~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 11:07     #44721
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А я знаю?? Сама в шоке(( Надеюсь, она знает, что делает - вобще ее все очень хвалят...

Ага, поняла с УЗИ...
Да я сама знаю, что у меня овуляция была попозже, числа 4-5 апреля, а не 1-го, как это было бы с п.д.р. по УЗИ, поэтому числа до 28 декабря вобще можно даже и не хныкать(( Но суть в другом - из-за шейки есть реальная опасность именно переносить а не просто напутать сроки...
Цитата:
Готовить шейку...Там еще физиотерапию лазером делать будут...В жк отказались вчера делать уколы...
В ЖК козлы, могли бы и поделать...
Физиотерапию делала в первую беременность, как и многое другое. Оказалось, что шейка как была так и оставалась... Наверно особенность организма.
Как мне кажется, шейка сейчас такая, а завтра безо всяких вмешательств может резко начать рожать и все у тебя готово, переносить не датут, если что в 41 с половиной или в 42 будут стимулировать.
У тебя же Балукова, мне кажется она профессионал хороший, хотя я сама не люблю такие вмешательства, но ей наверно виднее)
Если ты довольно точно уверена в сроках, то стимуляции вообще не бойся, если шейка не подготовится к тому моменту сама, то прокол пузыря или даже клизма, они ее сразу начинают раскрывать, а может и еще какие методы, но я их на себе не пробовала)

Ох, какой из меня сейчас шматок пробки вывалил... Мне врач еще полторы недели назад сказала, что пробка отходит, все это были обильные прозрачные сопли, а сейчас коричневая огромная, аж страшно стало, отвыкла я уже, что оттуда может что-то цветное вылазить...
Старый 25-12-2008, 11:08     #44722
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мы хорошо,поели вчера-не то слово! Мне досталась обжора! Она бы точно с удовольствием на груди висела целыми днями
Ой, Янка, она у тебя столько времени в животике ждала этого момента, так-что не удивительно
Старый 25-12-2008, 11:08     #44723
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Какой ужас вы все пишите про пробку
Старый 25-12-2008, 11:11     #44724
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Какой ужас вы все пишите про пробку
Лишь бы этот ужас действовал в нужном направлении, т.е. в направлении РД
Старый 25-12-2008, 11:13
ответ для Звездочка на сообщение "В ЖК козлы, могли бы и..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
В ЖК козлы, могли бы и поделать...
Физиотерапию делала в первую беременность, как и многое другое. Оказалось, что шейка как была так и оставалась... Наверно особенность организма.
Как мне кажется, шейка сейчас такая, а завтра безо всяких вмешательств может резко начать рожать и все у тебя готово, переносить не датут, если что в 41 с половиной или в 42 будут стимулировать.
У тебя же Балукова, мне кажется она профессионал хороший, хотя я сама не люблю такие вмешательства, но ей наверно виднее)
Если ты довольно точно уверена в сроках, то стимуляции вообще не бойся, если шейка не подготовится к тому моменту сама, то прокол пузыря или даже клизма, они ее сразу начинают раскрывать, а может и еще какие методы, но я их на себе не пробовала)

Ох, какой из меня сейчас шматок пробки вывалил... Мне врач еще полторы недели назад сказала, что пробка отходит, все это были обильные прозрачные сопли, а сейчас коричневая огромная, аж страшно стало, отвыкла я уже, что оттуда может что-то цветное вылазить...
В жк четко сказали, что не видят необходимости...типа, если в роддоме считают по-другому - пусть они и делают...типа ничего в моей шейке нет такого криминального.
Знаешь, учитывая историю родов моей мамы, я тоже думаю, что это особенность организма...Ну да ладно, пусть поделают - хуже не будет...А так - я ничего не боюсь, бояться буду по факту...лишь бы на пользу))

У меня не Балукова, у меня Жаркой Т.Е. (она зав. отделением)...И чего-то я очкую после этой истории с отслойкой пузыря...Я уже подумала. надо было вчера по скорой прям из жк в 9-ку сгонять, предлагали же...Авось уже с малышом бы там лежала, только чего теперь то говорить((

Ты про эту пробку, как про Чужого прям пишешь ...Дык может это хороший знак, а Саш?
Старый 25-12-2008, 11:21     #44726
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
В жк четко сказали, что не видят необходимости...типа, если в роддоме считают по-другому - пусть они и делают...типа ничего в моей шейке нет такого криминального.
Знаешь, учитывая историю родов моей мамы, я тоже думаю, что это особенность организма...Ну да ладно, пусть поделают - хуже не будет...А так - я ничего не боюсь, бояться буду по факту...лишь бы на пользу))

У меня не Балукова, у меня Жаркой Т.Е. (она зав. отделением)...И чего-то я очкую после этой истории с отслойкой пузыря...Я уже подумала. надо было вчера по скорой прям из жк в 9-ку сгонять, предлагали же...Авось уже с малышом бы там лежала, только чего теперь то говорить((

Ты про эту пробку, как про Чужого прям пишешь ...Дык может это хороший знак, а Саш?
Знак-то наверно хороший, но вот срок его действия не определен
Жаркой мне кажется еще круче))) С Ней жена Аршавина дважды рожала)))
Может отслойка пузыря тоже стимулирует шейку к раскрытию или размягчению. Ну не дура же врач, тем более так точно тебе вчера сказала, что это точно не ОНО, короче, доверяй, но проверяй понемножку...
Да ты знаешь, в 9 тоже на кого напорешься, могли посмотреть и или домой отправить или под гинипрал положить, у них примерно одни методы ведения, а свой врач, есть свой врач, в ее интересах, чтобы ты хорошо и легко родила)
Старый 25-12-2008, 11:23     #44727
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет! Я на минутку перед врачем. Вся разрываюсь от мыслей: ложиться или не ложиться на ДО. Отеки есть, треников нет. Там же скууууучно будет!
Ложись... тока средства связи себе обеспечь!!! Чтобы не теряться.... и не бойся..

Мне согнали отеки... похудела там на 1 кг.. но сказали что полностью они не сойдут..

привез муж домой... как раз время ужина .. ну я заглянула в холодильник - там свекровь овощи жарила "когда-то" я их и поела... ночью муж уж думал везти меня обратно.. отравилась я этими овощами жутко. (сейчас не могу вспомнить писала это вам уже или нет..) ...... всю ночь провела с "белым другом"... к утру прошло... легла спать... за одну ночь ушлисовсем все отеки... и.. еще 2.5 кг лишнего с ними видимо

Сестра смеется, говорит как тока мелкую откормишь.. попроси у свекрови "чудо овощей".. быстро лишние кг скинешь...
Старый 25-12-2008, 11:24     #44728
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Мариш,она не приветы передает, а строгий-строгий наказ всем декабрятам срочно вылезать и вкусно кушать
Старый 25-12-2008, 11:25     #44729
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Знак-то наверно хороший, но вот срок его действия не определен
Жаркой мне кажется еще круче))) С Ней жена Аршавина дважды рожала)))
Может отслойка пузыря тоже стимулирует шейку к раскрытию или размягчению. Ну не дура же врач, тем более так точно тебе вчера сказала, что это точно не ОНО, короче, доверяй, но проверяй понемножку...
Да ты знаешь, в 9 тоже на кого напорешься, могли посмотреть и или домой отправить или под гинипрал положить, у них примерно одни методы ведения, а свой врач, есть свой врач, в ее интересах, чтобы ты хорошо и легко родила)
У тебя уже более менее определен, мне так кацца...

Да, я про Аршавина не знала)) Ну раз Аршаааавин))) То я могу быть спокойна)))
Ну да, она мне еще вчера так и сказала - что после осмотра такой прогресс пошел, но это не ОНО!
Ладно, чего уж гадать то, все будет хорошо..У нас у всех...

Осталось немножко потерпеть уже, правда ведь?
Старый 25-12-2008, 11:29     #44730
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ложись... тока средства связи себе обеспечь!!! Чтобы не теряться.... и не бойся..

Мне согнали отеки... похудела там на 1 кг.. но сказали что полностью они не сойдут..

привез муж домой... как раз время ужина .. ну я заглянула в холодильник - там свекровь овощи жарила "когда-то" я их и поела... ночью муж уж думал везти меня обратно.. отравилась я этими овощами жутко. (сейчас не могу вспомнить писала это вам уже или нет..) ...... всю ночь провела с "белым другом"... к утру прошло... легла спать... за одну ночь ушлисовсем все отеки... и.. еще 2.5 кг лишнего с ними видимо

Сестра смеется, говорит как тока мелкую откормишь.. попроси у свекрови "чудо овощей".. быстро лишние кг скинешь...
Ой, Насть, конечно ужасно, но надо во всем искать свои плюсы, прочистила организм хорошенько))) Позывов к родам не появилось по этому поводу? У тебя свекровь вместо клизмы прям...
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мариш,она не приветы передает, а строгий-строгий наказ всем декабрятам срочно вылезать и вкусно кушать
Может они хоть твою дочу послушают