ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:37
ответ для Алёночка на сообщение "Нет, не продают..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Нет, не продают...
удачи тебе, Аленочка!
может действительно кто-нибудь одолжит? или уж покупай в аптеке тогда! есть еще вариант-что кто-нибудь даст мобилку Чежиной (ты же у нее начала протокол) или Боброва. Но не знаю-чем они смогут помочь, если клиника уже закрыта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 17:47     #25862
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Жучена, а какие тесты? Вот подумалось что тесты не полосатятся и при трехзначном ХГЧ , а у тебя уже при 33, и вспомнилось: мне когда-то говорили (еще лет 11 назад), когда тесты только появились в Питере в продаже и стоили 5 баксов, если не ошибаюсь (помню, потому что для меня тогда это были большие деньги, но с свободным временем на поход в ЖК было еще хуже ) мне в аптеке провизор сказала, что для них требуются достаточно четкие условия хранения и их вроде нельзя переохлаждать (таскать по морозу). Так может сейчас в Питере просто не соблюдают правила их хранения просто, т.к. товар теперь дешевый в основной массе и из-за этого нарушается их чувствительность?
Старый 26-12-2008, 17:52     #25863
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да где ты его не храни, не будет он полосатиться, если Б нет. у меня никогда не полосатились!
Старый 26-12-2008, 17:54     #25864
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
на 10 ДПП
моему мужу дай волю, так у меня бы уже во всех венах капельницы бы торчали и таблетки из ушей вываливались. Он перестраховщик еще тот Вчера прибежал с работы с целых мешком (не вру, мешком!) лекарств, спасать меня! Еле отбилась

у меня, у меня В среду был 17, сегодня - 33, типа вырос в 2 раза. У тесты полосатыееееее, как будто там уже 233, а не 33
С другой стороны, когда дома свой доктор, это так здорово, сейчас лечиться не дай бог...залечат, так пусть лучше свой запичкает
Так вырос же, к 14 дню 3-х значным будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А у меня при 360 вторые полоски не были такими же яркими как контрольные
Старый 26-12-2008, 17:57     #25865
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да где ты его не храни, не будет он полосатиться, если Б нет. у меня никогда не полосатились!
Это-то понятно, у меня тоже не полосатились. Тогда сбой был от стресса при разводе. Я про то, что при известном и высоком ХГЧ не полосатятся. С другой стороны, как я уже писала, что и при наличии Б могут не полосатиться из-за особенностей организма
Старый 26-12-2008, 17:57     #25866
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Блииин... Звони доктору. А в Аве нет? Я когда протоколилась- там покупала, а не в Иналмеде
в том-то и дело, что все клиники закрыты сегодня, они до 15.00 работали, я не успела ни бесплатно взять, ни в аптеке купить.
Старый 26-12-2008, 18:00     #25867
Alina_I
Частый гость

Alina_I отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ??????
Алёночка, позвони в сеть социальных (в смысле оч. дешёвых) аптек "Озерки" - 603-00-00. Если у них он есть, то спроси в каком филиалле! Цены там всегда самые дешёвые на лекарства и ассортемент не превзойдённо широкий!!!
Старый 26-12-2008, 18:07     #25868
Alina_I
Частый гость

Alina_I отсутствует

Цитата:
в том-то и дело, что все клиники закрыты сегодня, они до 15.00 работали, я не успела ни бесплатно взять, ни в аптеке купить.
Аптеки "Озекри" работают по-моему до 21!
Старый 26-12-2008, 18:11     #25869
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
у меня утрик 600мг. Не знаю, можно ли его прибавлять-убавлять, чтобы не спровоцировать мазню.
Мусик-Ирусик, скажи свое мнение, ты всё знаешь!!
А доктору я своему звонить боюсь, потому что я его ... стесняюсь . Да еще и хгч сегодня сдала, а там - 33. Не понятно вообще что это за результат такой.
За совет про ношпу спасибо, испробую сегодня.

Я бы прогестерон не трогала. Если боишься, что низкий - кровь сдай и будет понятно. Сама увеличишь - мучаться потом будешь долше положенного с утриком.

А от тянущих болей - купи метацин или но-шпу пинимай. Можно и по 2 таблетки. Если совсем худо - коли ее по 2 кубика..... Мне помогало.
С поддержкой я бы так не играла сама...
Но это как всегда мое ИМХО
Старый 26-12-2008, 18:11     #25870
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Авовская аптека работать должна до 21, насколько помню. Во всяком случае месяца два назад по воскресеньям работала до 18-00 или 19 (а не 21). Ну не может быть что бы не работала, она же не чисто Авовская и исключительно торгующая препаратами для протоколов