* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 00:43     #3351
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ох, девы. А я в тоске прибываю. Чета меня напрягает мой напряг жизненный. Даня ходит уже, но не твердо - все норовит шмякнуться обо что-нибудь, и поэтому предпочитает требовать взять его на руки. Он уже в районе 11 кг, а я от волнений и беготни похудела до 46. Ели таскаю его.
Шилопоп жуткий. Если я его оставляю в комнате, сразу несется за мной. Если не несется, значит творит что-то запрещенное:
выламывает клавиши из ноутбука (предварительно достав его со стола и открыв, или забравшись на диван, а оттуда на стол!)
выворачивает книжки из книжного шкафа (спецом не рвет, но иногда при перелистывании получается)
Нажимает на разные кнопки телефона, которы (правильно!), который достает со стола или залезает за ним
скидывает всю аккуратно разложенную одежду с одежных полок
рвет и жрет Тигриные бумажки, разбросанные по всему дому.
Это если один в комнате остается, а если бежит за мной на кухню, то:
лезет в мусорное ведро за картофельными очистками или яичной скорлупой. Это ведь так вкусно!!!
лезет в горшок с цветами,
лезет в кошачий корм
просится на руки, особенно когда я из горячей духовки достаю латку с мясом, или чищу картошку
Если его сажаешь в стульчик, сидит он в нем первые 3 минуты, пока не утолит первый голод. После этого он в нем встает, и пытается вскарабкаться на его спинку. Любая моя попытка выйти из его поля зрения вызывает дикий протест, и стоячий разворот на 180 градусов.
Это краткий перечень. Не считая непроходящего дикого кашля и буйноцветущей аллергии.
А ведь есть еще Тигрочка: неуемный, капризный, ничего не жрущий, упрямый как баран, легко возбудимый и трудно успокаиваемый мальчик, у которого еще и недавно начался энурез. Тигрочка меня тоже все время требует, и создает кучу проблем и трудностей (например, если Даня просто выдерет кнопки из ноутбука, то Тигран меняет пароли защиты, конфигурации, системные файлы форматирует и т.п. Недавно так отредактировали на пару один из ноутов, что ему частично!!!! помогла ПОЛНАЯ перезагрузка с потерей всех данных и всех настроек). На совести же Тигруши сломанная камера нового айфона, на смерть сломанный фотоаппарат, и т.д. и т.п....
Еще имеем отсутствие домработницы = дикий срач в квартире, т.к. пока я пытаюсь что-то где-то прибрать, в двух других комнатах действуют вандалы. И еще вечно отсутствующего мужа, который всегда на работе.
И вот честно скажу, не радуюсь я. Ни разу.
И третьего ребенка НЕ ХОЧУ!!!
Меня третий день тошнит чего-то, может на нервной почве. Но, на всякий случай решила провериться. Сделала тест, а полоска перевернулась лицевой стороной вниз. Мне ее страшно было переворачивать, т.к. если бы там было две полоски... я была бы очень, очень расстроена.
Старый 27-12-2008, 00:53     #3352
liška
Старожил

liška отсутствует

ой маш, как я тебя понимаю, да и думаю любая тут на ЛВ тебя понимает...
и бывает такие моменты.. ну прям как ты пишешь чаша терпенья полна...
и поэтому тут мы и есть, потому что у каждого такое же...
а порой ещё и похуже...

все ж пройдёт завтра утром!!!

машунь мы с тобой!!!
Старый 27-12-2008, 00:54
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А как красное-то..."
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Осилила половину.....
Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
а почему переименовалась???
Рыбка Ната, от нас не скроишься
Лучше нас не упоминать...а то нас опять того...
Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Получили фотки с фотосессии, капризные правда очень были, но вот что получилось
Очень замечательные фотки, я прямо загорелась и себе заказать..когда все будут здоровы,интересно когда это будет?

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то у меня есть пару минут чтобы вам написать. Хотя что-то не пишется мне совсем. Сначала не хотела портить атмосферу всеобщей эйфории по поводу годовасия, я ее не разделяю. Мне не понравилось. не буду вдаваться в детали, хотя могу по пунктам. надеюсь, что меня не повесят на забор вместе с Леной? Не очень хочется становится героем записей в ЖЖ, ведь я об этом даже не узнаю, я его не читаю. А хоть и так, у меня есть свое мнение.

Предновогодняя суета сбила меня с ног. Купила все и всем кроме мужа.
Еще попала к терапевту на прием и прохожу обследование, каждый день к специалистам, даже прибор на меня вешали как у Маши по-моему.
В пятницу будет окончательная картинка моего здоровья, очень надеюсь, что что-то прояснит.

У Демида сегодня был праздник в саду, ходили вместе с Аришей. всем понравилось.
Демида тошнит второй день. Еще с этим нужно разбираться. Это не отравление и не вирус.

