Укрепила ногти биогелем. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 23:25     #21
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
да не верьте вы ни в какое укрепление биогелем. еще одна наживка для сбора бабла. а еще полно некачественного, от которого ногти портятся. Это не мое мнение, у меня по этому вопросу его нет, так как сама не делала. мнение моего мастера, которая делает и биогель в том числе
ну по крайней мере со своими красивыми ноготками я бегала на маникюр раз в 10 дней и длина была максимум 2 милиметра, а с биогелем длинные, красивые, и никакие не мягкие. Если кому-то повезло со своими ногтями, то и не надо говорить о наращивании и укреплении, но все же это выход для таких как я.Очень довольна!!!
Цитата:
Сообщение от vladimirshubin Посмотреть сообщение
Девчата, в природе существуют всего 2 материала: акрил и гель. Остальные, просто его производные. Все Биогели относятся к виду мягких гелей, которые используются Только! для укрепления своих ногтей. Для наращивания они не используются, т.к. очень мягкие и свободный край будет в разные стороны гнуться
Не знаю насчет всего остального, стала наращивать биогель всего полгода как(до этогго только свои), и никуда он не гнется, и держится до 5 недель. Красота!
Старый 25-12-2008, 01:28
ответ для Була на сообщение "Укрепила ногти биогелем."
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Була Посмотреть сообщение
10 дней назад укрепила ногти биогелем. Через 3 дня начались позывы к его отслаиванию от моих ногтей Накрасила прозрачым лаком. Вроде немного продержалось. Но вот сейчас просто ужас, со всех сторон отколупывается, отслаивается.
У знакомой моей месяц держится и все ок.
Вот думаю это ногти у меня такие кривые, на которых не держится не фига или мне просто не повезло.
Может кто своего мастера порекомендует? А то платить 1000 р. за 3 дня идеальной красоты дороговато будет. Хотелось укрепить и не мучится недели 3.
Есть у меня почему-то подозрение,что у вас на ноготках не биогель стоял,а мягкий гель.
Для био такое "поведение" совсем не типично.
Баночки какого цвета были?
У мастера имелась сертификация для работы с этим материалом?
Старый 25-12-2008, 01:54     #23
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Про убыток фигня полная. Вы что, думаете, мастеру в салоне отдают хотя бы 70% стоимости этой услуги?? По вашим словам получается именно так.
Автору - если вы делали укрепление первый раз, вполне могло такое быть. У меня тоже первый раз не очень держалось, потом все лучше и лучше Сейчас сама себе делаю и довольна Можете кидаться в меня помидорами и говорить,что так нельзя Но времени на курсы катастрофически нет, пойду туда после НГ и только потому, что мне это стало это очень иинтересно
А где Вы биогель для самостоятельного укрепления берете? Если б где то на Юге - вообще сказка
Старый 25-12-2008, 01:58
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Биогель продается мастеру только после прохождения обязательного обучения и никак иначе.
Старый 25-12-2008, 02:30
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Угу, это я уже читала, спасибо
Но девушка-то где то берет...
Старый 25-12-2008, 05:00     #26
Ола-ла
Участник

Ола-ла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯН@ Посмотреть сообщение
Есть у меня почему-то подозрение,что у вас на ноготках не биогель стоял,а мягкий гель.
ИМХО раз отслаиваться стал - значит, либо плохое обезжиривание, либо одна из фаз пропущена, если биогель двух- или трехфазный. Вряд ли девушке втюхали гель, заявив, что это биогель...
Как вы считаете?
Старый 25-12-2008, 11:34     #27
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯН@ Посмотреть сообщение
Баночки какого цвета были?
У мастера имелась сертификация для работы с этим материалом?
Почему же, у меня тоже держится долго и ничего не гнётся. Гель из черных баночек "Био Скульптур Гель", тут его уже упоминали
Старый 25-12-2008, 11:45
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Вчера подломился капитально собственный ноготь (до этого мне моя маникюрша подклеила его шелком, но помогло плохо) - нужно было бы или все срезать под ноль или что то делать. .Помчала в первый попавшийся солон чтобы там подклеить, а мастер сказала что на шелке он уже держаться не будет, потому что подломился уже в отросшем месте и предложила укрепить гелем. Сделала один ноготь. Гель был в черной баночке . Взяли с меня 95р. Остальные ногти не трогала, но если результат с одним ногтем мне понравится, то будет большим искушением не сделать все остальные так же.
По крайней мере на Новый год я буду с ногтями!!!!!!!!
Старый 25-12-2008, 14:14
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Була Посмотреть сообщение
10 дней назад укрепила ногти биогелем. Через 3 дня начались позывы к его отслаиванию от моих ногтей Накрасила прозрачым лаком. Вроде немного продержалось. Но вот сейчас просто ужас, со всех сторон отколупывается, отслаивается.
У знакомой моей месяц держится и все ок.
Вот думаю это ногти у меня такие кривые, на которых не держится не фига или мне просто не повезло.
Может кто своего мастера порекомендует? А то платить 1000 р. за 3 дня идеальной красоты дороговато будет. Хотелось укрепить и не мучится недели 3.

Простите, но скажу наверняка......

два варианта!
1 это мастер плохой попался, с кем не бывает.....
2 есть такой процент людей, которым ну никак не удастся проносить ногти нарощенные, биогель или акрил или что угодно..... по причине своей физиологической особенности.... таких людей мало, но они есть.... Это как аллергия на продукт.... Что то связано с повышенной увлаженностью ногтевой пластины там связано... Спросите любого мастера (хорошего) и он подтвердит, что есть такие люди, которым ну никак не удается относить ногти хотя бы неделю, именно отслаиваются...
(моя подруга очень уважала масло для кутикулы... каждый день не по разу увлажняла себе ноготочки и поэтому у нее нарощенные ногти отвалились как у вас через три дня) мастер сказала,что да... такая индивидуальная особенность.
Старый 25-12-2008, 16:49
LYV
Участник

LYV отсутствует

А у меня точно так же было как у автора. Гель был 2-х фазный. В какой баночке не помню. Немного начал отслаиваться на концах через день, а через три дня просто сняла как пленку ( Ногти у меня скорее сухие. Жаль.