| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Нет, не продают..."
|
|
Мега-элита
|
удачи тебе, Аленочка!
может действительно кто-нибудь одолжит? или уж покупай в аптеке тогда! есть еще вариант-что кто-нибудь даст мобилку Чежиной (ты же у нее начала протокол) или Боброва. Но не знаю-чем они смогут помочь, если клиника уже закрыта. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Жучена, а какие тесты? Вот подумалось что тесты не полосатятся и при трехзначном ХГЧ , а у тебя уже при 33, и вспомнилось: мне когда-то говорили (еще лет 11 назад), когда тесты только появились в Питере в продаже и стоили 5 баксов, если не ошибаюсь (помню, потому что для меня тогда это были большие деньги, но с свободным временем на поход в ЖК было еще хуже
) мне в аптеке провизор сказала, что для них требуются достаточно четкие условия хранения и их вроде нельзя переохлаждать (таскать по морозу). Так может сейчас в Питере просто не соблюдают правила их хранения просто, т.к. товар теперь дешевый в основной массе и из-за этого нарушается их чувствительность? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
да где ты его не храни, не будет он полосатиться, если Б нет. у меня никогда не полосатились!
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "на 10 ДПП
моему мужу дай волю, так у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
С другой стороны, когда дома свой доктор, это так здорово, сейчас лечиться не дай бог...залечат, так пусть лучше свой запичкает![]() Так вырос же , к 14 дню 3-х значным будет![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ А у меня при 360 вторые полоски не были такими же яркими как контрольные ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да где ты его не храни, не будет он..."
|
|
Наш человек
|
Это-то понятно, у меня тоже не полосатились. Тогда сбой был от стресса при разводе. Я про то, что при известном и высоком ХГЧ не полосатятся. С другой стороны, как я уже писала, что и при наличии Б могут не полосатиться из-за особенностей организма
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Блииин... Звони доктору. А в Аве нет? Я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ..."
|
|
Частый гость
|
Алёночка, позвони в сеть социальных (в смысле оч. дешёвых) аптек "Озерки" - 603-00-00. Если у них он есть, то спроси в каком филиалле! Цены там всегда самые дешёвые на лекарства и ассортемент не превзойдённо широкий!!!
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "в том-то и дело, что все клиники..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "у меня утрик 600мг. Не знаю, можно ли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы прогестерон не трогала. Если боишься, что низкий - кровь сдай и будет понятно. Сама увеличишь - мучаться потом будешь долше положенного с утриком. А от тянущих болей - купи метацин или но-шпу пинимай. Можно и по 2 таблетки. Если совсем худо - коли ее по 2 кубика..... Мне помогало. С поддержкой я бы так не играла сама... ![]() Но это как всегда мое ИМХО |
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "в том-то и дело, что все клиники..."
|
|
Наш человек
|
Авовская аптека работать должна до 21, насколько помню. Во всяком случае месяца два назад по воскресеньям работала до 18-00 или 19 (а не 21). Ну не может быть что бы не работала, она же не чисто Авовская и исключительно торгующая препаратами для протоколов
|