* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:44
ответ для Frozen на сообщение "вечера всем. Плохо себя..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Вот еще пара фоток с дня рождения(перемена платья)
Фотки классные. Дуняшка красотка!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ага, радость была недолгой. У Ариши 38.2.
Зато Дема блевать перестал наконец-то.
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
а вот были мы в педиатрической у аллерголога..
хотя я за 2 дня так изучила интернет, что сама уже все знала практически и на приеме у врача умело оперировала понятиями: стероиды, антигистамины,дерматит и тд...

что показана: диета (у меня вопрос был - какая? - т.к. я посадила ребенку на гречку и рис (каши) и овощи. ну и фрукты из пароварки (тоже какие?).. Исключить на 3 мес творог, молочку... Потом можно попробовать, но каши инстантные..
увлажнение кожи - специальный крем, негормональный!!! нам можно..., а я успела пару дней назад купить Мустелу Стелатрия... Буквально за 2 дня локти стали гораздо лучше!!!
прививки делать в период ремиссии на фоне зиртека...
на аллергены кровь сдавать при большем обострении без зиртека ест-но...

вот так..
ездили на метро - вот, где красота, люди место прмо целыми рядами уступают ездили в Эрго, все очень любезные и обходительные... даже и не думала, что такое может быть в час пик...
Саша, пусть у Геночки все пройдет скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
вечера всем.
Плохо себя чуйствую...наверно, простыла

Девочки знающие посоветуйте что-нить...Писька у Юльки красная. Прям слизистая, на малых губках... Не помогает ромашка. И беспокоит при смене памперса. Теребит, как будто чешется( К какому врачу? Позвонила педиатру - сказал к дерматологу. К дерматологу лучше или к гинекологу? Может, мазок надо?

И ещё по ходу у нас сращение губок((( Может меня конечно глючит, ну там же реально меньше "дырочка" становится
Танюш, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Юличу! Думаю, с этим делом к гинекологу надо...
Знаешь, а мне тоже кажется, что у нас сращение... Вот жду медсестру (массажистку) после НГ, чтобы ей показать. Она обычно сама проверяет на этот предмет...
Старый 26-12-2008, 00:45     #3252
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
С тортиком такая печальная сперва - наверное расстроилась что кусок маленький дали Зато потом такая лукавая и довольная

Саш, а не жарко было в метро? Я все мучаюсь ехать нам в слинге или нет? Вроде и удобно, но когда хожу - таак жарко...
ребенка возила в д/с комбезе , но под своей курткой - у нас Эрго, шапку в метро снимала, вернее , он сам ее снял - видимо стало жарко.. Ехать было надо полчаса - так что все нормально.. сильно спариться не успели..

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь, поможет кому-то избежать трагических ошибок
А то некоторые маммологи до сих пор советуют перетягиваться
Врачи, люди им верят, как удавам.

Конечно, если лактация уже на спаде, хоть вся забинтуйся, ничего не будет.
Можно просто бросить (с точки зрения безопасности для груди)

Поэтому написала про 12 часов, если за 12 часов без прикладываний прилива нет грудь готова.
Я никуда не пропала, я даже иногда посматриваю последнюю страницу.

Не успеваю, и последние ночи перед годовасием, когда мы с Аннет до посинения что-то пересчитывали , меня слегка выбили из колеи.

Но я с вами.

Завтра-послезаватра Армагеддон, потом идём в роддом в Купчино (практика по ГВ, будем только что родившим мамочкам помогать), потом зайду
уж не в 9-ку ли? ко мне даже педиатр забыл в первый день придти никто не учил и не показывал , как ребенка надо кормить и прикладывать, как часто и тд... Я подумала, что так и надо - главное родила... поэтому положила рядом с собой и он стал есть.... и выписывались мы с потерей веса в 30 грамм.. Эх.. как давно это было...

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А у нас щеки,руки и ноги цветут на ура. Врач сказала,что скорей всего или аллергия на лечение ОРВИ или начинается атопический дерматит. Сказала не есть ничего нового,сдать кровь на аллергены. Привики делать в период ремиссии и на фоне зиртека. А про крем не сказали ни чего...
Про садик мне вообще сказали-Радуйтесь если вам место найдется. Младшая ясельная группа рассчитана на детей старше 2 лет. Т.е. нам должны дать место,где есть в уставе,что берут детей с года. А таких садиков у нас немного на район. И если уже выбирать простой или оздоровительный,я выберу тот который ближе к дому.
я еще все каши молочные исключила временно - будут безмолочные + овощи + фрукты из пароварки... месяца через три посмотрим.. а, и по мясу ограниченя: курицу не давать и тд..
соки я так и не даю, компот - можно - т.е. просто надо следить за диетой.

