ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 16:19     #25841
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! Тошноту и прибавку веса не вызывает этот препарат?
15 дней не так долго, по сравнению с Бусерелином на 6 мес.
Надо каждый день колоть? Сама никогда не делала такие уколы...
у меня не вызывали, я весе не прибавила, даже похудела. Но это всё индивидуально
Старый 26-12-2008, 16:27     #25842
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? Сходила я сегодня к Боброву- мне он понравился...общительный, в отличии от Чежиной, отвечает на все вопросы.Сделал УЗИ дозы оставил те же, на приём 29.12, и 31.12. Вот пока мы с ним общались, все-то и ушли на корпоратив. У меня приём должен был быть в 14.30, а я зашла около 15.00, а клиника сегодня до трёх и работает, и лекарства я не успела получить. Подскажите, где найти???
Старый 26-12-2008, 16:32     #25843
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

всем спасибо за комплименты и кулачки!
и всем кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИ и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 16:36     #25844
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Иришка, привет!

Пропала совсвем!!! ТОлько вчера про тебя думала!!
Ношу в сумочке твою игрушку и тебя вспомниаю!!

Как дела, какие планы в нашей сфере?
Ирусичка привет! Очень рада за тебя, что все хорошо. Приятно что бегимотика с собой носишь, так мило.
Да это точно в последнее время совсем не хватает времени. Я захожу иногда урывками почитаю, но конечно не успеваю следить за всеми новостями. Сегодня вот чутли не целый день сижу читаю, так глаза уже вываливаются от смотрения на монитор.
Я уже подала на Шкапина документы, жду после нового года звоночка от них, думаю не раньше марта будут звонить. Занимаюсь своим здоровьем чтоб к протоколу было все в лучшем виде.
Вот сегодня последний денек на работе. В понедельник работа по минимуму.
Здорово что год заканчивается хорошими новостями о беременностях.

Вот коротеничко обо мне. Появлюсь еще не на долго в понедельник. Так что до понедельника. Чмоки чмоки в обе щеки.
Старый 26-12-2008, 16:46     #25845
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки моя беременная голова ногам покоя не даёт. Посмотрела меня ЛОР и сказала, что нет по её части у меня проблем, это я сама себя залечила полосканиями горла йодом, у меня раздражение слизистой. Посоветовала ромашкой полоскать, а в нос капать масло оливковое.
Не ну я себя сама угроблю, чесслово
Спасибо мои дорогие за поддержку

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Мы тебя сейчас засыпем кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умница, что к врачу идешь. Все будет хорошо, обязательно, иначе быть не может!!!
34,5 конечно круто , но ИМХО это лучше чем высокая температура, которая для масика опасна.
А горлышко твое доктор вылечит. Не плачь, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
VIK-Поздравляю!!!!УРАААААААА!! !
Фиолент-Не переживай всё хорошо будет и горлышко пройдет
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Бедняга! Держись, всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
Я бы прибавила, лишним не будет, если что всегда можно будет снизить. А сколько его у тебя в поддержке?
Знаешь у меня тоже были боли приличные, я на ночь по1 таблетке но-шпы принимала. Но лучше позвони врачу!
Старый 26-12-2008, 16:47     #25846
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? Сходила я сегодня к Боброву- мне он понравился...общительный, в отличии от Чежиной, отвечает на все вопросы.Сделал УЗИ дозы оставил те же, на приём 29.12, и 31.12. Вот пока мы с ним общались, все-то и ушли на корпоратив. У меня приём должен был быть в 14.30, а я зашла около 15.00, а клиника сегодня до трёх и работает, и лекарства я не успела получить. Подскажите, где найти???
у кого-то бы мобильник Боброва. Вроде у Софьи... попробуй связаться сним или с Чежиной, что за дела???
где ты сейчас найдешь гонал? ты же по госпрограмме? да и не везде он продается и стоит...
Старый 26-12-2008, 16:51     #25847
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
у кого-то бы мобильник Боброва. Вроде у Софьи... попробуй связаться сним или с Чежиной, что за дела???
где ты сейчас найдешь гонал? ты же по госпрограмме? да и не везде он продается и стоит...
Звоню сейчас по аптекам, в одной нашла, но только одна упаковка, думаю пойти купить хотя бы одну.
Старый 26-12-2008, 16:52     #25848
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

если в городских аптеках гонала не будет, и аптека Авы-Петер тоже закрыта, то думаю его можно купить в Иналмеде.
Старый 26-12-2008, 16:53     #25849
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Звоню сейчас по аптекам, в одной нашла, но только одна упаковка, думаю пойти купить хотя бы одну.
я так понимаю тебе гонал нужен только на сегодняшнюю дозу, а завтра ты уже можешь подъехать в Аву и забрать то, что тебе причитается, ведь так? может кто из девочек одолжит?
Старый 26-12-2008, 16:54     #25850
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я бы прибавила, лишним не будет, если что всегда можно будет снизить. А сколько его у тебя в поддержке?
Знаешь у меня тоже были боли приличные, я на ночь по1 таблетке но-шпы принимала. Но лучше позвони врачу!
у меня утрик 600мг. Не знаю, можно ли его прибавлять-убавлять, чтобы не спровоцировать мазню.
Мусик-Ирусик, скажи свое мнение, ты всё знаешь!!
А доктору я своему звонить боюсь, потому что я его ... стесняюсь . Да еще и хгч сегодня сдала, а там - 33. Не понятно вообще что это за результат такой.
За совет про ношпу спасибо, испробую сегодня.