| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
так... сына пришел со школы-принес первые оценки за четверть
..да..до отличников нам далеко.. ..3 тройки-русский, английский и..ооо.позор-музыка![]() впрочем, все это фигня..оценки эти ..главное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!КАНИКУЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в понед-к елка в шкоел и все..можно отдыхать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойдем елку ставить сейчас...хочется новогоднего настроения..может елка поможет... |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "так... сына пришел со школы-принес..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "У нас голова-44 грудь 45,5.были у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!! как настроение???
Ириш, как Ксюня? Девочки, может, вы уже обсуждали... я тут отстствовала в общение, интересна тема празднования Нового года.... те, кто не уезжают, а остаются... Какие планы, сценарии??? Так хочется ЗАМЕЧАТЕЛЬНО встретить НГ!!!! Прошлый был просто.... даже рассказать нечего (поссорились с мужем и сидели за пустым столом молча, путина в темноте смотрели) И год отвратительный, не считая! конечно! рождения малышки!!!!, все остальное..... Может, кто-то уже праздновал с такими крошками Новый год, как это было?? Дочь у нас не спит в 12, мы спать ложимся не раньше 1:30! |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я сегодня сделала открытие!!! Я открыла..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и наивная )))) Цитата:
Цитата:
можно и дома померить... ох уж этот стафф - откуда он только берется я тут узнала на днях что им можно заразиться от родственников а не только в роддоме что можно в принципе от любого человека который является носителем стаффа... Цитата:
может оно тоже поможет немного?... какие вы молодцы! насчет прививок - мы делали АКДС так 5 октября 30 ноября следующая прививка будет 18 января Цитата:
но у меня сомнение - когда ребенок покакает то как эти трусы снять так чтобы все ноги не испачкать? там есть специальная какая то технология? |
|||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...у нас голова 43, грудь 45,5... но мы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы Ваньке их отдали на растерзание но они ему вообще не интересны (((( Цитата:
когда на машине едут мимо двух женщин с колясками и одной беременной - которые уже и так прижались к обочине максимально и чуть ли не матом орут что им проехать мешают или когда мимо на полном ходу проносятся по двору мимо женщин с колясками.... это вообще постоянно типа не успеешь отойти - поедешь дальше на его капоте? и главное они правил что ли не знают? что во дворах в жилой зоне и на прилегающей территрии они ОБЯЗАНЫ пропускать пешеходов и не создавать им препятствий для движения зато тут на днях был случай - идем мы с подругой с колясками а навстречу джип здоровенный и нам по идее надо отойти на обочину и затаиться но тут он берет и по заснеженной обочине нас объезжает!!! мы испытали культурный шок ![]() ![]() ![]() Цитата:
желаю всего самого чудесного и прекрасного в наступающем месяце и новом году )) ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас в 6 мес голова 44,5 см а грудь 47 см |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки мне срояно нужна книга "если в доме щенок"!!!
Ваня ползает за моими ногами и грызет тапки!!! если спрятать тапки то он их находит и грызет опять! грызет провода ((( катает мяч по полу и пытается катать даже фитбол... носится по линолеуму на который ему вообще нельзя и вытаскивает из пакетов игрушки которые я от него новые спрятала потому что ему еще рано (((( когда его зовешь он так смешно ползет к тебе на встречу... носит игрушки свои в зубах ))) как собака )) стоит на четвереньках а в зубах зажато колечко или нога игрухи... |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки мне срояно нужна книга "если в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для HelenSh на сообщение "Девочки, мы вернулись из поликлиники...."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну хорошо. что всё нормально!!! |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а мы вот теперь,тоже на..."
|
|
Banned
|
Девочк,никто не пробовал кашу "Малышка"?я "Нутрицию давала,а вчера в аптеке ничего не было,кроме "Малышки"(гречневая с черносливом)вот думаю,ее как новый прикорм начинать вводить или сразу можно 150нр. дать?
|