Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 20:55     #7761
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А че, Горилла жжет, матушка??? Ату ее!!!!!
Старый 27-12-2008, 20:58
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":015::015::015:"
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Уже забанена. Не переживайте из-за дуры
Ответ модератора
Старый 27-12-2008, 20:58     #7763
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Сурочек, ты эксперт, хоть меня на сайте и нетуу, но мнение выскажи плзз
Ну какой же я эксперт? Просто хочется вдумчиво подойти...
Имхо - так всё равно считается. Потому что сесть с четверенек намного проще, чем за счёт пресса: в первом случае земное притяжение делает бОльшую часть работы, нужно только равновесие сохранить. Так что, имхо, оставь ребёнка в покое - пусть уж сидит.
Кстати, мой вчера во время походов в магазин в коляске руками-плечами-локтями раскорячился так, что сел. С трудом утолкала на место - опять вылез. Ну что, так и поехали дальше: в коляске расстёгнутый и растрёпанный деть, "сидя-висящий" на растопыренных конечностях, но счастливый.

Цитата:
А теперь встанет вопрос - какие кабачки и как выращенные мы имеем возможность купить на рынке?
Кто-нибуть, раскройте уже наконец ужасную тайну: что там такое в рыночных и магазнных кабачках?! Теряюсь в догадках. И чем лучше те кабачки, которые попали в банку с детским питанием... это что, ваши знакомые кабачки? Почему они-то не страшны?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я не Сурок, но скажу, что я бы посмотрела насколько часто ребенок это делает...чтоб наверняка...моя тоже подтягивается, садится, но ниче не знаю...вот увижу ее уверенно сидящей, играющей, скажу, что села!
+1, но если сам может сесть с помощью подручных средств - обратно уже не уложишь...
Старый 27-12-2008, 20:59     #7764
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
А не важно веришь ТЫ или нет, ЭТО ЗАКОН!
Если супруг тявкает в такой ситуации, то он запарится доказывать, что деньги ЛИЧНО ЕГО и заработаны до брака! Бумажки пожалста и на всю сумму!
Родители? Прекрасно, а родители готовы подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО, что передавали деньги сыну, а так же представить фин. документы о происхождении ВСЕЙ переданной суммы, до последней копейки!!!
Есть еще вроде как брачный договор. Но вроде там нельзя прописать статьи, нарушающие права одного из супругов. Хотя можно записать то, что было уже приобретено до брака. Т.е. вроде не надо париться доказывать в суде.

Кстати, Медея, а в какой сфере ты специализируешься?
Старый 27-12-2008, 21:06     #7765
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вроде и мыла и в пароварке 10 минут парила... фиг знаетдаже расслоилось... надо было творог сделать...
ну у меня в холодильнике тоже расслаивается (ставлю не в дверцу), на молоко и на сливки. Взболтаешь и опять вроде молоко как молоко
Старый 27-12-2008, 21:10     #7766
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Кстати, мой вчера во время походов в магазин в коляске руками-плечами-локтями раскорячился так, что сел. С трудом утолкала на место - опять вылез. Ну что, так и поехали дальше: в коляске расстёгнутый и растрёпанный деть, "сидя-висящий" на растопыренных конечностях, но счастливый.
Старый 27-12-2008, 21:28     #7767
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Медея, ты меня с Муркой перепутала. Это она крестная у ребенка своего бывшего
А у меня мозг уехал кататься на лыжах и память с собой захватил, осталась только Ж ... вместо головы

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да я не сомневаюсь, что ты права...просто, когда в документах написанно, что я собственник, мне это приятно...и тешит мое самолюбие ...и если машина мне будет таки покупаться, если этот трелятый кризис закончится, то на меня она будет...эх...машинка...
Ой-ой, а что прозвучало так, как будто я себя самой умной считаю? Прости дурищщу Не поверишь, когда на меня мой редикюль на колесах записывал - ТАК прЫятно было Хоть и знаю, что это фихгня, а все равно Прекрасно тебя понимаю!

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ответ модератора
Оперативненько А нельзя ей еще и айпишник как-нит забанить, ну чтоб она и не читала ЛВ? Гы-гы

Цитата:
Ну какой же я эксперт? Просто хочется вдумчиво подойти...
Имхо - так всё равно считается. Потому что сесть с четверенек намного проще, чем за счёт пресса: в первом случае земное притяжение делает бОльшую часть работы, нужно только равновесие сохранить. Так что, имхо, оставь ребёнка в покое - пусть уж сидит.
Кто-нибуть, раскройте уже наконец ужасную тайну: что там такое в рыночных и магазнных кабачках?! Теряюсь в догадках. И чем лучше те кабачки, которые попали в банку с детским питанием... это что, ваши знакомые кабачки? Почему они-то не страшны?
Спасибо! ребенка оставили в покое, ре в покое оставаться не желает, хватает себя за штаны, подтягивается и так садится, а уж какие звуки он при этом издает

Ну это типа из серии: в банки неизвестно чаго напхают, а с рынка - неизвестно чем польют, а вот свой любовно выращенный кабачёк, тыковка, кролик - самое детю оно Но мы в реальной то жизни живем, так что я за простоту

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Есть еще вроде как брачный договор. Но вроде там нельзя прописать статьи, нарушающие права одного из супругов. Хотя можно записать то, что было уже приобретено до брака. Т.е. вроде не надо париться доказывать в суде.

