Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ***N*** на сообщение "А вы готовы отказаться от детских..."
|
Наш человек
![]() |
Что имеется в виду под "развивалками"? Если рисовать-лепить-буквы учить - на такое я детей не водила и не поведу (дети домашние). Сын ходит на спорт, подготовку к школе и театральный кружок, дочка - на музыкальный кружок. Это то - чему я сама не могу научить и то, что им нравится. От этого не откажусь.
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Что имеется в виду под "развивалками"?..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мэджи на сообщение "В моем понимании развивалки-это..."
|
Banned
![]() |
[quote=Мэджи;19708970]В моем понимании развивалки-это подготовка к школе , а не просто танцульки-лепка
![]() ![]() На спорт ксожалению финансов уже не хватает, но занимаемся йогой дома. |
![]() |
ответ для Мэджи на сообщение "В моем понимании развивалки-это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: Но ещё и дети все разные, понятно, если Ваш сын с радостью несётся на такие развивалки - то конечно надо ходить. Моим такое и даром не надо (кто будет про" вкус устриц" ![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "А сколько лет сыну? И что включает в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я тоже думала, что после сада, где он сидел весь день в углу и не желал ничего делать, у нас это дело не пойдет-ан нет, пошло, да еще как !!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мэджи на сообщение "Сыну 4,7 . Подготовка к школе включает..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но у меня сын никогда сам не рвался учиться, зато хорошо развит физически и на кун фу бежит с радостью, а напрягать тем, что не в радость - не считаю нужным в раннем возрасте ![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Понятно. Ну, мой сын научился читать..."
|
Частый гость
![]() |
А вот нам в 4 воспитатели говорят, что на развивалки нам еще рано, не мучайте вы ребенка, но у нас сад продвинутый - государственный, Центр развития ребенка. С ними и так много занимаются. Она приходит домой и говорит, что в саду не наигралась.
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Что имеется в виду под "развивалками"?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Моей только 3 года, поэтому вожу просто..."
|
Ветеран
![]() |
В садике за доп. деньгии ходим на английский, азбуку, ритмопластику и логические игры. В ДДЮТ ходим за деньги на хореографию и подготовку к школе. В сумме все около 4000 в месяц.
В случае проблем откажусь от всего, кроме английского и хореографии. Читать мы уже умеем, а все остальное больше ради развлечения! А вообще, очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!! Давайте вместе позитивно мыслить!!!! ![]() С Наступающим!!!!!!!! ![]() |