~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 22:17
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Mapu
Участник

Mapu отсутствует

ой, а можно еще одну фотографию? она из беременной жизни...
Изображения

Старый 26-12-2008, 22:59     #5992
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Всем вечера доброго.
Мы опять сутки без инета были... И как всегда, у нас была полная попа... Ребенок вчера решил напугать маму... в квартире пол часа стоял такой ор, что я не знала куда бежать... Я поняла, что такое - делать десять дел одновременно... на одной руке у меня был малой, с которым я прыгала по квартире в попытке успокоить, во второй была поющая корова и погремушка, и одновременно с этим я пыталась влить ему в рот эспумизан и укропную воду... звоня при этом мужу и матери... Скакала по квартире как сайгак... Только успокоила, уложила.... вы не поверите... где то рядом врубили перфоратор.... Я реально была готова на убийство.... Малой опять в ор... С горем пополам я опять начала успокаивать ребенка, а бабушка тарабанила по батареям... В общем, вчерашний день прошел как в психушке... Ночью вроде ТТТ мы спали....
Сегодня вызвала врача... А ребенок у меня артистом оказывается растет.... Весь в родителей... Ему блин публику подавай... При враче вели себя ну просто образцово показательно.
После ухода заснули под колыбельные с соской во рту... И спит уже 7 часов... просыпался только на поесть... Я хоть выспалась...
Таки диагноз "переедание" у нас подтвердился... Когда врач услышала, что мы за неделю набрали 400 гр. она меня чуть не закопала... У нас норма набора в неделю 200 - 250...
Ну не могу я его по режиму кормить...
Старый 26-12-2008, 23:07     #5993
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А мы отметили первый деткин месяц первым семейным выездом
в Ленту
Все прошло удачно: никогда я так оперативно и качественно в Ленте не закупалась - в полтора часа с дорогой уложились, а набили целую телегу с горкой. 5 штук оставили там(во я дорвалась-то), и это при том, что алкоголя почти не покупали, а обчыно именно он съедает бюджет.
Но зато теперь долго можно покупать всякую мелочь только типа хлеба-молока

Девочки, кто знает, кукурузные хлопья при ГВ можно? На молоко у меня мелкий (т-т-т) никак не реагирует. Надоело гречу с молоком есть, хочу кукурузные хлопья на завтрак лопать

говорят, вчера и сегодня аномально высокое давление было

Поздравляю с месяцем и первым выездом!
Расскажи, как Вы в магазе ездили? В чём детку носили? И он в комбезе в помещении был? Не спарился? Я из-за этого боюсь с ним ездить..
А хлопья я ела) У меня никакой особенной реакции не было. Тоже не могу всё время гречу есть
Старый 26-12-2008, 23:17     #5994
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Jane Foxman, с месяцем вашу семью.
Старый 26-12-2008, 23:25     #5995
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А мы отметили первый деткин месяц первым семейным выездом
в Ленту
Все прошло удачно: никогда я так оперативно и качественно в Ленте не закупалась - в полтора часа с дорогой уложились, а набили целую телегу с горкой. 5 штук оставили там(во я дорвалась-то), и это при том, что алкоголя почти не покупали, а обчыно именно он съедает бюджет.
Но зато теперь долго можно покупать всякую мелочь только типа хлеба-молока

Девочки, кто знает, кукурузные хлопья при ГВ можно? На молоко у меня мелкий (т-т-т) никак не реагирует. Надоело гречу с молоком есть, хочу кукурузные хлопья на завтрак лопать

говорят, вчера и сегодня аномально высокое давление было
привет!
молодцы!
кукурузу мона, если у тебя от нее не пучит живот
Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления, очень приятно
не знаю как там дальше будет, но первый месяц пролетел очень незаметно... за этот месяц мы, если верить домашним весам и сантиметру, поправились на 700гр и выросли на 4см.
Кстати, назвались мы Ярославом

Это на второй день дома
ой, а можно еще одну фотографию? она из беременной жизни...
молодцы, хорошо выросли и поправились!
фотки замечательные. мне с котярой понра очень
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Всем вечера доброго.
Мы опять сутки без инета были... И как всегда, у нас была полная попа... Ребенок вчера решил напугать маму... в квартире пол часа стоял такой ор, что я не знала куда бежать... Я поняла, что такое - делать десять дел одновременно... на одной руке у меня был малой, с которым я прыгала по квартире в попытке успокоить, во второй была поющая корова и погремушка, и одновременно с этим я пыталась влить ему в рот эспумизан и укропную воду... звоня при этом мужу и матери... Скакала по квартире как сайгак... Только успокоила, уложила.... вы не поверите... где то рядом врубили перфоратор.... Я реально была готова на убийство.... Малой опять в ор... С горем пополам я опять начала успокаивать ребенка, а бабушка тарабанила по батареям... В общем, вчерашний день прошел как в психушке... Ночью вроде ТТТ мы спали....
Сегодня вызвала врача... А ребенок у меня артистом оказывается растет.... Весь в родителей... Ему блин публику подавай... При враче вели себя ну просто образцово показательно.
После ухода заснули под колыбельные с соской во рту... И спит уже 7 часов... просыпался только на поесть... Я хоть выспалась...
Таки диагноз "переедание" у нас подтвердился... Когда врач услышала, что мы за неделю набрали 400 гр. она меня чуть не закопала... У нас норма набора в неделю 200 - 250...
Ну не могу я его по режиму кормить...
держись, скоро будет легче...
Старый 26-12-2008, 23:34     #5996
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А он же с 4 месяцев? Так по крайней мере на банке написано.. Или есть для младенцев помладше?
у нас на банке написано с 1 месяца,первый детский чай...
Старый 26-12-2008, 23:41     #5997
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочек и мальчишек!!!!
с двумя месяцами

Марину (mamin cat) и Лёшу

с месяцем

Женю (Jane Foxman) и Юру
Марину (МАРИ) и малыша
Лену (ckjywt) и Лёшу
Олесю (Texxи) и Никиту

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и главное здоровые
Старый 26-12-2008, 23:55     #5998
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочек и мальчишек!!!!

с двумя месяцами

Марину (mamin cat) и Лёшу

с месяцем

Женю (Jane Foxman) и Юру
Марину (МАРИ) и малыша
Лену (ckjywt) и Лёшу
Олесю (Texxи) и Никиту

ЮЛЕНЬКА спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
бываю тут редко, но черт возьми приятно.....

С меня фото...
Старый 26-12-2008, 23:56     #5999
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Всем приветик!
У меня вопрос: можно ли красить волосы во время ГВ? И какая краска наиболее безопасная в этот период?
Старый 26-12-2008, 23:59     #6000
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
а мы хотим вчетовером с дочками, жалко их отдыха лишать
Не у маленьких по моему мнению лучше иммунитет после 3 лет, и ппремены погоды, климата, еды,воды, перелеты на неделю-две плохо сказываются на них-и болеют , и капризничают, с малыми лучше на наш юг на пару месяцев или на месяц сразу для укрепления имунной системы и там климат им ближе, я не настаиваю, просто все наши врачи и мои лечащие в дестве так считали....