Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 19:39     #7741
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! Еле вас дочитала. Сопли наши почти прошли За один день.

А сегодня начались распродажи!!! я уже успела сгонять, посмотреть И купить пару того-сего...

ЮЛЯ извини, если влезу...не в свое дело...но у меня первый брак очень плохо закончился...с финансовой точки зрения. Поэтому я бы на порядочность не рассчитывала (и не рассчитываю с тех пор, хотя муж очень порядочный ). Первый казался таким порядочным...А оказался такой говнямбой... Ты бы все-таки тылы бы прикрыла...ИМХО конечно.
Старый 27-12-2008, 19:40     #7742
Florian
Элита

Florian отсутствует

А че, Горилла жжет, матушка??? Ату ее!!!!!
Старый 27-12-2008, 19:44     #7743
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем привет! Еле вас дочитала. Сопли наши почти прошли За один день.

А сегодня начались распродажи!!! я уже успела сгонять, посмотреть И купить пару того-сего...

ЮЛЯ извини, если влезу...не в свое дело...но у меня первый брак очень плохо закончился...с финансовой точки зрения. Поэтому я бы на порядочность не рассчитывала (и не рассчитываю с тех пор, хотя муж очень порядочный ). Первый казался таким порядочным...А оказался такой говнямбой... Ты бы все-таки тылы бы прикрыла...ИМХО конечно.
Вот это слово мне очень понравилось надо бы запомнить!
Старый 27-12-2008, 19:58     #7744
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
Я так помню, что если есть свидетели, что велось совместное хозяйство и жили вместе, то можно спокойно пилить имущество. .
сейчас кодекс семейный такой, что у кого адвокат лучше, читай денег больше, тот и имуществовладелец...
Старый 27-12-2008, 20:01     #7745
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Только вмешательство плечистых молодых людей убедило свекров отказаться от наследства.
это тоже непросто. Свекры просто неподкованы в этом вопросе. если вмешать в это дело милицию, то свекры могли бы победить, а девушка за вымогательство..... (печально). Были похожие прецеденты...
Старый 27-12-2008, 20:14     #7746
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Вот это слово мне очень понравилось надо бы запомнить!
Это слово придумала моя подруга, у которой девочке сейчас 7 мес, когда описывала прикорм
Старый 27-12-2008, 20:16     #7747
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
девы, кто в контейнерах молоко замораживает, вы на сколько его наполняете? И прямо сразу в морозилку?
я наполняюконтейнер за одно сцеживание и сразу в морозилку но Мурка писала, что можно сцеживать в течении дня, добавлять и потом в морозилку, а целый день хранить в холодильнике

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мой так часто садится, и пристегиваем только ножки, но он потом вперед наклоняется и "клюет" носом, поэтому не даю пока садится (в стульчике).
А невролог нам советовал такое упражнение делать (чтоб подготовится к сидению) - поднимать ре за ручки из положения лежа на спине, но не до сидячего положения, а на 45 градусов, потом опускать. Так раз 10 утром и стока же вечером. Так ему приходится мышцы спины напрягать, которые учавствуют в сидении, и спина таким образом укрепляется.
ааа, упражнение делаем, у нас ре вообще уже сам может подняться мышцами спины из согнутого вперед положения и носом не клюет, когда пристегнутый садится

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Спасибо, Медей. Така "ТУТ"(т.е. твоя ссыль)не открывается
а, афтоцензор ЛВ пакостит, да и не надо, там круги аж по 900 рэ, ну для интересу найди в поисковике "академия плавания фреда", это оно

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девочки, а с какой скоростью примерно отвечают модераторы? А то я написала и пока молчание?
мне ответили в течени суток но в будний день

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
Я собираюсь жить на две страны, а муж только в Финляндии, он в феврале едет подписывать контракт на 3 года. А дальше посмотрим.
Но я всё же буду надеяться на его порядочность. Пока что сомневаться не приходилось (ттт)..
а давно вы с ним вообще живете?
Старый 27-12-2008, 20:22
ответ для Florian на сообщение "А че, Горилла жжет, матушка???..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
А че, Горилла жжет, матушка??? Ату ее!!!!!
все гориллу-гамадриллу знают, что ли? Я опять в миме?
Старый 27-12-2008, 20:24     #7749
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Это слово придумала моя подруга, у которой девочке сейчас 7 мес, когда описывала прикорм
неправда ваша... я это слово давно знаю...
Старый 27-12-2008, 20:24     #7750
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
дикость - не дикость, а ситуации действительно бывают разные...любовь/морковь - это замечательно, но если случается, что что-то идет не так, люди становятся совсем другими. и хорошо, если делить нечего , а если квартира? машины? дача? мы сейчас с мужем квартиру покупаем, так мы оба собственники, в равных долях. и это, ИМХО, правильно. чтобы (не дай Бог, конечно), если что - не было такого, что "он меня квартиры лишил/детей и вообще он гад" или "сволочь меня на улицу выставила"
Наташ, по действуюшему законодательству твои интересы защищает именно брк, а не то,что вы оба собственники! Записано ВСЕ имущество может быть на ОДНОГО супруга, но если приобреталось в браке, то пилится пополам, как совместно нажитое (ну там за небольшим исключением)

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Но вот мужу (теперешнему не понравилась идея установления отцовства
Тчно, усыновление своего собственного ребенка - тот еще тракцион

Цитата:
у меня первый брак очень плохо закончился...с финансовой точки зрения. Поэтому я бы на порядочность не рассчитывала (и не рассчитываю с тех пор, хотя муж очень порядочный ). Первый казался таким порядочным...А оказался такой говнямбой... Ты бы все-таки тылы бы прикрыла...ИМХО конечно.
Фигасе, так тыж у этого говнямбы ... ммм, какое вкусное слово... вроде крестная? Он изменился или ты отходчивая?

Цитата:
сейчас кодекс семейный такой, что у кого адвокат лучше, читай денег больше, тот и имуществовладелец...
ну не стоит так категорично, не стоит, при правильном подходе к делу ВСЕ можно оспорить и добиться правды

Цитата:
это тоже непросто. Свекры просто неподкованы в этом вопросе. если вмешать в это дело милицию, то свекры могли бы победить, а девушка за вымогательство..... (печально). Были похожие прецеденты...
Молодца! 100 % так, могла и по статье загреметь!