Кстати, Медея, а в какой сфере ты специализируешься?
Если приобретено до брака по любому разделу не подлежит, но ты права - запись об этом в брачном договоре избавит от геммороя с доказыванием

Про специализацию: а я и швец, и жнец и на дуде дудун
5 лет занималась уголовным и административным правом, потом ушла из госорганов и занимаюсь коммерческим, оновное - обслуживание юр. лиц по всем вопросам, которые у них возникают, тут и договора, и налоги, и долги, и аренда, и торги и вся остальная лабудень, даже вносить изменеия в учредиельные приходится, ликвидировать там, создавать, фууу

а еще у нас очень добрая контора и если у кого-нить из клиенов имеютсяличные проблемы в суде общей юрисдикции, то я и этим занимаюсь

а после того, как у меня угнали машину и я порвала свою страховую на предмет мне возместить - я специализируюсь на драчках со страховыми, в основном по ДТП и угонам, успешно, к слову
Старый 27-12-2008, 21:29     #7768
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Наш папан выдал гипотезу, что она же в круге так плавает, дрыг-дрыг ногами, и передвигается. Так она же помнит, что это способ действенный, ну и на суше соответственно так же пытается
Где-то пробегала инфа, что это рефлекс, подготовка к ползанью. У нас тоже "летает" "супермен". А ещё прикалывается: поднимется на четвереньки, я ему "Молодец! Правильно!" и т.п., он тут же плюх на пузо, руки-ноги растопырит и ржёт. Говорю: "Нет, неправильно!", тут же опять встаёт и всё по новой повторяется. Ну смеётся он так надо мной, шутник.
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Особенно любит, когда ему на лицо положим платочек, типа спрятался, так он ножками делает как будто убегает от кого-то и ржет в голос...
А ты не пробовала накрыть пелёнкой, чтобы ноги под ней оказались? Тогда "бежит" и пелёнку сбрасывает с лица - восторгов в сто раз больше выходит! Только замучаешься обратно накидывать.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ну, не грех, и не ужас-ужас. Меня исключительно юридические последствия волнуют, так скажем. Совместно нажитое имущество, вся фигня...
+1. Ибо потом любая собака сможет оспорить, отсудить, отобрать... и хоть повторяюсь, но я в первую очередь не развод имела в виду, как ни печально...
Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
И похоронят нас в одной могиле .
Мелко мыслишь. Только кремация и тщательное смешивание!
Цитата:
Если супруг тявкает в такой ситуации, то он запарится доказывать, что деньги ЛИЧНО ЕГО и заработаны до брака! Бумажки пожалста и на всю сумму!
Может мне и глючится, но вроде без согласия супруга и купить недвижимость нельзя? Или это раньше было? Только вроде с новостройками лазейка есть, там какая-то другая формулировка, что-то про инвестирование...
Цитата:
Ааа, все равно не получилось, не веряяят
Я верю. Чего ты прибедняешься? У ребёнка прекрасный пресс, бицепсы всякие, мозг работает ("за что бы тут ухватиться") - этого мало что ли?!
Старый 27-12-2008, 21:41     #7769
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Может мне и глючится, но вроде без согласия супруга и купить недвижимость нельзя? Или это раньше было? Только вроде с новостройками лазейка есть, там какая-то другая формулировка, что-то про инвестирование...

Я верю. Чего ты прибедняешься? У ребёнка прекрасный пресс, бицепсы всякие, мозг работает ("за что бы тут ухватиться") - этого мало что ли?!
Нет не глюк, совершенно права! И ловушка с инвестированием - незаконна по сути, просто еще никто в Конституционном не оспорил. Супруг что инвестирует то? Те же деньги совместные!

Я напросилась! Я получила! Я щастлива
Старый 27-12-2008, 21:53     #7770
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
а еще у нас очень добрая контора и если у кого-нить из клиенов имеютсяличные проблемы в суде общей юрисдикции, то я и этим занимаюсь

а после того, как у меня угнали машину и я порвала свою страховую на предмет мне возместить - я специализируюсь на драчках со страховыми, в основном по ДТП и угонам, успешно, к слову
Здорово! Я по страховому полный ноль