| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Всё, всё, что нажито непосильным трудом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Исходя из юр. практики, доказать, что эти двое действительно что-то друг другу должны и жили как супруги, довольно сложно. Наблюдала не так давно ситуацию знакомой, сестра которой не регистрировала брак с супругом очччень долго, лет 10-15. А потом супруг умер, а со свекрами весьма непростые отношения были. И супруга сразу стала никем и ничем. Только вмешательство плечистых молодых людей убедило свекров отказаться от наследства. ![]() |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Я вот тоже ЭТО имела ввиду, а не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. А вообще я надеюсь на здравомыслие сторон, у меня родители очень культурно развелись и долгое время сохраняли вполне нормальные отношения. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я, если что, пойду к адвокату, пила ему..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки, не бум думать о грустном! Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Я собираюсь жить на две страны, а муж только в Финляндии, он в феврале едет подписывать контракт на 3 года. А дальше посмотрим.
Но я всё же буду надеяться на его порядочность. Пока что сомневаться не приходилось (ттт). Цитата:
. Бедные мужчины, и там не будет им покоя . |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А не стОит, мы остального не делаем,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
Marrria-Маша, ты Алиске какой чай даешь? Когда и по сколько?
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я собираюсь жить на две страны, а муж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я собираюсь жить на две страны, а муж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
...насколько я понимаю, в Европе женщина, имеющая детей больше защищена социально, чем в России...Цитата:
, а если квартира? машины? дача? мы сейчас с мужем квартиру покупаем, так мы оба собственники, в равных долях. и это, ИМХО, правильно. чтобы (не дай Бог, конечно), если что - не было такого, что "он меня квартиры лишил/детей и вообще он гад" или "сволочь меня на улицу выставила"...а вообще, с Юлей согласна, если что, надо не забывать о нормальных человеческих отношениях...да, любовь может и прошла, но не стоит из-за этого втаптывать друг друга в грязь... |
||
|
|
ответ для lass на сообщение "У нас тоже самое. Как будто летает."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Точно ![]() Цитата:
Слишком формально ко всему подходят. Расскажу, что регистрировались мы, я была уже на 8 месяце Мне то в принципе было без разницы, тогда, или уже после родов. Но вот мужу (теперешнему не понравилась идея установления отцовства![]() |
||