| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mapu на сообщение "Девочки, всем привет.:support:
Совсем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для шурочка на сообщение "Тьфу - тьфу -нет, но бывает конечно..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
А нас уже промассировали и физиотерапию сделали ,спим как ангелы и я решила тож отдохнуть немного пока деть спит![]() |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "Девочки. Всем доброе утро:) а я..."
|
|
Наш человек
|
мне врач говорила, что часто цикл восстанавливается раньше если кормишь 7 и меньше раз в сутки... т.е. чем чаще кормишь, тем дольше не начинаются...
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Старожил
|
Хе-хе.. а мы сегодня проспали с вечера до утра без кормежки!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Scandi на сообщение "по-моему, тебе их будет выплачивать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "привет!
у меня читать получается, а вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "нет пока..не поняла я толком трудовую..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Муж на работе должен взять справку, что единовременное пособие на рождение ребенка не получал (прямо сейчас, пока не уволился) А лучше звоните в собес, там все подробно расскажут. у вас специфичная ситуация, ведь еще на биржу вставать. По дет карте то же все в собесе узнайте, если не получали, что бы с ней не пролететь. А у нас то же кризис сказался-мужа на работе ген.дир. поздравил и сказал, что выходные по 10.01. он оплачивать не будет и ему на всех пофиг. А мы ипотеку платим. Предупреждены родственники, что бы сильно не гуляли, потребуется мат. помощь. Придется пересмотреть расходы. ![]() Держитесь. В первую очередь пересмотрите расходы.без очень многого можно обойтись |
||
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Активный участник
|
Кажется у меня что-то наподобие лактостаза. Грудь съела а одна доля осталась плотной и грудь брать больше не хочет, а вручную и молокоотсосом никак не получается. Что можно сделать?
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "Хе-хе.. а мы сегодня проспали с вечера..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olgicca на сообщение "Кажется у меня что-то наподобие..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки,а кто-нибудь, кроме нас, еще ночью фестивалил? У меня ж вчера реально проблемы с молоком были (3 раза из обеих грудей пришлось кормить, такого ни разу еще не было). В итоге в 1.30 заснула в процессе кормежки, проснулась в 3 часа от того,ч то деть все езе (или снова?) грудь сосет. Ладно, дала другую, опять отрубилась - через полтора часа просыпаюсь от того,что ребенок по-прежнему с грудью во рту. И уже не сосет,а реально жует ее. И так до 5.30. Вот тогда моя психика не выдержала. Решила докормить. И в этот самый момент дитё,к оторе я не успела подержать столбиком (вернее, решила, что не фиг его поднимать, все равно грудь была пустая), срыгнул чуть ли не 30 мл молока И это на фоне общего дефицита! В общем, меня все это задрало, я разбудила мужа, выдала ему ребенка, он с ним гулял по квартире. е выдержала окончательно и пошла таки готовить смесьСамое смешное, что все это время, пока муж с ним гулял и пока я смесью занималась, то есть почти час, ребенок не рыдал, не плакал и вообще с интересом на мир смотрел. БОдряки, блин, у него случились... В общем, для первого раза разболтала я ему 30 мл смеси (купила недорогую - MD)ребенок все это съел, был уложен рядом со мной, получил доедать и дожевывать почти пустую грудь, и, слава Богу, через полчаса отрубился таки. То есть, в 7 утра случилось у нас счастье - мы заснули! А дальше - чудеса - проснулся в 8.30, чутка подкормился и после этого вырубился аж до 12.30!Я его несколько раз за это время пыталась покормить, но он не просыпался и даже во сне грудь не искал особо: почавкивал иногда, но не так, чтобы начать меня за грудь хватать и вообще... Вот такие у нас чудеса. Зато пока спал 4 часа, у меня хоть чуть-чуть молоко приходить начало и сегодня я его уже с одной груди до отруба накормила Кстати, кто там идею с грелкой в люльке подкинул? Спасибо. Второй раз уже дитё обманываю - кладу в нагретую грелкой люльку и грелку рядом оставляю. Деть продолжает спать, хоть и не на руках уже ![]() Цитата:
![]() У меня такое было разок - я аккуратно массировала грудь и вручную сцеживала, половину выдоила, а потом ребенку опять эту же грудь дала, и он довершил начатое мною. |
|