Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:12     #7291
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, наверное, я изверг.
Я даю покричать, но не долго, минут 5-10. Особенно помогает, когда он просыпается, покричит и, если не подходить, самозасыпает дальше. Если не успокаивается - грудь. Но он у груди засыпает, и я сбегаю.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Вчера решила испытать способ усыпления (усыпания? у меня что-то с русским сегодня плёхо) из маленьких хитростей мам, а именно, дышать глубоко и равномерно дитю в макушку, как будто я сплю. Эффективно Через две минуты уснул дитёныш, а ещё через минуту - я
Я тоже пробовала. Очень хороший метод.
Старый 26-12-2008, 13:15     #7292
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Фото "Два зуба"
Старый 26-12-2008, 13:16     #7293
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Очень далеко и ведь без нас... да нам сейчас и никак совсем
а бабушки рядом? будет кто-нить помогать?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну, у меня их тоже не было... а первые схватки и все остальные тока под окситоцином....
и у меня.. как меня этот окситоцин убивал.. четыре раз переставляли, потому что держать ровно руку не могла во время схваток
Цитата:
ну у нас - хорошо, не ошибёшься Ну и ребёнок постоянно нервно чешет эту аллергию...
ну значит у нас не аллергия наверное... вроде не чешет и педиатр сказала что аллергию ни с чем не перепутаешь Только я все боюсь перепутать А через сколько аллергия проходит обычно?

Лена, Каменюга, к нам приходила педиатр, отчитываюсь о весе.. Она намерила 71 см (где 68 которые я Юлишке писала) и 7200кг, но это дочь моя с вечера не какала, я предупредила
что сама я 7080 только фиксировала.. На что педиатр сказала, что маловато конечно, но в срочном докорме мы НЕ нуждаемся.. и вводить начинать через три недельки ... правда с каш Вот ну и для каков сказала бифиформ еще подавать
Старый 26-12-2008, 13:17
ответ для marushka на сообщение "Как вам наша шапка?..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как вам наша шапка?
Медвежонок просто... Чудесный..
Старый 26-12-2008, 13:18     #7295
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я даю покричать, но не долго, минут 5-10. Особенно помогает, когда он просыпается, покричит и, если не подходить, самозасыпает дальше. Если не успокаивается - грудь. Но он у груди засыпает, и я сбегаю.
Если мой начал кричать, пиши пропало, уже не остановишь. Поэтому метод "поплачет и перестанет" не для меня.

Цитата:
Я тоже пробовала. Очень хороший метод.
Не прокатывает у нас.
Старый 26-12-2008, 13:19     #7296
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Лена, Каменюга, к нам приходила педиатр, отчитываюсь о весе.. Она намерила 71 см (где 68 которые я Юлишке писала) и 7200кг, но это дочь моя с вечера не какала, я предупредила
что сама я 7080 только фиксировала.. На что педиатр сказала, что маловато конечно, но в срочном докорме мы НЕ нуждаемся.. и вводить начинать через три недельки ... правда с каш Вот ну и для каков сказала бифиформ еще подавать
Ну я у своей как мерила 6300, так больше и не стало... Но деть довольный и какает и пукает исправно. Так что мы пока тоже не будем ничего предпринимать...А бифиформ чтобы какала или наоборот?
Старый 26-12-2008, 13:21     #7297
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
на соску у нее вообще истерика взахлеб! Ну не признает мой ребенок пустышки... с бутылочкой, кстати, тоже не засыпает... Т.е. вот так, что ее кормишь из бутылочки, а она возьми и засни - нет такого.

Что касается эмоционального стресса... Я не знаю, конечно, что они там понимают, эти младенцы... Но моя вчера орала громко, потом рот закроет, по сторонам посмотрит, маму-папу видит - и по новой. Причем мне показалось, что плач именно что капризный был. Кстати, днем она засыпает без каких-либо проблем сама...
мы засыпаем у груди - но я не вижу никаких проблем. покормила - ребенок заснул - я грудт вынула и пошла по своим делам переучивать пока не собираюсь. пробовала - соску на неделю он взял, стал засыпать с ней резко - и так же резко потом опять отказался
дышание в макушкуя. поглаживания не прокатывают. иногда папа укачивает на ночь. но обычно у нас время сна совпадает с кормежкой - а это гораздо проще и безболезненнее для всех нас - поел = и заснул

Цитата:
Фото "Два зуба"
вау!!! первый раз вижу как наш эльф улыбается!!!

девочки, всем спасибо за поздравления..мне очень приятно
[
Старый 26-12-2008, 13:21     #7298
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы засыпаем у груди - но я не вижу никаких проблем. покормила - ребенок заснул - я грудт вынула и пошла по своим делам переучивать пока не собираюсь. пробовала - соску на неделю он взял, стал засыпать с ней резко - и так же резко потом опять отказался
дышание в макушкуя. поглаживания не прокатывают. иногда папа укачивает на ночь. но обычно у нас время сна совпадает с кормежкой - а это гораздо проще и безболезненнее для всех нас - поел = и заснул
Раньше тоже было так : поела- отвернулась-заснула. И не было никакой проблемы. А теперь если у моей спящей вынуть грудь изо рта, она максимум через минуту начнет ее искать, а не найдя, разревется. Фигня в том, что когда она засыпает, она сама от груди отваливается, просыпается из-за этого и начинает скандалить, спать в таком режиме постоянных "отвалов-присасываний" просто нереально....
Я не даю ей долго орать. если орет дольше 5 минут - беру на руки до полного успокоения, потом снова кладу... и все возвращается на круги своя...

Когда она орет - я себя извергом чувствую, конечно... очень переживаю потом. Но у меня ощущение, что, если не отучить сейчас, потом я вообще с ней спать не смогу...
Старый 26-12-2008, 13:22     #7299
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Как вам наша шапка?
Эльф превратился в медвежонка
Старый 26-12-2008, 13:23     #7300
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Маша marrria как ушки у Алисы?
Ушки тттттттттттттттттттт нормально. В больницу я ее так и не отвезла. Решила, что ну их всех нафиг... Короче, вроде все ок
А я сегодня во сне с тобой торт пекла... С смешариками из мастики
Цитата:
Мне просто обидно, даже тренировочных схваток не было
Вот в этом могу позавидовать... Три недели треников таких, чо схватки в родах почти не заметила Ну последний час только...
Цитата:
в общем, кто как думает - это очень ужасно, что она так орет? Может, все-таки пусть лучше с грудью засыпает?
Моя краса также себя ведет. А еще она сразу же начинает орать как только кладешь ее в кровать (она с нами спит) и выключаешь свет. Ну не любит ребенок вечером ложиться. Помогает погремуха (минут 5-10 перед сном поиграть), книжка, поболтать или чуть-чуть повертеться. Короче, чем-нибудь ее ненадолго занять. Потом даю грудь (или не даю если не орет) и жду пока ребенок заснет. Потом тихонько вынимаю грудь. Обычно данный фокус удается с третьего-четвертого раза... Так что попробуй

Цитата:
Вчера решила испытать способ усыпления (усыпания? у меня что-то с русским сегодня плёхо) из маленьких хитростей мам, а именно, дышать глубоко и равномерно дитю в макушку, как будто я сплю. Эффективно Через две минуты уснул дитёныш, а ещё через минуту - я
Вот, кстати, да. Только моей надо не в затылок дышать, а лежать с ней нос к носу... Вот чтоб прямо кончиками касались и глубоко и сильно дышать. Глаза закрыть (она тогда тоже закрывает). Усыпляется минут за 5