| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Согласна полностью !!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "геля еще не удалила,посмотри;)"
|
||
|
Элита
|
Девочки!!!Спасибо всем за кулочки!!!!!!!!Я сдалаааааааааа!!
![]() ![]() ![]() Если сегодня ночью успею набрать небольшой рефератьв листов 15-20..... То завтрабудетпследний рывок и последняя сессия закрыта!!!!! Останутся токаГоссы в феврвле..уф....ТОка бы Януся спала сегодня хорошо@@@@@@@@@[quote=Svetysic;19693353]Мы тоже в поликлинику сходили.весим 9700, рост 73. прошли окулиста и лора сегодня. все хорошо ![]() [/quote]Молодцы!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая прелесть!!!!Причесон ваасчЕ ЗабеСт!!!! ![]() Танюш ![]() ![]() Я прочитала у Гели в коменте!!!![]() Прикольно!!!!! |
||
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Девочки!!!Спасибо всем за..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а считать чужие деньги вообще низко ![]() да,Танюш, но только ночью, вечером уже научились засыпать без сиси! но ночью - ![]() ![]() очень часто и очень много Цитата:
я могу терпеть очень долго разные вещи просто когда ее глупость начала зашкаливать за все возможные рамки , я решила, что лучше разойтись с миром сейчас, пока не грянул гром. Я пока никого брать не буду. Моя мама предложила приезжать к нам 3-4 раза в неделю. Почему-то раньше мы это даже не обсуждали - я думала, что ей далеко ездить, тяжело физически и тд. Но она прямо-таки стала настаивать. Так что пока вопрос с няней решен - и не в ее пользу Цитата:
я вот даже и не представляю, как сейчас я могла бы учиться с ребенком - нереально ![]() поэтому я все свои высшие получила ДО гланьки чему очень-преочень рада ![]() |
|||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "вот именно! я в ее возрасте не была..."
|
|
Хранитель
|
Катюшка, если тебе так легче и увереннее, конечно, бабушка лучше любой няни
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Катюшка, если тебе так легче и..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() просто с ребенком нужно как можно больше говорить, ане молчать тоже мне, дефектолог фигов ![]() Цитата:
![]() так ОФИГЕННО смотритесь! я от высоких мужчин тащусь! всегда мечтала о высоком муже, но так уж вышло, что муж соооооооовсем немного выше меня а так романтично смотрятся пары - маленькие худенькие девушки и сильные мужественные кавалеры! АХ! да и только! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тимоша - синеглазый ангел!!!!!!!!! Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "фефекты фикции пока еще у нас не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ] |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "фефекты фикции пока еще у нас не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...У меня что-то нет подходящей фотки, но вот примерно так можно с Глашей сделать ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "вот именно! я в ее возрасте не была..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ты гений а Тимоша - чудо![]() Цитата:
![]() ![]() Света-шошка, хорошо посидели а что за рулетики![]() Татита, отличный корпоративчик ![]() , вы с мужем классная пара![]() Катюш, как вы научили без сиси засыпать и видишь,что ни делается - все к лучшему, и бабушка в тысячу раз лучше нянь, потому что родная![]() |
||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение ":010:ты гений:flower: а Тимоша -..."
|
|
Наш человек
|
Татусь, а чего пишешь,что все не сможешь читать? закрыли тебе ЛВ?
![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Татусь, а чего пишешь,что все не..."
|
|
Хранитель
|
Тань, твои фотки есть, тогда напиши мне в личку, что хочешь их, чтоб я не забыла тебя
![]() ЛВ не закрыли просто времени как-то почти нет, читаю по диагонали, предновогодняя суета началась...завтра на дачу уезжаем, уже на весь оставшийся год ![]() |