Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:29     #7221
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Я все на роды валю. Токсикоза не было, допплеры хорошие, узи тоже. А в родах -- мифепристон, окситоцин, выдавливание... В следующий раз буду очень серьезно думать о кесаревом.
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
ого-го А родились сколько?
это в каком роддомек так? платно-бесплатно?
Уже опередили с вопросом.

А я бы, наоборот, хотела попробовать ЕС. Говорят, можно операцию сделать, и может получится. Хотя, после прочтения отзывов на ЛВ, возможно, передумала бы.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ага,какая мне разница, я на все согласная...главное компания веселая,а где...
Здорово, что есть такая компания. А детки есть? Тоже маленькие?

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А у меня по тесту вот что получилось:
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
всем добрый вечер
Сложный вопрос...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а еще вопрос к юристам, мне нужно диплом писать, посоветуйте тему, связанную с арбитражем. Я правда, сейчас сама тут буду искать и смотреть, но вдруг что в голову придет вам?:flower :
Я не литигатор. С арбитражем не дружу. Хотя, ты знаешь, я писала про суд) Про International Criminal Court. Его юрисдикцию. Но это международное право.
Старый 25-12-2008, 23:36     #7222
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А как вы без них ночью-то справляетесь?
Так в том-то и оказался весь фокус высаживания - Сашка с 3-хмес. ночами не писается, тока сосет, так что спит сухая! ну может разок под утрои писает, но у меня на этот случай подложен кусочек одноразовой пеленки

В общем, метод оправдал себя на все 100 (ттт)
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо Ты не переживай, вы тоже всему научитесь, просто чуть-чуть позже. А насчет переворота с живота на спину мне кажется бред тетенька несет, у меня Оля переворачивается, но редко, они вообще этот переворот намного позже осваивают
+1 все так
Старый 25-12-2008, 23:47     #7223
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет! Осилила вас только до 17, дальше сил нет. Набегались с барином, завтра еще по магазам и вечером в рестик. Шоб я в полгода посетила добрую половину ресторанов нашего города
Старый 26-12-2008, 00:17     #7224
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А можно я тоже чуть-чуть похвастаюсь?
Пыталась сделать для сайтика новогоднюю фотосессию. Ребенок все новогодние заготовленные прибамбасы с негодованием отверг Но при этом один раз на камеру состороил нормальную моську
Чтобы никого не вводить в заблуждение признаюсь сразу. Посажена специально На 3 минуты для фотографии
какая прелесть!
Старый 26-12-2008, 00:21     #7225
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А я от своего ребенка просто в шоке, он уже вставать пробует, сфоткаю как-нибудь и покажу.
А еще так прикольно стало, когда он пополз. Он в комнате, я на кухне зову его, и он приползает. Расстоянее не большое метров 5, но он так забавно топает ручками и ножками.
О, моя тоже пытается вставать - с четверенек опирается или на выпрямленные ноги, или как на корточки садится, т.е. опирается на стопу! Но все не зафоткать - либо падает, либо фотик далеко. А вот ползать не может пока - прыгает вперед или просто встанет на четвереньки, качатеся вперед-назад и вопит, типа никак! Причем, старшая тоже также долго не могла сообразить, как руки передвигать
Старый 26-12-2008, 00:25     #7226
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Спасибо, что спросила, это дало мне повод обдумать свое поведение)))
не поняла

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
ха-ха, у меня Кирюша первое сказал "дай" потом "ам"
ну вот видишь, не зря Вовка любит покушать

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Всем-всем-всем большое-пребольшое спасибо за поздравления нас с выпиской!
.
Для начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы промывали аквамарисом и капали гриппферон. От кашля выписывали Лазалван

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
так нет же докопались до моих голубых колготок
Зайди в сексшоп и прикупи себе там монашеское одеяние: будешь в него облачаться для гостей,а вечером муж будет использовать его по назначению (правда не знаю продается ли там такой костюмчик )
И это...не болеть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя - бычок зачОтный, как и пряники.
ЗЫ Я мужу показываю, говорю - смотри какие девочки красивые пряники САМА печет, а торты вообще обалдеть можно... А он мне: а ты в интернете зато хорошо сидишь
Старый 26-12-2008, 00:26     #7227
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, детки сейчас очень подвижные становятся, потому и прибавляют меньше. Мы за две недели вообще 100 грамм прибавили
+1! Мы прибавили 500 за 1,5 мес. Получилось всего 6700, зато 65 см, но она такая шустрая, уже и ползать, и сидеть, и почти стоять пытается, так что тут чем ни корми, все сгорает
Старый 26-12-2008, 00:31
ответ для solnish на сообщение "Здра не поняла :009: ну вот..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я тут нечаянно конкурс выиграла - правда 2 место ..но тоже призовое..в журнале 9 месяцев.. отправила стишок старый и забыла.. а оказывается вот.. -))
Надя. Вот до чего не люблю поэзию, твои стихи всегда за душу берут.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Зайди в сексшоп и прикупи себе там монашеское одеяние: будешь в него облачаться для гостей,а вечером муж будет использовать его по назначению (правда не знаю продается ли там такой костюмчик )

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А он мне: а ты в интернете зато хорошо сидишь
А мне муж всегда более конкретно указывает: в ЛВ Боится за мой мозг

Сейчас смотрю котобуса
Старый 26-12-2008, 00:36
ответ для Kiara на сообщение "+1! Мы прибавили 500 за 1,5 мес...."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
привози к чинару. у меня мой пакет уже 2 недели стоит. надо бы отвезти...у кого еще забрать? кто участвует?
Я бы хотела поучаствовать.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
1. Складываешь ручки-ножки вместе, держишь одной рукой а второй рукой катаешь сбоку на бок. Потом прижимаешь второй рукой подбородок к груди и катаешь назад-вперед.
2. Одна нога прямая, вторую перекрещиваешь сверху и немного подталкиваешь за плечико, только в этом упражнении д.б. умеренная помощь, усилие со стороны ребеночка больше.
Объяснила, как могла.
Очень мне сегодня не хорошо. Даже карточку банковскую забыла в магазине, звонили из банка.
Спасибо!
Что с тобой случилось? Заболела?

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мамы, ну не могу не похвастаться! Получилось! Большую часть работы сделала моя мама, но я помогала.
Здорово! А Макар на тебя стал очень похож.

Отчитываюсь про веллинги: пошла продавать на ДО. Видимо нам еще рано их есть. Егору они очень нравятся, но от них у него нижняя часть моськи жутко краснеет. Правда, краснота сходит через час без следа, но мне не нравится такой расклад.
Старый 26-12-2008, 00:43
ответ для marushka на сообщение "Я бы хотела поучаствовать. ..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь про веллинги: пошла продавать на ДО. Видимо нам еще рано их есть. Егору они очень нравятся, но от них у него нижняя часть моськи жутко краснеет. Правда, краснота сходит через час без следа, но мне не нравится такой расклад.
Так а подрастет когда.... Или их открытыми нельзя хранить долго