* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 20:35     #3221
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Вот еще пара фоток с дня рождения(перемена платья)
Изображения

Старый 25-12-2008, 20:35     #3222
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
ы-ы-ы, а нас не пустили, чтобы детки на родителей не отвлекались!
Только в конце разрешили зайти пофоткать, так многие детки со слезами к родителям побежали... жаловаться на дедушку Мороза!
Ну мы то великаны, аж 3 года. На празднике танцевали бусинки и елочки снеговики, гномы, пертрушки. Мой был снеговиком. Такой сладкий сил нет, но полоротый надо было смотреть на музрука (она сама выполняла все движения чтобы они повторяли), мой смотрел по сторонам и куда угодно, но все равтно исправно стучал метлой, качал головой и подметал, хотя и невпопад. В общем я прослезилась пару раз от умиления. Но какие бывают родители УРОДЫ. Жалуюсь - не опладирвали родным детям, после представления музруку не спасибо ни пожалуйста, детей в ахапку и бежать одеваться. Подошла в раздевалке попросила составить мне компанию воспитателей поздравить в мою сторону никто не повернулся. Перед праздником побежали места занимать, одевали костюмы детям я и пара нормальных мам, хотя некоторые пришлось на ходу подшивать и т.п, детки то 3 летки. Один папа выше всяких похвал, сел в зале на место для Деда мороза в верхней одежде, на замечание заведующей об одежде обхамил ее, а когда сказали что сидит на месте ДМ, сказал уступлю когда придет, и когда Дед пришел пересел на ковер почти посреди зала, детям его оббегать пришлось когда хороовд водили. А на вид на человека похож.
Старый 25-12-2008, 20:35     #3223
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Девчонки, спасибо за коменты к фоткам с фотосессии!!!! Наконец-то мы узнали свой рост и вес: 79см при 9.337кг, так что дохлики при таком росте(( У нас очередная проблема с садиком: мы аллергики, мало того что из прививок у нас тока БЦЖ и гепатит + Манту мы сделали на днях, но с питанием то у нас беда - молочку нельзя, ничего красного, желтого нельзя и еще много чего нельзя, а как в садике питаться????????? А мне эта мысль в голову не приходила!!!!!!!!!!! Подскажите, может есть в городе садики со спец.питанием??????????
Старый 25-12-2008, 20:40     #3224
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за коменты к фоткам с фотосессии!!!! Наконец-то мы узнали свой рост и вес: 79см при 9.337кг, так что дохлики при таком росте(( У нас очередная проблема с садиком: мы аллергики, мало того что из прививок у нас тока БЦЖ и гепатит + Манту мы сделали на днях, но с питанием то у нас беда - молочку нельзя, ничего красного, желтого нельзя и еще много чего нельзя, а как в садике питаться????????? А мне эта мысль в голову не приходила!!!!!!!!!!! Подскажите, может есть в городе садики со спец.питанием??????????
Нет. Но можно в оздоровительную группу. Знаю,Что в нашем ближайшем висит список кому чего нельзя. Главное чтобы за этим следили...
Да и наверное можно договориться чтобы молоко заменяли соком или еще чем-нибудь.
Старый 25-12-2008, 20:45     #3225
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

В топике аллергиков про это все есть.
Есть аллергосады, которые показаны детям-аллергикам. Там и есть спец питание для каждого.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ариша - умничка, так держать .
Ага, радость была недолгой. У Ариши 38.2.
Зато Дема блевать перестал наконец-то.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вика, у меня ДЖВП, все детство по утрам тошнило.
Делали дюбаж раз в несколько месяцев.
Потом прошло.
что есть дюбаж?

Евдокия милашка!

