~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 13:58     #6031
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления, очень приятно
не знаю как там дальше будет, но первый месяц пролетел очень незаметно... за этот месяц мы, если верить домашним весам и сантиметру, поправились на 700гр и выросли на 4см.
Кстати, назвались мы Ярославом

Это на второй день дома
Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
ой, а можно еще одну фотографию? она из беременной жизни...
прикольные а сынка так вообще такой забавный)
Старый 27-12-2008, 14:05     #6032
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я вернулась...у меня умер очень мне близкий и родной человек,моя бабуля, с 29 сентября боролись за ее жизнь, а оказалось лишь чуть времени у смерти отбили...плакала...так сильно боялась молоко потерять,но вроде всё пока хорошо...
Муж-молодец,как мог поддерживал,даже к другану нашему Олеженьке свозилЖенька, я знаю, выкладывала фотки, теперь ждем весну и приглашаем на общий всеноябрятский слет
Мы выросли и возмужали, всем спасибо за поздравления с 2-мя месяцами, мой Оладушек 6500 веситжду,когда спина помашет мне ручкой и откажется фунциклировать
Мои соболезнования.

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ага, его колим... смутно представляю от чего и для чего он - но доверяю доХтору..

ой, девочки, мой сегодня ТТТ шелковый.... наверное что-то свыше рулит - но деть реально пробыл со свекрухой 5 часов - ел, спал, гулял - был просто золотым... если бы о всегда таким был - рожала бы пачками.... но в реале он просто выделывался перед бабулей на будущее...

а вот мы с праздника уходим... не судите строго - у меня на сборы было 15 минут (я ж до последнего не собиралась)
Молодца,что выбралась!!!!И выглядишь вполне достойно!!!

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!! Вчера еле усыпила в час ночи, это получается он не спал с 10 утра до часу ночи (2 раза по 15 минут не считается) так вот он только что проснулся!!!!!!!!!!!!!!! он проспал 12 часов!!!!!!!!!!!!! больше картошку не ем (кроме нее я ничего не ела)
А чем страшна картошка?????

Мой тоже сегодня всю ночь каруселил:кормежка-колики-15минут сон и по новой...
Старый 27-12-2008, 14:06     #6033
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Я вернулась...у меня умер очень мне близкий и родной человек,моя бабуля, с 29 сентября боролись за ее жизнь, а оказалось лишь чуть времени у смерти отбили...плакала...так сильно боялась молоко потерять,но вроде всё пока хорошо...
Муж-молодец,как мог поддерживал,даже к другану нашему Олеженьке свозилЖенька, я знаю, выкладывала фотки, теперь ждем весну и приглашаем на общий всеноябрятский слет
Мы выросли и возмужали, всем спасибо за поздравления с 2-мя месяцами, мой Оладушек 6500 веситжду,когда спина помашет мне ручкой и откажется фунциклировать

Мои соболезнования ....
А сынок - молодец - 6500 - это богатырский аппетит
Старый 27-12-2008, 14:08     #6034
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Хвастаюсь кроваткой Купила кроватку с матрасом на ДО, нам бортики подарили... И вчера муж мобильку привёз, тоже с ДО. Я в восторге....

Какая красота!
У Вас уже и елка есть ...
Старый 27-12-2008, 14:14     #6035
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня вопрос: можно ли красить волосы во время ГВ? И какая краска наиболее безопасная в этот период?
мне моя парикмахерша сказала что это не сделает мне пока деть сисю сосет..лучше грит сразцу ему яду налей
Цитата:
Спасиб, на торренте закрыта правообладателем скачка этой проги, я уже искала, а вот демо версию протестирую, спасибо большое!

Белла, делюсь ценнейшим телефончиком социальной справочной службы: 334-41-44.
Т. к. до собесов и пр. учреждений у нас, как правило, не дозвониться. А здесь все расскажут подробно и на любой твой вопрос ответят. Служба бесплатная.
Может кому-то еще пригодится.
Спасибо..в собесе и правда тел. нет..я сама приехала-в справочной у них узнавала все..так оказалось что док-т ыне те назвали..вернее не все..и вообще черти что
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ага, его колим... смутно представляю от чего и для чего он - но доверяю доХтору..

