| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А не важно веришь ТЫ или нет, ЭТО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":015::015::015:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девы, слушайте, не могу понять, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну какой же я эксперт? Просто хочется вдумчиво подойти...
Имхо - так всё равно считается. Потому что сесть с четверенек намного проще, чем за счёт пресса: в первом случае земное притяжение делает бОльшую часть работы, нужно только равновесие сохранить. Так что, имхо, оставь ребёнка в покое - пусть уж сидит. ![]() Кстати, мой вчера во время походов в магазин в коляске руками-плечами-локтями раскорячился так, что сел. С трудом утолкала на место - опять вылез. Ну что, так и поехали дальше: в коляске расстёгнутый и растрёпанный деть, "сидя-висящий" на растопыренных конечностях, но счастливый. ![]() Цитата:
+1, но если сам может сесть с помощью подручных средств - обратно уже не уложишь... |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А не важно веришь ТЫ или нет, ЭТО..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати, Медея, а в какой сфере ты специализируешься? |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Есть еще вроде как брачный договор. Но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не поверишь, когда на меня мой редикюль на колесах записывал - ТАК прЫятно было Хоть и знаю, что это фихгня, а все равно Прекрасно тебя понимаю!Оперативненько А нельзя ей еще и айпишник как-нит забанить, ну чтоб она и не читала ЛВ? Гы-гыЦитата:
![]() Ну это типа из серии: в банки неизвестно чаго напхают, а с рынка - неизвестно чем польют, а вот свой любовно выращенный кабачёк, тыковка, кролик - самое детю оно Но мы в реальной то жизни живем, так что я за простоту ![]() Цитата:
![]() Про специализацию: а я и швец, и жнец и на дуде дудун ![]() 5 лет занималась уголовным и административным правом, потом ушла из госорганов и занимаюсь коммерческим, оновное - обслуживание юр. лиц по всем вопросам, которые у них возникают, тут и договора, и налоги, и долги, и аренда, и торги и вся остальная лабудень, даже вносить изменеия в учредиельные приходится, ликвидировать там, создавать, фууу а еще у нас очень добрая контора и если у кого-нить из клиенов имеютсяличные проблемы в суде общей юрисдикции, то я и этим занимаюсь а после того, как у меня угнали машину и я порвала свою страховую на предмет мне возместить - я специализируюсь на драчках со страховыми, в основном по ДТП и угонам, успешно, к слову ![]() |
||||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "О! У нас также :)) Наш папан выдал..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ещё прикалывается: поднимется на четвереньки, я ему "Молодец! Правильно!" и т.п., он тут же плюх на пузо, руки-ноги растопырит и ржёт. Говорю: "Нет, неправильно!", тут же опять встаёт и всё по новой повторяется. Ну смеётся он так надо мной, шутник. ![]() Цитата:
Только замучаешься обратно накидывать. ![]() ![]() Цитата:
Мелко мыслишь. Только кремация и тщательное смешивание! ![]() Цитата:
Я верю. Чего ты прибедняешься? У ребёнка прекрасный пресс, бицепсы всякие, мозг работает ("за что бы тут ухватиться") - этого мало что ли?! |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Где-то пробегала инфа, что это рефлекс,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я напросилась! Я получила! Я щастлива ![]() ![]() |
|