~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 10:07     #5931
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение

Давно спросить хотела. Девочки, которые диету соблюдают, а у ваших деток животики не болят?
Тьфу - тьфу -нет, но бывает конечно перед тем как покакать беспокоится, но не сильно. Еще раз тьфу-тьфу
Старый 26-12-2008, 10:59     #5932
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
А нас уже промассировали и физиотерапию сделали,спим как ангелы и я решила тож отдохнуть немного пока деть спит
Старый 26-12-2008, 11:21     #5933
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а еще плакаю я - вредный вредный мой организм ;-( - у меня мес начались , чтоб их вот только понадеялась что не будет их пока кормлю - так фиг вам , обидно, блын .
мне врач говорила, что часто цикл восстанавливается раньше если кормишь 7 и меньше раз в сутки... т.е. чем чаще кормишь, тем дольше не начинаются...
Старый 26-12-2008, 11:34
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Хе-хе.. а мы сегодня проспали с вечера до утра без кормежки!
Старый 26-12-2008, 11:48     #5935
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
по-моему, тебе их будет выплачивать собес, как неработающей(3-4тыс, о чем Надя писала).
ты на единовременное и ежемесячное пособие подала документы?
нет пока..не поняла я толком трудовую нужно у нотариуса для СОБЕСа заверять чтоли???и мою и мужа?или она вообще не нужна
Старый 26-12-2008, 12:18     #5936
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
привет!
у меня читать получается, а вот писать не собраться.
с выделениями тоже какая-то ерунда. закончились через 2 недели, потом иногда мазало только.
а в воскресенье ездили на лыжах - откуда не возьмись вылилось, но чуть -чуть.
и живот иногда внизу ноет...
у кого-нибудь еще есть болезненые ощущения внизу живота? вот сижу думаю - бежать на узи или жить себе дальше...
У меня так же... Бежать не получится - боюсь там огромные очереди и все без очереди
Старый 26-12-2008, 12:28     #5937
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки-не знаю что и делать..Муж позвонил и обрадывал сейчас..На работе попросили по собственному с 1-го января уволиться..Что мы без копейки в кармане делать будем и где ему найти работу-когда сейчас кризис и фик куда устроишься???Я не работаю..Декретных не получала-на что жить?Что делать?Я в ужасе
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
нет пока..не поняла я толком трудовую нужно у нотариуса для СОБЕСа заверять чтоли???и мою и мужа?или она вообще не нужна

Муж на работе должен взять справку, что единовременное пособие на рождение ребенка не получал (прямо сейчас, пока не уволился) А лучше звоните в собес, там все подробно расскажут. у вас специфичная ситуация, ведь еще на биржу вставать. По дет карте то же все в собесе узнайте, если не получали, что бы с ней не пролететь.

А у нас то же кризис сказался-мужа на работе ген.дир. поздравил и сказал, что выходные по 10.01. он оплачивать не будет и ему на всех пофиг. А мы ипотеку платим. Предупреждены родственники, что бы сильно не гуляли, потребуется мат. помощь. Придется пересмотреть расходы.

Держитесь. В первую очередь пересмотрите расходы.без очень многого можно обойтись
Старый 26-12-2008, 13:37
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Olgicca
Активный участник

Olgicca отсутствует

Кажется у меня что-то наподобие лактостаза. Грудь съела а одна доля осталась плотной и грудь брать больше не хочет, а вручную и молокоотсосом никак не получается. Что можно сделать?
Старый 26-12-2008, 13:56     #5939
svksa
Старожил

svksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Хе-хе.. а мы сегодня проспали с вечера до утра без кормежки!
Везёт же вам А мы сегодня поели в 12 ночи проспали до 2-х, опять поели проспали до пяти , поели и колбасились до 8-утра.
Обжора у меня какой-то растёт
Старый 26-12-2008, 14:06     #5940
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!

Девочки,а кто-нибудь, кроме нас, еще ночью фестивалил? У меня ж вчера реально проблемы с молоком были (3 раза из обеих грудей пришлось кормить, такого ни разу еще не было). В итоге в 1.30 заснула в процессе кормежки, проснулась в 3 часа от того,ч то деть все езе (или снова?) грудь сосет. Ладно, дала другую, опять отрубилась - через полтора часа просыпаюсь от того,что ребенок по-прежнему с грудью во рту. И уже не сосет,а реально жует ее. И так до 5.30. Вот тогда моя психика не выдержала. Решила докормить. И в этот самый момент дитё,к оторе я не успела подержать столбиком (вернее, решила, что не фиг его поднимать, все равно грудь была пустая), срыгнул чуть ли не 30 мл молока И это на фоне общего дефицита! В общем, меня все это задрало, я разбудила мужа, выдала ему ребенка, он с ним гулял по квартире. е выдержала окончательно и пошла таки готовить смесь
Самое смешное, что все это время, пока муж с ним гулял и пока я смесью занималась, то есть почти час, ребенок не рыдал, не плакал и вообще с интересом на мир смотрел. БОдряки, блин, у него случились... В общем, для первого раза разболтала я ему 30 мл смеси (купила недорогую - MD)
ребенок все это съел, был уложен рядом со мной, получил доедать и дожевывать почти пустую грудь, и, слава Богу, через полчаса отрубился таки.
То есть, в 7 утра случилось у нас счастье - мы заснули!
А дальше - чудеса - проснулся в 8.30, чутка подкормился и после этого вырубился аж до 12.30!Я его несколько раз за это время пыталась покормить, но он не просыпался и даже во сне грудь не искал особо: почавкивал иногда, но не так, чтобы начать меня за грудь хватать и вообще...
Вот такие у нас чудеса.
Зато пока спал 4 часа, у меня хоть чуть-чуть молоко приходить начало и сегодня я его уже с одной груди до отруба накормила
Кстати, кто там идею с грелкой в люльке подкинул? Спасибо. Второй раз уже дитё обманываю - кладу в нагретую грелкой люльку и грелку рядом оставляю. Деть продолжает спать, хоть и не на руках уже

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Жень,у нас была прибавка 500 гр тоже по их подсчетам-а по моим 700гр...Все ругались какие мы маловесные и родились с небольшим весом а в следующем месяце набрали 1 кг и выросли на 4 см так что не переживай
да я особо не переживаю на этот счет,е сли честно. По-моему, мой ребенок не имеет вид голодающего недокормыша
Название:  123.jpg
Просмотров: 160
Размер:  61,4 Кбайт

Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
Кажется у меня что-то наподобие лактостаза. Грудь съела а одна доля осталась плотной и грудь брать больше не хочет, а вручную и молокоотсосом никак не получается. Что можно сделать?
У меня такое было разок - я аккуратно массировала грудь и вручную сцеживала, половину выдоила, а потом ребенку опять эту же грудь дала, и он довершил начатое мною.