Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Evushka на сообщение "Давайте говорить конкретно - назовите,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ола-ла на сообщение "ИМХО раз отслаиваться стал - значит,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поэтому недостаточное обезжиривание врят-ли имело место. Во -вторых,понятие "Фаза" для биогеля не совсем верно. Этот фактор играет большую роль при работе традиционными системами-такими как акрил или гель. Есть прозрачный гель для укрепления ногтей,есть цветной-они зачастую идут как самостоятельный продукт. А по-поводу" втюхивания"-так это сплошь и рядом; вы себе не представляете,сколько у меня клиентуры пришло от мастеров,которые работая на "мягком" геле говорили,что ставят биогель,а у людей на третий день все покрытие снималось как пленка или отваливалось кусками. И мне всегда по-человечески жаль таких клиенток,что их вот так вот "нагрели"-зачем обманывать человека обещая ему одно,а делая другое. Неужели мастер не заинтересован в приобретении постоянной и стабильной клиентуры? Наверное нет. Так что вариант постановки девушке "мягкого" геля вместо биогеля очень даже реален. |
|
![]() |
ответ для Була на сообщение "Укрепила ногти биогелем."
|
Наш человек
![]() |
Девушки, кто знает подскажите, а что био-гель действительно только в черных баночках бывает? Мне вот мастер делала из белой баночки, с блестками, держится отлично - я свои укрепляла.
Мне то все равно, лишь бы красиво было. Но вот интересно - он как бы резиновый такой... В белых баночках вообще не бывает? ![]() |
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Девушки, кто знает подскажите, а что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯН@ на сообщение "Я могу сказать вот что-у биогеля сцепка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MamaAne4ki на сообщение "Есть и хорошие мягкие гели,не кит...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А то,что люди,которые попробовали биогель после "мягкого" остаются с радостью на био-это факт,по-крайней мере у меня таких клиенток очень много. А по-поводу вашего вопроса,за счет чего происходит сцепка материала с ногтем-вот,пишу,ничего не скрывая. Bio Sculpture Gel содержит 58% протеинов и при взаимодействии с кератином ногтя дает идеальную сцепку.При работе с гелем не требуются праймеры, связующие химические вещества или силеры. |
|
![]() |
ответ для Була на сообщение "Укрепила ногти биогелем."
|
Мега-элита
![]() |
Девченки - мастера - расскажите как био гель накладывается, т.е скока слоев при вренче и сушится ли он под лампой.
Мне тоже девочка с форумема делала - в прошлую субботу аля Био гель , а сегодня уже два ногтя отломились - т.е на стыке белой полоски с розовой просто надломился и вверх сошел и я сама как скотч оторвала оставшуюся часть геля. Мне делали не из черных баночек - просто хочу узнать - накололи меня с Био наверно, а мастер еще спрашивала позавете меня в следующий раз или нет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Гламуреныш на сообщение "Девченки - мастера - расскажите как био..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "Я не мастер,просто у меня была такая же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaAne4ki на сообщение "ну почемуж Вы считаете, что раз мастер..."
|
|
Мега-элита