а мустелу я для себя давно открыла - попу им вылечила. Есть разные крема в этой серии - тот, что я купила как раз против атопического дерматита... правда, стоит 720 р
зиртек я отменила... принимали месяц - толку большого нет... имхо..
про садик ничего не скажу..
Старый 26-12-2008, 00:49     #3253
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Муж сегодня на корпоративе. Причем после праздника поедет на работу ночевать, т.к. у него завтра сутки... А я с Женечкой сегодня мотались за подарками к НГ. Накупили всем - родственникам, друзьям и даже воспитателям. Из садика Сашу забрала и к бабушке с дедушкой отвела. Завтра моя мама поведет ее в садик. А я, вернувшись домой, разложила по мешочкам все подарочки. Да, осталось завтра купить еще моим родителям и мужу. Папе даже не представляю что... Маме куплю аппарат для измерения давления (автомат). Она сама намекнула, что он ей нужен. А мужу хочу телевизор в машину, с DVD.
НГ мы будем отмечать с подругой, ее мужем и дочкой. Так я сегодня еще разочек вызвала Деда Мороза со Снегурочкой. Прийдут они к нам 1 января днем. Так купила сегодня нашим девчонкам игры и сладости. Игры подарит ДМ, а сладости и мандарины я уложила в новогодние сапожки, которые повесим на елку.

Хорошо, когда есть праздничный настрой Молодцы вы!!
а мы идем на елку , вернее под елку у исполкома - рядом с нами - уже сдали подарок - все будет проходить на улице - хоровод, стихи... Но т.к. мы маленькие, просто пофотграфируемся и с дед морозом пообщаемся ...

За кулачки спасибо!! мы сами ен аллергики, поэтому все это для нас вновинку..
Старый 26-12-2008, 00:50     #3254
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Я НА СЕКУНДУ-ЗАБЕЖАЛА ПОПРОЩАТЬСЯ!!! ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ,МЧИМСЯ К СКАНДИНАВСКОМУ СНЕЖКУ ...ЧТОБЫ НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ

НЕ ЗНАЮ ВЫЙДУ ЛИ НА СВЯЗЬ,НО ПУСТЬ ЗАРАНЕЕ....

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ БЫКА!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ И МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
:supp ort:
ВОТ ВАМ МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3514739

:supp ort:
Лерочка, спасибо за такое оригинальное поздравление!!!
Вам счастливо добраться и отлично отдохнуть!!!
Старый 26-12-2008, 00:51     #3255
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Хорошо, когда есть праздничный настрой Молодцы вы!!
а мы идем на елку , вернее под елку у исполкома - рядом с нами - уже сдали подарок - все будет проходить на улице - хоровод, стихи... Но т.к. мы маленькие, просто пофотграфируемся и с дед морозом пообщаемся ...

За кулачки спасибо!! мы сами ен аллергики, поэтому все это для нас вновинку..
На улице... Здорово!!! Будем фоток ждать - МНОГО!
Старый 26-12-2008, 00:56     #3256
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Девулечки, я на секундочку.
Ванька болеет. Я отвратно себя чувствую...Хорошо, хоть муж зашел, Ваньку уложил.
Фотки посмотрела, здорово!
Именинников поздравляю!
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика, тебе и Демиду с Аришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, счастливого пути!!!
Если кого-то забыла, простите, пожалуйста!
Старый 26-12-2008, 00:57     #3257
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Инна, заказала мужу приготовить пангасиуса в сырно-сливочном соусе по твоему рецепту!
Сижу жду
Старый 26-12-2008, 01:03     #3258
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
На улице... Здорово!!! Будем фоток ждать - МНОГО!
смеешься? я переборщила на годовасии? а то мне только дай фотик в руки...
Старый 26-12-2008, 01:13     #3259
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девулечки, я на секундочку.
Ванька болеет. Я отвратно себя чувствую...Хорошо, хоть муж зашел, Ваньку уложил.
Машенька, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется как можно скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Инна, заказала мужу приготовить пангасиуса в сырно-сливочном соусе по твоему рецепту!
Сижу жду
На ночь глядя? Расскажи потом, как тебе!

Цитата:
смеешься? я переборщила на годовасии? а то мне только дай фотик в руки...
Старый 26-12-2008, 02:15     #3260
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Сижу жду
мама родная...