25-12-2008, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
привет, Татусь
а я сегодня няню уволила 
.....................................
вот такие у нас новости
и такое облегчение , мыс с Гглашей и Юлей с Женьчиком вечером погуляли - так классно!   
|
Катюшь, ну и правильно!!!сколько она тебе нервово попортила!!!!Сколько ты из-за нее перживала!!!Дефектолог, подумаешь!!!Пусть у д дефекты и исправляет, а у Гланечки - нет дефектов!!!Ты ж ее в др качестве нанимала!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
|
Спасибо, Танюшь!!!
Цитата:
Сообщение от buka83
сижу расстроеная, муж позщвонил, сказал готовиться морально, он в понедельник нас увозит на дачу... ААААА не хочуююю
|
.... Женечкаааааа!!!! Как на дачу???За чем на дачу???На долго?? как у вас там с отоплением?Мы вот тоже скоро подем, но нам проще, у деда та паровое отопление, котел затопил батарее горячие
Цитата:
Сообщение от Tatusy
за мат, Тань! с этим очень строго 
прочитать и накляузить могут не наши, а кто-нить со стороны, ты ж не знаешь, кто нас читает...
Со сдачей тебя! 
Глазки и вам могу сделать, но уже не в этом году точно 
Присылай мне на почту целую фотку, она должна быть четкой, не размазанной и голова и глаза не мелко, соответственно, иначе смысла нет...
|
Спасибо Танюшь!!!!Надо повыбирать!!!А то у меня у Ясика ни одного приличного портрета нету После НГ тогда и пришлю)))
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Оля, со сдачей!
пошла я подарки на НГ друзьям стряпать...
|
Спасибо, Саш!!!
Стряпать, в смысле запаковывать в красивую бумажку или ты сама подарки придумала делать?
|
|
|