ой, девочки, мой сегодня ТТТ шелковый.... наверное что-то свыше рулит - но деть реально пробыл со свекрухой 5 часов - ел, спал, гулял - был просто золотым... если бы о всегда таким был - рожала бы пачками.... но в реале он просто выделывался перед бабулей на будущее...

а вот мы с праздника уходим... не судите строго - у меня на сборы было 15 минут (я ж до последнего не собиралась)
Жень-да брось ты -помоему отлично выглядишь-а улыбкаа..ммм
Цитата:
Алиночка-привет..Вы умнички-ростете)Совсем большие уже стали) Соболезную очень
Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
всем привет!!!
совсем не было времени написать и почитать,только дочитала.
мы вчера ходили в поликлиннику весим 6450 кг,рост 61 см.сделали прививку от гепатита и мы капризничаем.
девочки купила смекту давать малышке от живота,а на пакетике написано разбовлять согласно инструкции,а инструкция наверное в коробке,у меня 2 пакетика.кто знает как разбавлять,на какое кол-во воды? и при каких болях в животике давать?
ого-какие все большие..а мы совсем крохи)
Старый 27-12-2008, 14:15     #6036
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А чем страшна картошка?????
Просто вчера я ела гречу с утра, а в обед картошку тушеную с мясом и все, не на гречу ж у него живот болел?????
Старый 27-12-2008, 14:18     #6037
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
У меня вопрос: можно ли красить волосы во время ГВ? И какая краска наиболее безопасная в этот период?
Я тоже хотела промелироваться - парихмахер сказала НЕЛЬЗЯ!
Старый 27-12-2008, 14:19     #6038
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Девочки, я помню что кто то писал на тему, что уже месячные начались... Признавайтесь, кто это был... А то я не могу понять, то ли красный день календаря у меня, то ли пора в скорую звонить..... А вед тока позавчера у врача была... она сказала, что все ок... а после осмотра у меня вечером "как будто только что родила"...
у меня такое после узи вагинальным датчиком было на 12й день после родов. потом все меньше и меньше.
Цитата:
Соболезную, Алин.
Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
сейчас я планирую в конце февраля - начале марта Израиль.наташке будет 3 месяца. на 20 дней.
ну если рубль совсем не свалится, так как деньги только в феврале будут...
а куда конкретно в Израиль поедете??? мы туда на след. НГ тока рванем, наверное.
а в марте там самая лучшая погодка, ИМХО. мы были с 20 марта там.
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А мы практически уже все едим и спим до утра!
а какие у вас какахи??
у нас что-то совсем жидкие

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Но с молоом у меня явная фигня творится. Не хватает его мелкому, кажется.
Жень, хватает или нет нужно проверять по пописам, а не по кол-ву съеденного. каждому ведь малышу свое кол-во молока нужно - вес разный, рост, усвояемость тож.
вот - из того, что я тебе высылала:
7.Хватает или нет ребенку молока проверяется тестом мокрых пеленок. На сутки снимаем памперс и считаем мочеиспускания. В норме их должно быть 12 и более. Если их меньше 12, но больше 6 - свяжитесь с консультантом по ГВ, если меньше 6, то надо связаться с врачом - пусть назначит докорм - и с консультантом по грудному вскармливанию (ГВ), чтобы все-таки ГВ наладить.
Старый 27-12-2008, 14:21     #6039
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
нашла вкусное безалкогольное вино белое, вот его теперь на НГ и праздники буду употреблять..
колись - что за вино?! я думала может белое сухое купить и водой разбавитьи выпить чуть-чуть???
а ты его пробовала? вкусное? а то говорят, вино безалкогольное - гадость-гадостью...
Старый 27-12-2008, 14:25     #6040
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Хвастаюсь кроваткой Купила кроватку с матрасом на ДО, нам бортики подарили... И вчера муж мобильку привёз, тоже с ДО. Я в восторге....
Юль-очень красиво)

Цитата:
Поздравляю с месяцем!

Валю (Осения) и Глебушку
Лену (qwerty-zayka) и Алину

Присоединяюсь к поздравлениям))
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Я тоже хотела промелироваться - парихмахер сказала НЕЛЬЗЯ!
+1