| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Участник
|
ой, а можно еще одну фотографию? она из беременной жизни...
|
|
|
ответ для Mapu на сообщение "ой, а можно еще одну фотографию? она из..."
|
|
Активный участник
|
Всем вечера доброго.
![]() Мы опять сутки без инета были... И как всегда, у нас была полная попа... Ребенок вчера решил напугать маму... в квартире пол часа стоял такой ор, что я не знала куда бежать... Я поняла, что такое - делать десять дел одновременно... на одной руке у меня был малой, с которым я прыгала по квартире в попытке успокоить, во второй была поющая корова и погремушка, и одновременно с этим я пыталась влить ему в рот эспумизан и укропную воду... звоня при этом мужу и матери... Скакала по квартире как сайгак... Только успокоила, уложила.... вы не поверите... где то рядом врубили перфоратор.... Я реально была готова на убийство.... Малой опять в ор... С горем пополам я опять начала успокаивать ребенка, а бабушка тарабанила по батареям... В общем, вчерашний день прошел как в психушке... Ночью вроде ТТТ мы спали....Сегодня вызвала врача... А ребенок у меня артистом оказывается растет.... Весь в родителей... Ему блин публику подавай... При враче вели себя ну просто образцово показательно. ![]() После ухода заснули под колыбельные с соской во рту... И спит уже 7 часов... просыпался только на поесть... Я хоть выспалась... ![]() Таки диагноз "переедание" у нас подтвердился... Когда врач услышала, что мы за неделю набрали 400 гр. она меня чуть не закопала... У нас норма набора в неделю 200 - 250...Ну не могу я его по режиму кормить... ![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "А мы отметили первый деткин месяц..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляю с месяцем и первым выездом! Расскажи, как Вы в магазе ездили? В чём детку носили? И он в комбезе в помещении был? Не спарился? Я из-за этого боюсь с ним ездить.. А хлопья я ела) У меня никакой особенной реакции не было. Тоже не могу всё время гречу есть |
|
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "Поздравляю с месяцем и первым..."
|
|
Активный участник
|
Jane Foxman, с месяцем вашу семью.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Zingara на сообщение "Всем вечера доброго. :support:
Мы опять..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
молодцы! кукурузу мона, если у тебя от нее не пучит живот Цитата:
фотки замечательные. мне с котярой понра очень ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Юкки на сообщение "А он же с 4 месяцев? Так по крайней..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Поздравляю мамочек и мальчишек!!!!
с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Поздравляю мамочек и мальчишек!!!!
с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olgicca на сообщение "Муж на работе должен взять справку, что..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
У меня вопрос: можно ли красить волосы во время ГВ? И какая краска наиболее безопасная в этот период? |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "а мы хотим вчетовером с дочками, жалко..."
|
|
Активный участник
|
Не у маленьких по моему мнению лучше иммунитет после 3 лет, и ппремены погоды, климата, еды,воды, перелеты на неделю-две плохо сказываются на них-и болеют , и капризничают, с малыми лучше на наш юг на пару месяцев или на месяц сразу для укрепления имунной системы и там климат им ближе, я не настаиваю, просто все наши врачи и мои лечащие в дестве так считали....
|