2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 13:42
ответ для Pusik84 на сообщение "ой бедненькакая..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой бедненькакая Манюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
девочки тебе про носик много полезного написали,а отсасывать и правда,.попробуй запеленать
у тебя какой соплесос?

а мы,тоже пойдем только на след.неделе.ну у нас почти всегда + неделя получается
соплесос - да обычный - с грушей...купила так-на всякий..мы еще ни разу не пользовались до этого..
позвонила врачу- деринат капать и називин до года..массаж отменила..
сгоняла в аптеку- купила еще аквалор -тоже вода морская, для деток маленьких можно..капнули капельки- Маша поела и уснула, теперь стонет во сне..но носик хоть чуток дышать стал..смесь - наотрез..а грудь взяла- обычно днем мы ее не очень..я правда сама на парацетамоле и Темп. была вчера..надеюсь, такое молоко не вредно.. бедная омя девочка..как ее жалко..даже не улыбается..глазки кразные все..
примчалась с аптеки- не могу понять, чего сама мокрая вся..потом вспомнила- болею..зато пропотела
у нас же еще 10 дней назад АКДС была..может еще из-за прививки такая реакция..
Старый 25-12-2008, 13:44     #6502
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
пипец я мать-ехидна
зачиталась со вчерашнего дня книгой "криминальные аборты"
никак не могу оторваться

а Ванька тем временем разбросал все двд и выключил телевизор из розетки...
кажется пора убирать провода...(((

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Вчера только в пять утра спать пошла, выбирала бритву, в подарок
Как дела?
а мы в пять уже проснулись
какую выбрала в итоге?
Старый 25-12-2008, 13:45     #6503
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте вообще вызвала неотложку.....Пусть бы посмотрели, послушали. А потом и врача на утро...У нас сейчас тоже что и у вас, так я вызывала детскую неотложку...Приехали не переломились! Посмотрели сказали что точно не зубы, послушали, в легких чисто. А с утра доктор был, прописала промывание аквамарисом и називин. Сопельки отсасывать обязательно! А то может развиться отит (со слов доктора). Так что я Лерку скручиваю и давай мучить....
нету у нас детской неотложки мы ж в деревне..а врач наш- зав детским отделением в стационаре..если что- по любому к нему попадем...если лучше не станет- завтра позвоню, чтоб посмотрел..да и не думаю , что так все запущено...сколько этих простуд уже со старшим пережили- не пересчитать..
Старый 25-12-2008, 13:49     #6504
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
доброе утро!
хотя какое оно доброе..Маша всю ночь просыпалась, ест очень мало- утром муж с ней сидел, я хоть немного поспала..сказал- съела всего 50 гр. нос заложен напрочь- сегодня потекли густые прозразные сопли вот и мы выходит заболели..хотя при зубах такое было у кого то? кашля нет, темпер. в норме..ничего не дает делать-впрыснула чуток Салина, отсасывать не дает- извивается и орет ..даже вытирать не даем- орем как резаные..
а что можно из капель от насморка? что б хоть носик дышал, хотя бы на ночь?
@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ага.Мой старший говорил, что в животике он плавал и видел мамино сердце

Надя, какие вы хорошенькие!И такие уже молодцы!

Оля, выздоравливайте с дочей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, держись, мужчины как дети, когда болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее разобрались что к чему и вылечились.

Ну вот я и "хранитель"...
Поздравляем:flo wer:
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Старшая уехала с классом на елку в CКК а я мыла класс . Навела там чистоту Завтра еще елка в школе , так что можно сказать каникулы начались Люблю я каникулы
Карту мне никто не хочет обналичивать , кризис сказывается.
Хотела Насте купить на эти деньги юбку вот такую или такую их в наличии не оказалось , остлось других цветов . Вообщем облом

А мне тоже ссылку давали, а я её потеряла
дайте мне адрес пожалуйста где эти юбки заказывают
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Хорошо танцует )))

Ну почему мне не сделать Сантуууу ничего не выходит
А у меня получается, но не сохраняется, чтобы ещё раз посмотреть
почему не знаю
Старый 25-12-2008, 13:51     #6505
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Добрый день!!!
Старый 25-12-2008, 13:59     #6506
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

[quote=Новая мамочка;19642635
А что за тортик? Выглядит очень аппетитно - рецепт в студию, плиииз[/quote]

Рецепт тортика не нашла, напишу по памяти как делала:
1) Стакан сахара взбить с 2 яйцами до густой пены
2) 2-3 столовые ложки меда смешать с чайной ложкой соды (не гасила) до золотистого цвета, добавить туда 50г слив.масла размягченного и перемешать
3) Соединить п.1 и п.2
4) Добавить в полученную массу примерно 2 стакана муки, консистенция должна быть, как было написано в рецепте «между песочным и бисквитным тестом»
Получившееся тесто разделить на 3 части и распределить на кальке(у меня бумага для выпекания, тесто было у меня густоватым – я распределяла мокрыми руками,) толщиной 0,3-0,5 см. Каждый корж выпекается примерно 7 мин. в духовке до приятного медово-коричневатого цвета
У меня толстоватые коржи получились, я пропитала их сироп клубнич.+немного воды+ небольшое кол-во коньяка.
Крем делала такой: банка сгущенки+пачка масла (200-250г),но в след раз попробую со сметанным кремом сделать, хотя и так было вкусно!
Когда коржи остыли положила один на другой и ножом выровняла края, полученные обрезки измельчила и использовала эту крошку для обсыпки торта.
Еще я каждый слой и сверху тортика посыпала грецкими орешками.
Поставила на ночь в холодильник – и ВСЁ! (ну а потом уж воткнула красивущие свечки J))
Старый 25-12-2008, 14:01
ответ для Ольга О. на сообщение "соплесос - да обычный - с..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
соплесос - да обычный - с грушей...купила так-на всякий..мы еще ни разу не пользовались до этого..
позвонила врачу- деринат капать и називин до года..массаж отменила..
сгоняла в аптеку- купила еще аквалор -тоже вода морская, для деток маленьких можно..капнули капельки- Маша поела и уснула, теперь стонет во сне..но носик хоть чуток дышать стал..смесь - наотрез..а грудь взяла- обычно днем мы ее не очень..я правда сама на парацетамоле и Темп. была вчера..надеюсь, такое молоко не вредно.. бедная омя девочка..как ее жалко..даже не улыбается..глазки кразные все..
примчалась с аптеки- не могу понять, чего сама мокрая вся..потом вспомнила- болею..зато пропотела
у нас же еще 10 дней назад АКДС была..может еще из-за прививки такая реакция..
как жалко васчто же за напасть7все болеют,очень грустно.
я вот купила соплесос,как девочки советовали http://teddymarket.ru/item647.html ,правда еще не пользовалась
Старый 25-12-2008, 14:06     #6508
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Саша-Июняша
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья, здоровья, успехов и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Название:  Изображение-037.jpg
Просмотров: 72
Размер:  48,9 Кбайт
Название:  Изображение-1205.jpg
Просмотров: 72
Размер:  49,2 Кбайт
Старый 25-12-2008, 14:08
ответ для Sachok на сообщение ":support:Добрый день!!!"
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
Добрый!!

У нас чудо-чудное - я с нашими зубами (напомню их у нас ужо пять) уже и забыла что значит спокойно спать, а эту ночь у меня ребенок заснул в 22-30 и проспала до 11 утра ( и то я уже разбудила случайно), и самое главное: В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!! хотя вру в 8 к себе забрала, но все же... ну да кушала раза три во сне, но разве это проблема...
я вся такая счастливая просто в последнее время мы укладывались спать по нес-ко часов,и засыпали где-то в час-пол-вторго и спала только у меня под боком периодически посасывая сисю.
Старый 25-12-2008, 14:10
ответ для Pusik84 на сообщение "как жалко вас:(:(:(что же за..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
как жалко васчто же за напасть7все болеют,очень грустно.
я вот купила соплесос,как девочки советовали http://teddymarket.ru/item647.html ,правда еще не пользовалась
не говори...лучше самой переболеть, чем деткам нашим..для меня праздник был, когда старший научился нос высмаркивать ..а сосплесос- может этот и лучше , конечно..но боюсь Маша не очень позволит им воспользоваться..я думаю- кварцевую лампу поробовать, если темпер. не будет..и Аквалор- ниписано, промывать несколько секунд..вот проснется- буду мучить..