Укрепила ногти биогелем. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 15:36     #41
MamaAne4ki
Активный участник

MamaAne4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Давайте говорить конкретно - назовите, пожалуйста, школы, которые имеют курсы вечернего обучения? Поверьте, я прошерстила весь интернет, спрашивала на спец.форумах, звонила сама, и не нашла больше 2-3! Но с учетом того факта, что это не шарашкина контора, а школы с хорошими отзывами учеников! Пока я выделила для себя Fantasy nails, еще рассматривала Pronails, но отзывы как-то не очень
PS: а что, Шанская в Питере что-то открыла?? Если я не ошибаюсь, есть ее школа в Москве? В Москве вообще с обучением попроще
Интересно вы рассуждаесе,конкретику надо?я могу конечно потратить время свое и поискать для вас школы с вечерним обуч.,...в любой школе вас научат лишь озам...а у шанской здесь представительство на лесной
Старый 27-12-2008, 15:57     #42
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
ИМХО раз отслаиваться стал - значит, либо плохое обезжиривание, либо одна из фаз пропущена, если биогель двух- или трехфазный. Вряд ли девушке втюхали гель, заявив, что это биогель...
Как вы считаете?
Я могу сказать вот что-у биогеля сцепка с ногтем очень прочная,подготовка ногтя заключается в снятии только жировой пленки и обработки спиртосодержащим препаратом дабы убрать пыль и еще раз контрольно обезжирить-все.
Поэтому недостаточное обезжиривание врят-ли имело место.
Во -вторых,понятие "Фаза" для биогеля не совсем верно.
Этот фактор играет большую роль при работе традиционными системами-такими как акрил или гель.
Есть прозрачный гель для укрепления ногтей,есть цветной-они зачастую идут как самостоятельный продукт.
А по-поводу" втюхивания"-так это сплошь и рядом; вы себе не представляете,сколько у меня клиентуры пришло от мастеров,которые работая на "мягком" геле говорили,что ставят биогель,а у людей на третий день все покрытие снималось как пленка или отваливалось кусками.
И мне всегда по-человечески жаль таких клиенток,что их вот так вот "нагрели"-зачем обманывать человека обещая ему одно,а делая другое.
Неужели мастер не заинтересован в приобретении постоянной и стабильной клиентуры?
Наверное нет.
Так что вариант постановки девушке "мягкого" геля вместо биогеля очень даже реален.
Старый 27-12-2008, 16:38
ответ для Була на сообщение "Укрепила ногти биогелем."
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Девушки, кто знает подскажите, а что био-гель действительно только в черных баночках бывает? Мне вот мастер делала из белой баночки, с блестками, держится отлично - я свои укрепляла.
Мне то все равно, лишь бы красиво было. Но вот интересно - он как бы резиновый такой... В белых баночках вообще не бывает?
Старый 27-12-2008, 16:46     #44
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Девушки, кто знает подскажите, а что био-гель действительно только в черных баночках бывает? Мне вот мастер делала из белой баночки, с блестками, держится отлично - я свои укрепляла.
Мне то все равно, лишь бы красиво было. Но вот интересно - он как бы резиновый такой... В белых баночках вообще не бывает?
Насчет Bio Sculpture Gel-могу сказать,да он идет только в черных баночках с вот такой этикеткой.
Старый 27-12-2008, 17:37     #45
MamaAne4ki
Активный участник

MamaAne4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯН@ Посмотреть сообщение
Я могу сказать вот что-у биогеля сцепка с ногтем очень прочная,подготовка ногтя заключается в снятии только жировой пленки и обработки спиртосодержащим препаратом дабы убрать пыль и еще раз контрольно обезжирить-все.
Поэтому недостаточное обезжиривание врят-ли имело место.
Во -вторых,понятие "Фаза" для биогеля не совсем верно.
Этот фактор играет большую роль при работе традиционными системами-такими как акрил или гель.
Есть прозрачный гель для укрепления ногтей,есть цветной-они зачастую идут как самостоятельный продукт.
А по-поводу" втюхивания"-так это сплошь и рядом; вы себе не представляете,сколько у меня клиентуры пришло от мастеров,которые работая на "мягком" геле говорили,что ставят биогель,а у людей на третий день все покрытие снималось как пленка или отваливалось кусками.
И мне всегда по-человечески жаль таких клиенток,что их вот так вот "нагрели"-зачем обманывать человека обещая ему одно,а делая другое.
Неужели мастер не заинтересован в приобретении постоянной и стабильной клиентуры?
Наверное нет.
Так что вариант постановки девушке "мягкого" геля вместо биогеля очень даже реален.
Есть и хорошие мягкие гели,не кит. Г-но,а то вы так пишете,что кроме биогеля ничего лучше и нет...только вот чегож не говорите,за счет чего такое сцепление с ногтем происходит?
Старый 28-12-2008, 15:04     #46
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAne4ki Посмотреть сообщение
Есть и хорошие мягкие гели,не кит. Г-но,а то вы так пишете,что кроме биогеля ничего лучше и нет...только вот чегож не говорите,за счет чего такое сцепление с ногтем происходит?
Анна,я утверждаю лишь то ,что для меня биогель стал в работе идеальным материалом,не идущим ни в какое сравнение с "мягким" гелем на котором я успела поработать и полностью в нем разочароваться.
А то,что люди,которые попробовали биогель после "мягкого" остаются с радостью на био-это факт,по-крайней мере у меня таких клиенток очень много.
А по-поводу вашего вопроса,за счет чего происходит сцепка материала с ногтем-вот,пишу,ничего не скрывая.
Bio Sculpture Gel содержит 58% протеинов и при взаимодействии с кератином ногтя дает идеальную сцепку.При работе с гелем не требуются праймеры, связующие химические вещества или силеры.
Старый 28-12-2008, 15:29
ответ для Була на сообщение "Укрепила ногти биогелем."
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Девченки - мастера - расскажите как био гель накладывается, т.е скока слоев при вренче и сушится ли он под лампой.
Мне тоже девочка с форумема делала - в прошлую субботу аля Био гель , а сегодня уже два ногтя отломились - т.е на стыке белой полоски с розовой просто надломился и вверх сошел и я сама как скотч оторвала оставшуюся часть геля.
Мне делали не из черных баночек - просто хочу узнать - накололи меня с Био наверно, а мастер еще спрашивала позавете меня в следующий раз или нет
Старый 28-12-2008, 15:49     #48
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Девченки - мастера - расскажите как био гель накладывается, т.е скока слоев при вренче и сушится ли он под лампой.
Мне тоже девочка с форумема делала - в прошлую субботу аля Био гель , а сегодня уже два ногтя отломились - т.е на стыке белой полоски с розовой просто надломился и вверх сошел и я сама как скотч оторвала оставшуюся часть геля.
Мне делали не из черных баночек - просто хочу узнать - накололи меня с Био наверно, а мастер еще спрашивала позавете меня в следующий раз или нет
Я не мастер,просто у меня была такая же ситуация с мастером с форума.Как оказалось(это мне уже нормальная мастер рассказала,у которои делаю и по сеи день)она положила мне 6-7 слоёв закрепителя для био.Целых 3 часа старалась!А белыи краи френча сделала обычным твёрдым гелем!Краи,конечно треснул через день,закрепитель-то более элластичныи..А ещё через пару днеи всё поползло вместе с верхним слоем своих ногтеи.А моя нынешняя мастер накладывает 3-4 слоя,под лампои грели в обоих случах-это обязательно.Вас накололи с био-гелем,развели как и меня тогда,если быть точнее.
Старый 28-12-2008, 16:48     #49
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
Я не мастер,просто у меня была такая же ситуация с мастером с форума.Как оказалось(это мне уже нормальная мастер рассказала,у которои делаю и по сеи день)она положила мне 6-7 слоёв закрепителя для био.Целых 3 часа старалась!А белыи краи френча сделала обычным твёрдым гелем!Краи,конечно треснул через день,закрепитель-то более элластичныи..А ещё через пару днеи всё поползло вместе с верхним слоем своих ногтеи.А моя нынешняя мастер накладывает 3-4 слоя,под лампои грели в обоих случах-это обязательно.Вас накололи с био-гелем,развели как и меня тогда,если быть точнее.
+1 Наверно у одной и той же делали а где вы сейчас делаете???
Старый 28-12-2008, 17:12     #50
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAne4ki Посмотреть сообщение
ну почемуж Вы считаете, что раз мастер на дому работает , то всё, трындец, материалы г-но и качество работы тоже... в салонах работают те же мастера (ну или почти теже), единственное, что в салоне наврядли будут работать самоучки без диплома, ну а если человек идет на дом к мастеру и есть вероятность попасть к самоучке, то почему бы диплом не спросить? к тому же у мастеров всегда есть альбобы с фото его работ или есть работы на типсах, по ним всегда можно хоть как-то оценить качество работы, ну а чтобы не попасть на некачественные материалы, можно элементрано поинтересоваться о фирме материалов и почитать отзывы и пособирать информацию! У меня есть много примеров, кто обращался зха салонными услугами и потом шел на дом к мастерам! а есть случай, когда и в суд обращались из-за неверно оказанных услуг в салоне!
+100подпишусь под твоими словами Аленка