| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для #Alenka# на сообщение "Спасибо за информацию! Тошноту и..."
|
|
Наш человек
|
у меня не вызывали, я весе не прибавила, даже похудела. Но это всё индивидуально
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? Сходила я сегодня к Боброву- мне он понравился
...общительный, в отличии от Чежиной, отвечает на все вопросы.Сделал УЗИ дозы оставил те же, на приём 29.12, и 31.12. Вот пока мы с ним общались, все-то и ушли на корпоратив . У меня приём должен был быть в 14.30, а я зашла около 15.00, а клиника сегодня до трёх и работает, и лекарства я не успела получить. Подскажите, где найти??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем спасибо за комплименты и кулачки!
и всем кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИ и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Иришка, привет!
Пропала совсвем!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Да это точно в последнее время совсем не хватает времени. Я захожу иногда урывками почитаю, но конечно не успеваю следить за всеми новостями. Сегодня вот чутли не целый день сижу читаю, так глаза уже вываливаются от смотрения на монитор . Я уже подала на Шкапина документы, жду после нового года звоночка от них, думаю не раньше марта будут звонить. Занимаюсь своим здоровьем чтоб к протоколу было все в лучшем виде. Вот сегодня последний денек на работе. В понедельник работа по минимуму. Здорово что год заканчивается хорошими новостями о беременностях. Вот коротеничко обо мне. Появлюсь еще не на долго в понедельник. Так что до понедельника. Чмоки чмоки в обе щеки. |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Бедняга! Держись, всё будет..."
|
|||
|
Старожил
|
Девочки моя беременная голова ногам покоя не даёт. Посмотрела меня ЛОР и сказала, что нет по её части у меня проблем, это я сама себя залечила полосканиями горла йодом, у меня раздражение слизистой. Посоветовала ромашкой полоскать, а в нос капать масло оливковое.
Не ну я себя сама угроблю, чесслово Спасибо мои дорогие за поддержку ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь у меня тоже были боли приличные, я на ночь по1 таблетке но-шпы принимала. Но лучше позвони врачу! |
|||
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
где ты сейчас найдешь гонал? ты же по госпрограмме? да и не везде он продается и стоит... |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "у кого-то бы мобильник Боброва. Вроде у..."
|
|
Ветеран
|
Звоню сейчас по аптекам, в одной нашла, но только одна упаковка, думаю пойти купить хотя бы одну.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
если в городских аптеках гонала не будет, и аптека Авы-Петер тоже закрыта, то думаю его можно купить в Иналмеде.
|
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Звоню сейчас по аптекам, в одной нашла,..."
|
|
Мега-элита
|
я так понимаю тебе гонал нужен только на сегодняшнюю дозу, а завтра ты уже можешь подъехать в Аву и забрать то, что тебе причитается, ведь так? может кто из девочек одолжит?
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Девочки моя беременная голова ногам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мусик-Ирусик, скажи свое мнение, ты всё знаешь!! А доктору я своему звонить боюсь, потому что я его ... стесняюсь ![]() . Да еще и хгч сегодня сдала, а там - 33. Не понятно вообще что это за результат такой. ![]() За совет про ношпу спасибо, испробую сегодня. |
|