| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Савушкина 127, сможешь?
Диана, это..."
|
|
Старожил
|
Я даю покричать, но не долго, минут 5-10. Особенно помогает, когда он просыпается, покричит и, если не подходить, самозасыпает дальше. Если не успокаивается - грудь. Но он у груди засыпает, и я сбегаю.
Я тоже пробовала. Очень хороший метод. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "на соску у нее вообще истерика взахлеб!..."
|
||
|
Ветеран
|
а бабушки рядом? будет кто-нить помогать?
Цитата:
Цитата:
Лена, Каменюга, к нам приходила педиатр, отчитываюсь о весе.. Она намерила 71 см (где 68 которые я Юлишке писала ![]() ) и 7200кг, но это дочь моя с вечера не какала, я предупредилачто сама я 7080 только фиксировала.. На что педиатр сказала, что маловато конечно, но в срочном докорме мы НЕ нуждаемся.. и вводить начинать через три недельки ... правда с каш Вот ну и для каков сказала бифиформ еще подавать |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Как вам наша шапка?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Я даю покричать, но не долго, минут..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "а бабушки рядом? будет кто-нить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Медвежонок просто... Чудесный..:love:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
переучивать пока не собираюсь. пробовала - соску на неделю он взял, стал засыпать с ней резко - и так же резко потом опять отказался ![]() дышание в макушкуя. поглаживания не прокатывают. иногда папа укачивает на ночь. но обычно у нас время сна совпадает с кормежкой - а это гораздо проще и безболезненнее для всех нас - поел = и заснул вау!!! первый раз вижу как наш эльф улыбается!!! ![]() ![]() девочки, всем спасибо за поздравления..мне очень приятно ![]() [ |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Я даю покричать, но не долго, минут..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я не даю ей долго орать. если орет дольше 5 минут - беру на руки до полного успокоения, потом снова кладу... и все возвращается на круги своя... Когда она орет - я себя извергом чувствую, конечно... очень переживаю потом. Но у меня ощущение, что, если не отучить сейчас, потом я вообще с ней спать не смогу... |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ну я у своей как мерила 6300, так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Всем приветик!
отчитываюсь в 6 мес 6725..."
|
|
|
Старожил
|
Ушки тттттттттттттттттттт нормально. В больницу я ее так и не отвезла. Решила, что ну их всех нафиг... Короче, вроде все ок
![]() ![]() А я сегодня во сне с тобой торт пекла... С смешариками из мастики ![]() Вот в этом могу позавидовать... Три недели треников таких, чо схватки в родах почти не заметила Ну последний час только...Цитата:
Помогает погремуха (минут 5-10 перед сном поиграть), книжка, поболтать или чуть-чуть повертеться. Короче, чем-нибудь ее ненадолго занять. Потом даю грудь (или не даю если не орет) и жду пока ребенок заснет. Потом тихонько вынимаю грудь. Обычно данный фокус удается с третьего-четвертого раза... Так что попробуй ![]() Вот, кстати, да. Только моей надо не в затылок дышать, а лежать с ней нос к носу... Вот чтоб прямо кончиками касались и глубоко и сильно дышать. Глаза закрыть (она тогда тоже закрывает). Усыпляется минут за 5 |
|