2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 14:13     #6511
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Не буду цитировать - куча страниц...
Девочки всем у кого болеют детки и близкие желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Богдан и Маркус прелестны, у меня просто нет слов, до чего хороши ребята

и еще не могла не отметить: огромное кол-во суш у Иры - Жены пожарного.... это что-то сказать что я в шоке - это ничего не сказать неужели все сама???? я преклоняюсь пред вашими талантами
Старый 25-12-2008, 14:18     #6512
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не говори...лучше самой переболеть, чем деткам нашим..для меня праздник был, когда старший научился нос высмаркивать ..а сосплесос- может этот и лучше , конечно..но боюсь Маша не очень позволит им воспользоваться..я думаю- кварцевую лампу поробовать, если темпер. не будет..и Аквалор- ниписано, промывать несколько секунд..вот проснется- буду мучить..

у меня когда Маша болела и недавалась отсасывать сопли, я ей сама ртом отсасывала... я понимаю это звучит ужасно но у нас так получилось лучше чем соплеотсом, сопельки прям сгустками выходили... А еще я деринатом капала, мне кажется он помог.
Старый 25-12-2008, 14:24     #6513
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
у меня когда Маша болела и недавалась отсасывать сопли, я ей сама ртом отсасывала... я понимаю это звучит ужасно но у нас так получилось лучше чем соплеотсом, сопельки прям сгустками выходили... А еще я деринатом капала, мне кажется он помог.
да не ужасно..я уже об этом думала...а деринат я люблю и уважаю уже несколько лет...особенно если сразу прихватить начало болезни..старший на нем сидел..
Старый 25-12-2008, 14:45     #6514
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Lyalechka Богдан с Маркусом это просто ... у меня нет слов!!!! Такие шикарные фотки! Как они играют! Завидую Арине что она к тебе в гости ездила ! Тоже хочу
Милости просим, только после Иры и Ксюни, они вторые на очереди
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
можешь купить , большие девочки их тоже охотно раскупают .
А хде, хде такую красоту продают???
Старый 25-12-2008, 14:56     #6515
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я тоже во время беременности пила ферлатум
но наша врач уже второй раз именно мальтофер прописывает...
сейчас вот,что вычитала.....
Последствия дисбактериоза

Без этой флоры человек не может усвоить железо, такие витамины, как D, K, всю группу витаминов B, кальций. Поэтому даже при полноценном кормлении маленький ребенок не может получить из пищи всего комплекса веществ, необходимых для его развития.
у нас низкий гемоглобин,наверняка из-за этого
Старый 25-12-2008, 14:59     #6516
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А хде, хде такую красоту продают???
вот тут и вконтакте ее же группа есть.
Старый 25-12-2008, 15:08     #6517
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Добрый!!

У нас чудо-чудное - я с нашими зубами (напомню их у нас ужо пять) уже и забыла что значит спокойно спать, а эту ночь у меня ребенок заснул в 22-30 и проспала до 11 утра ( и то я уже разбудила случайно), и самое главное: В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!! хотя вру в 8 к себе забрала, но все же... ну да кушала раза три во сне, но разве это проблема...
я вся такая счастливая просто в последнее время мы укладывались спать по нес-ко часов,и засыпали где-то в час-пол-вторго и спала только у меня под боком периодически посасывая сисю.
Старый 25-12-2008, 15:12     #6518
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Саша-Июняша
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья, здоровья, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложение 2010510
Вложение 2010511
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Старый 25-12-2008, 15:24     #6519
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
не говори...лучше самой переболеть, чем деткам нашим..для меня праздник был, когда старший научился нос высмаркивать ..а сосплесос- может этот и лучше , конечно..но боюсь Маша не очень позволит им воспользоваться..я думаю- кварцевую лампу поробовать, если темпер. не будет..и Аквалор- ниписано, промывать несколько секунд..вот проснется- буду мучить..
Это точно, когда малыши болеюточень их жалко
Давайте не болеть

Пойду-ка я гулять, а то старшая уже извелась, на горку хочет
А у нас 3 дня назад ледянку прямо из под носа увели, 3 девочки по 10-12 лет, не успела я отвернутся за Настей смотреть, как она в снежки играла их уже и след простыл, а что же с ними дальше будет, если они уже сейчас ледянки воруют без зазрения совести
Фиг с ними, но Настя же плакала, как же так у всех ледянки, а её ледянки нет! Папа правда новую купил Но блин, я что должна весь двор мячами, совками, формочками игрушками и ледянками снабжать, не успеешь отойти, тут же уведут что-нибудь Вот и думай, учишь ребёнка делиться игрушками, а их у него крадут!Так ведь ребёнок и делиться перестанет!
Старый 25-12-2008, 15:28
ответ для Sachok на сообщение "Это точно, когда малыши..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
вот тут и вконтакте ее же группа есть.
Спасибо