Видала тут вопросы про манту и аллергию, кому интересно мое мнение пишите в личку, а то я тут как дятел, а вопросы по новой.

Про завершение ГВ - я просто перестала кормить и все. ничего не сцеживала. Молоко было только во время прикладывания, соответственно Ариша перестала сосать - молока нет. Так и с Демой было. Не перетягивалась, не сцеживалась, колеса не пила.

Прочитала про Катюшку - бедная малышка. @@@@@@@@@@@
Пусть все безследно пройдет!

Именинников с празником!!!!
Вика,демиду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздники в детском саду меня умиляли до слез.совершенно искренне...Это что-то!!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Писать не могу ... сил нет ... болею совсем ...
Ночью была темпа ... проснулась вся мокрая и выжатая как лимон ...
Нос не дышит, слабость безумная, в остальном все нормально ...

Главное, что Даник идет на поправку ...
Кашель уже не такой, но сопли пока также рекой текут ...
Но он бодрячком, в отличие от меня ...

В выходные мне на учебу ... как поеду не знаю ...

Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

--------

Насчет годовасия ...
Считаю что можно и нужно писать свое мнение .. хорошее или плохое ...
Людей много, понятное дело, что кому-то не понравилось ...
Вопрос только в том, как об этом написать!
Как написала Лена считаю некорректным!
К примеру, ты, Вика, могла бы написать иначе ...
Аня,выздоравливай!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 27-12-2008, 01:17     #3354
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

БАРИКА и его мамочку Анечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!
:flower :
Цитата:
В топике аллергиков про это все есть.
Есть аллергосады, которые показаны детям-аллергикам. Там и есть спец питание для каждого.

Ага, радость была недолгой. У Ариши 38.2.
Зато Дема блевать перестал наконец-то.

Дане и Ане тоже! @@
Да что же это такое....
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Диане поправляться скорее! @@

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
вечера всем.
Плохо себя чуйствую...наверно, простыла

Девочки знающие посоветуйте что-нить...Писька у Юльки красная. Прям слизистая, на малых губках... Не помогает ромашка. И беспокоит при смене памперса. Теребит, как будто чешется( К какому врачу? Позвонила педиатру - сказал к дерматологу. К дерматологу лучше или к гинекологу? Может, мазок надо?

И ещё по ходу у нас сращение губок((( Может меня конечно глючит, ну там же реально меньше "дырочка" становится
Детский гинеколог была в Сканди.но у них очередь....если оч будет надо.где-то был ее тел на дом-но цены.....

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

АНЕЧКА! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[b]ВИКА!!! АРИШЕНЬКЕ И ДЕМИДУ..[COLOR=purpleНЕ ЗНАЮ ВЫЙДУ ЛИ НА СВЯЗЬ,НО ПУСТЬ ЗАРАНЕЕ....

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ БЫКА!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ И МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
:supp ort:
ВОТ ВАМ МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3514739

:supp ort:
Спасибо большое!И Вас с наступающим!Хорошего отдыха и легкой дороги!!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девулечки, я на секундочку.
Ванька болеет. Я отвратно себя чувствую...Хорошо, хоть муж зашел, Ваньку уложил.
Фотки посмотрела, здорово!
Именинников поздравляю!
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика, тебе и Демиду с Аришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, счастливого пути!!!
Если кого-то забыла, простите, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2008, 01:33     #3355
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Маленькую Полиночку и маму Леночку поздравляю С ГОДИКОМ!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ох, девы. А я в тоске прибываю. Чета меня напрягает мой напряг жизненный. Даня ходит уже, но не твердо - все норовит шмякнуться обо что-нибудь, и поэтому предпочитает требовать взять его на руки. Он уже в районе 11 кг, а я от волнений и беготни похудела до 46. Ели таскаю его.
Шилопоп жуткий. Если я его оставляю в комнате, сразу несется за мной. Если не несется, значит творит что-то запрещенное:
.................................................. ............................И третьего ребенка НЕ ХОЧУ!!!
Меня третий день тошнит чего-то, может на нервной почве. Но, на всякий случай решила провериться. Сделала тест, а полоска перевернулась лицевой стороной вниз. Мне ее страшно было переворачивать, т.к. если бы там было две полоски... я была бы очень, очень расстроена.
Маша-понимаю.....тоже,только в профиль.....
Очень хочу хотеть третьего,но знаю что не осилю,не могу абстрагироваться от повседневных проблем ,хотя надо радоваться тому что есть....

Цитата:
Сегодня сама собрала и нарядила елку. сижу горжусь. а то вчера получила от мужа, что елка не собранная лежит.....а он ее для меня ведь купил, а ему она нафиг не нужна......
Какая ты молоде!все хочу елку..не дойти до рынка...
Надеюсь со здоровьем иу тебя и Демы все прояснится, а иначи и быть не может! @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье! Поправляйтесь!
Инночка спасибо!!!!
Ты и девочки молодцы.какой праздник замечательный с ДМ у вас получился!А моему старшему уже не интересно, а лиза еще не понимает...будем ждать следующего года!