Диане поправляться скорее! @@

Дане и Ане тоже! @@
Старый 25-12-2008, 20:47     #3226
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Конечно есть но мало, нужно расстараться чтобы туда попасть, там чаще всего еще и бассейны бывают. Они так и называются оздоровительные сады. У меня у подруги сын ходит в такой совершенно бесплатно, ну.. кроме сборов на нужды группы. Они очень довольны, живут на Птроградке. Для того чтобы туда попасть нужно почаще к врачу ходить нужно чтобы справок побольше собрать, и справки покотегоричнее типа аллергик и есть ничего нельзя.
Старый 25-12-2008, 20:48     #3227
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Нас это тоже коснулось. Съездили в ЕЦВ к аллергологу. Ну посоветовали сдать кровь на аллергены. Поедем в лабораторию РИАТ. Никто про нее не слышал???
Читать вас не успеваю. Готовимся к Новому году. Да и потихоньку выздоравливаем,воюем с пол-ой и роно...
Да сейчас идет акция агуши.
мы вернулись от аллерголога, расскажу ,как съездили...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Писать не могу ... сил нет ... болею совсем ...
Ночью была темпа ... проснулась вся мокрая и выжатая как лимон ...
Нос не дышит, слабость безумная, в остальном все нормально ...

Главное, что Даник идет на поправку ...
Кашель уже не такой, но сопли пока также рекой текут ...
Но он бодрячком, в отличие от меня ...

В выходные мне на учебу ... как поеду не знаю ...

Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

--------

Насчет годовасия ...
Считаю что можно и нужно писать свое мнение .. хорошее или плохое ...
Людей много, понятное дело, что кому-то не понравилось ...
Вопрос только в том, как об этом написать!
Как написала Лена считаю некорректным!
К примеру, ты, Вика, могла бы написать иначе ...
Аня, поправляйся!!!

насчет годовасия... можно еще раз оставить свое хорошее мнение? Ну, серьезно, так здорово все было, нам ооочень понравилось!!! Получился хороший годовасный праздник! По-моему, многое завсит от настроя все же .. и от ожиданий...

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Несколько дней не выходила в инет. Еле все прочла...

До Калуги доехали нормально. В поезде от жары чуть крыша не поехала. Жалко было Таню.
С родственниками освоилась быстро. И поэтому мы с мужем пошли в отрыв по магазинам. А доча с бабушкой тусуется.
Ей надарили игрух... А она все больше окружающим миром интересуется.

Все болеющим скорейшего выздоровления!!!

Покажу свою ненаглядную. На 1- с новой куклой, 2-после душа.
а у нас в Калуге бабушка.....
Старый 25-12-2008, 20:56     #3228
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

а вот были мы в педиатрической у аллерголога..
хотя я за 2 дня так изучила интернет, что сама уже все знала практически и на приеме у врача умело оперировала понятиями: стероиды, антигистамины,дерматит и тд...

что показана: диета (у меня вопрос был - какая? - т.к. я посадила ребенку на гречку и рис (каши) и овощи. ну и фрукты из пароварки (тоже какие?).. Исключить на 3 мес творог, молочку... Потом можно попробовать, но каши инстантные..
увлажнение кожи - специальный крем, негормональный!!! нам можно..., а я успела пару дней назад купить Мустелу Стелатрия... Буквально за 2 дня локти стали гораздо лучше!!!
прививки делать в период ремиссии на фоне зиртека...
на аллергены кровь сдавать при большем обострении без зиртека ест-но...

вот так..
ездили на метро - вот, где красота, люди место прмо целыми рядами уступают ездили в Эрго, все очень любезные и обходительные... даже и не думала, что такое может быть в час пик...
Старый 25-12-2008, 21:08
ответ для Лиляшка на сообщение "Вот еще пара фоток с дня..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Вот еще пара фоток с дня рождения(перемена платья)
А как красное-то идет!
Настоящая лэди!
Старый 25-12-2008, 21:10     #3230
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, а может кто-нить посоветовать хорошего хирурга? Хочу дочку показать - есть несколько моментов, которые чоень бы хотелось показать опытному врачу.