*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 22:13
ответ для Sandrin на сообщение "Оля, со сдачей!:flower: Белла,..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
привет, Татусь
а я сегодня няню уволила
.....................................
вот такие у нас новости
и такое облегчение , мыс с Гглашей и Юлей с Женьчиком вечером погуляли - так классно!
Катюшь, ну и правильно!!!сколько она тебе нервово попортила!!!!Сколько ты из-за нее перживала!!!Дефектолог, подумаешь!!!Пусть у д дефекты и исправляет, а у Гланечки - нет дефектов!!!Ты ж ее в др качестве нанимала!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю!!!!!
Спасибо, Танюшь!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
сижу расстроеная, муж позщвонил, сказал готовиться морально, он в понедельник нас увозит на дачу... ААААА не хочуююю
....Женечкаааааа!!!! Как на дачу???За чем на дачу???На долго?? как у вас там с отоплением?Мы вот тоже скоро подем, но нам проще, у деда та паровое отопление, котел затопил батарее горячие

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
за мат, Тань! с этим очень строго
прочитать и накляузить могут не наши, а кто-нить со стороны, ты ж не знаешь, кто нас читает...

Со сдачей тебя!
Глазки и вам могу сделать, но уже не в этом году точно
Присылай мне на почту целую фотку, она должна быть четкой, не размазанной и голова и глаза не мелко, соответственно, иначе смысла нет...
Спасибо Танюшь!!!!Надо повыбирать!!!А то у меня у Ясика ни одного приличного портрета нетуПосле НГ тогда и пришлю)))

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Оля, со сдачей!

пошла я подарки на НГ друзьям стряпать...
Спасибо, Саш!!!
Стряпать, в смысле запаковывать в красивую бумажку или ты сама подарки придумала делать?