вечна (но только в случае штампа в паспорте - этот штамп он волшебный).
|
Ая вот как-то стараюсь так надолго не загадывать и не думать о том,что любовь может пройти..Если я буду любить то мне будет плохо,а зачем заранее об этом думать? если не буду любить то тогда вообще все равно:005: Женяться наверное именно по этой причине,что не загадывают,не думают особо об этом(ИМХО)
А реакция такая,оттого что кто один продолжает любить,проходит то любовь у одного,а у другого возможно остаеться,отсюда столько горьких тем... А еще странная тенденция что как только жена переключаеться на ребенка(новорожденного) то у многих мужчин любовь проходит;)(по темам ЖГ) А вообще чтобы разбираться,надо сформулировать что проходит? что есть любовь? страсть,привязанность? дружба? чувство долга? у каждого свое,а что такое любовь вопрос риторический. И что у каждого конкретного человека проходит,очень трудно сказать.. |
А еще ,я конечно блондинко:)) но вроде что-то там в голове имееться (смею надеяться:))) но свадьбы хотелось еще и из-за праздника,платья белого:fifa: до этого прожили почти 5 лет,и вот именно потому что мне приспичило праздник устроить,поженились:))
|
Любовь это придумали мужики ,дабы за секс не платить
Или женщины дабы обеспечить себе безбедную жизнь. |
А что вы вкладываете в понятие любовь? Понятно что поджтлки все 10-20-30 и так далее лет брака, как на первом свидании трястись не будут. Я думаю что мало кто этого ожидает.В счастливой и гармоничной семье любовь не уходит, она трансформируется. Страсть переходит в привязанность -дружбу в спокойствие и надёжность.Раньше то как-то люди проживали жизнь с одним партнёром и ничего плодились и размножались а так же были счастливы. наверное потому что брак держался на чём-то ещё. например на уважении ответсвенности и вере. Сейчас этого нет, зато есть вседозволенность и порнуха по телеку.Так чего мы хотим? Это не любовь уходит..Уходит страсть огонь, и это закономерно. Но вголовах у людей всё так перепуталось что эту страсть они и принимают за любовь. А любовь до свадьбы и любовь в браке это две болшие разници как мне кажеться. Для того чтобыв браке была любовь нужно работать над собой и над отношениями.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |