| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Готовить шейку...Там еще физиотерапию..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Физиотерапию делала в первую беременность, как и многое другое. Оказалось, что шейка как была так и оставалась... Наверно особенность организма. Как мне кажется, шейка сейчас такая, а завтра безо всяких вмешательств может резко начать рожать и все у тебя готово, переносить не датут, если что в 41 с половиной или в 42 будут стимулировать. У тебя же Балукова, мне кажется она профессионал хороший, хотя я сама не люблю такие вмешательства, но ей наверно виднее) Если ты довольно точно уверена в сроках, то стимуляции вообще не бойся, если шейка не подготовится к тому моменту сама, то прокол пузыря или даже клизма, они ее сразу начинают раскрывать, а может и еще какие методы, но я их на себе не пробовала) Ох, какой из меня сейчас шматок пробки вывалил... Мне врач еще полторы недели назад сказала, что пробка отходит, все это были обильные прозрачные сопли, а сейчас коричневая огромная, аж страшно стало, отвыкла я уже, что оттуда может что-то цветное вылазить... |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мы хорошо,поели вчера-не то слово! Мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Какой ужас вы все пишите про пробку
![]() |
|
|
ответ для viksa на сообщение "Какой ужас вы все пишите про пробку:001:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "В ЖК козлы, могли бы и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаешь, учитывая историю родов моей мамы, я тоже думаю, что это особенность организма...Ну да ладно, пусть поделают - хуже не будет...А так - я ничего не боюсь, бояться буду по факту...лишь бы на пользу)) У меня не Балукова, у меня Жаркой Т.Е. (она зав. отделением)...И чего-то я очкую после этой истории с отслойкой пузыря...Я уже подумала. надо было вчера по скорой прям из жк в 9-ку сгонять, предлагали же...Авось уже с малышом бы там лежала, только чего теперь то говорить(( Ты про эту пробку, как про Чужого прям пишешь ![]() ...Дык может это хороший знак, а Саш? |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "В жк четко сказали, что не видят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Жаркой мне кажется еще круче))) С Ней жена Аршавина дважды рожала))) Может отслойка пузыря тоже стимулирует шейку к раскрытию или размягчению. Ну не дура же врач, тем более так точно тебе вчера сказала, что это точно не ОНО, короче, доверяй, но проверяй понемножку... Да ты знаешь, в 9 тоже на кого напорешься, могли посмотреть и или домой отправить или под гинипрал положить, у них примерно одни методы ведения, а свой врач, есть свой врач, в ее интересах, чтобы ты хорошо и легко родила) |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет! Я на минутку перед врачем. Вся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ложись... тока средства связи себе обеспечь!!! Чтобы не теряться.... ![]() и не бойся..Мне согнали отеки... похудела там на 1 кг.. но сказали что полностью они не сойдут.. привез муж домой... как раз время ужина .. ну я заглянула в холодильник - там свекровь овощи жарила "когда-то" я их и поела... ночью муж уж думал везти меня обратно.. отравилась я этими овощами жутко. (сейчас не могу вспомнить писала это вам уже или нет..) ...... всю ночь провела с "белым другом"... к утру прошло... легла спать... за одну ночь ушлисовсем все отеки... и.. еще 2.5 кг лишнего с ними видимо ![]() Сестра смеется, говорит как тока мелкую откормишь.. попроси у свекрови "чудо овощей".. быстро лишние кг скинешь... ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Мариш,она не приветы передает, а строгий-строгий наказ всем декабрятам срочно вылезать и вкусно кушать
![]() |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Знак-то наверно хороший, но вот срок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, я про Аршавина не знала)) Ну раз Аршаааавин))) То я могу быть спокойна))) Ну да, она мне еще вчера так и сказала - что после осмотра такой прогресс пошел, но это не ОНО! Ладно, чего уж гадать то, все будет хорошо..У нас у всех... Осталось немножко потерпеть уже, правда ведь? |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мариш,она не приветы передает, а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |