| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vaiolet на сообщение "Asyenka, только набраться терпения...."
|
|
Активный участник
|
Но вот по поводу папы у нас заминка!!! Я МЧ не позиционирую как папу, да и у него самого и у сына видно желания не возникает!!! А вот действуют мне на нервы оба!!! Один ревёт второй его достает «поплачь-поплачь, девчонка»! А еще хуже, когда к нам бабушка приезжает, тогда мы оба изверги ребенка донимаем!!! Хоть стой хоть падай!!!
|
|
|
ответ для Vaiolet на сообщение "Я повторно замуж вышла, когда малышу 3..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Александра на сообщение "девочки, я в эту же копилку, но..."
|
|
Участник
|
Познакомились, когда дочке 7 лет было. При чем познакомились, когда я с ребенком была
. Проблем никогда не было. Он чувствует свою ответственность, возит в школу, забирает с занятий... Почти всегда выполняет ее капризы - покупает все что она попросит, что может конечно... При этом у него есть своя дочь - ровесница моей. Могу сказать что к моей он относится уж точно не хуже чем к своей (если скажу что лучше - помидорами закидают ![]() Дело усложняет только сама дочь, не то чтоб она моего НМ в штыки воспринимает, просто как то холодно... И конечно, когда появился общий ребенок, я все-таки ощутила разницу между своими и чужими - нашего ребенка он ЛЮБИТ |
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "Мамы-одиночки, создавшие новую семью"
|
|
Мега-элита
|
Мы с мужем начали вместе жить, когда Лерке было 9 месяцев, до этого встречались. Живем почти 7 лет уже. Сначала я и не надеялась, что он Лекру примет, не своя + нам по 18 было, а он как ни странно примерно к переезду уже вовсю с ней играл, вставал утром, давал отоспаться мне, гулял...Потом я 3 года училась и работала, он сидел с ней дома, кормил, играл итд, потом она пошла в дс, он на работу. Сейчас прошло 7 лет с тех пор, никаких проблем нет, ну понятно, что своего хочется, общего, но к ней относится прекрасно, называет ее своей дочерью, очень переживает, что из-за БМ мы не можем брать ее с собой в отпуск...Так что не всегда бывают проблемы, очень зависит имхо не только от мужчины, но и от женщины, навязывала-не навязывала, отпугивала-не отпугивала...Я никогда не спорю при Лере с его решениями и, естественно, ни разу не употребила слов типа "Моя дочь, мне виднее" итд, он принял ее как свою и я принимаю его как ее отца теперь, мы равны....
|
|
|
ответ для Vaiolet на сообщение "Asyenka, только набраться терпения...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас был возраст, когда все было "мое". МЧ сказал, что не может так играть-раз все Левино. И с тех пор вообще не играет.![]() |
|
|
|
ответ для Александра на сообщение "девочки, я в эту же копилку, но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Он знает, что не будет у нас общего ребенка, поэтому такая угроза тут не пройдет ![]() |
|
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "По-моему, становится только хуже:( У..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "Я задумываюсь о таком варианте. Но тут..."
|
|
Активный участник
|
Мой МЧ оперирует тем, что он в детстве все делал сам и был фактически идеальным ребенком, а вот сынок мой полная ему противоположность!!! И мне кажется ума – то не хватает у него, что деть еще мал (по крайней мере для меня) вот и строит его по своим представлениям!!!
|
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "Мамы-одиночки, создавшие новую семью"
|
|
Активный участник
|
ИМХО, у меня нет своего опыта, но, как уже писали выше, такие же жалобы можно услышать и на родных отцов. И отлынивают, и нежности нет, и общий язык найти не могут, и строги излишне. И зачастую дело просто в том, что мужчины иначе воспринимают детей. Их самих папы так воспитывали. У нас с мужем регулярные баталии по-поводу воспитания. Так что не всегда проблема в "свои-чужой".
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Мой МЧ оперирует тем, что он в детстве..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все они в полгода стихи читали, в год писАли и в три года пошли в школу Где естессно учились на одни пятерки![]() ![]() |
|