[quote=Leticia;19744086]Наташа, а что говорят врачи? Десять дней как-то многовато уже...
Антоше и Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

QUOTE]
Каждый раз говорят,то идет на поправку...вообщем начала давать антибиотики...
Старый 27-12-2008, 01:34     #3356
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Всем спокойной ночи!
Утро вечера мудренее!
Старый 27-12-2008, 01:34
ответ для Shasha на сообщение "http://www.mustela.ru/ - продается в..."
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
http://www.mustela.ru/ - продается в аптеках, нпр, здоровые люди..

я ЗА увлажнение кожи - перлопатила кучу информации в инете и проконсультировалась с аллергологом. Конечно, диету (исключение аллергенов) никто не отменял, но коже тоже нужно помочь..

пошла спать.. а то рецепт еще не нашла Данко
СПасибо!!!!!!!! Я как раз ищу увлажнение для проблемной кожи своему мелкому
Старый 27-12-2008, 02:31     #3358
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ох, девы. А я в тоске прибываю.
Маш, очень-очень тебе сочувствую!
Но ты же понимаешь, что совсем скоро подрастут оба и все более-менее наладится. Накопилась усталость к концу года, и болезни эти выматывают, но все поправимо. Все будет хорошо!!!
Старый 27-12-2008, 11:25     #3359
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Девочки, я на минутку забежала...

Представляете, встала на весы, (а уже месяца 2 не вставала) - оказывается, я похудела!!!!!! ничего себе!!!а я и не знала - еще 2 килограмма и вернусь к прежнему весу!

вот такое утро. Надеюсь, весы не соврали. Но вообще очень приятно, т.к. диетами я не увлекаюсь и к похудению не стремилась...

может, аватарку поменять? типа щечки похудели
Старый 27-12-2008, 12:24     #3360
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Просмотрела вас немножко, опять много заболевших
всем скорейшего выздоровления, чтобы новый год встретить с хорошим настроением!

а мы тоже теперь большие!
покажу именинницу
Какие красавицы!!!!
С Днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Очень похоже на нашу розеолу, у нас даже темпа была один в один.
Викуля, ты не расстраивайся! Все будет хорошо!

Сочувствую . Остеопат помогает?
Спасибо, сегодня вроде получше Арише, но собрать мочу не удалось. Сразу видно ребенку лучше, встала, поскакала, расплескала из мочесборника все до капельки!
Попытка посадить на горшок провалена. Ариша гордо пошла и в знак протеста написала на пол. Все. Время вышло. Сегодня не сдали ничего.

Нужно делать снимок, возможно, что остеопат не поможет нам ничем.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
http://www.mustela.ru/ - продается в аптеках, нпр, здоровые люди..

я ЗА увлажнение кожи - перлопатила кучу информации в инете и проконсультировалась с аллергологом. Конечно, диету (исключение аллергенов) никто не отменял, но коже тоже нужно помочь..

пошла спать.. а то рецепт еще не нашла Данко
Увлажнять надо, но посоветоваться надо с аллергологом, а еще лучше с дерматологом. И даже после этого нет гарантии что все эти прелестные крема подойдут вашей коже. Деньги ваши, я не против. Каких-то 700 рублей тюбик.
Я бы порекомендовала для начала попросить в аптеке пробник они у них есть всегда. И посмотреть будет ли эффект.
Просто у меня и у моей приятельницы скопилось такое кол-во бесполезных тюбиков, что можно намазать роту атопиков.
Сейчас мажу Аришу просто колд кремом или лакричным кремом. Еще советуют аллергологи из простого просто ланолиновый крем.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Димочку и его родителей Юлю + Юру поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Счастья вам, здоровья!

Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Пересдам не на фоне мяса, посмотрим.
А я помню в детстве, сдам анализ, как только оксалаты вылезают, сразу брык в больницу на месяц.
А кроме пиелонефрита ничего не ставили.
У Янча лейкоциты тоже есть, и эта темпа странная выскакивала...
Да, темпа и лейкоциты настораживают, тогда сделай посев мочи. И к нефрологу показать. Может УЗИ почек нужно.
Демида смотрел нефролог Беляев из центра на Дундича. Наверняка его можно пригласить домой частным образом. К нас он домой приходил по страховке. Еще мы были у нефролога в педиатричке, у тети, тоже хороша.

Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@

За Аришу - спасибо!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Ого!
А с заиканием проблемы тоже отсюда? Или там все же на родовую травму грешат?
Бедные детишечки наши
На смимке будет видно лучше откуда ноги растут. Но я сомневаюсь что это родовая. На размер позвонков и их строение не влияют такие вещи. Скорее всего врожденные особенности.