Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 01:14     #7031
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброй ночи

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
А у Марика есть зуб, как минимум со вчерашнего дня.
С зубом Вас А какие признаки, поведение? Я все переживаю, что у меня зуб незамеченным вылезет

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Яр пытается разговаривать. Вчера вечером, пока я сидела на кровати с ноутом, "накопал" "бруствер" из одеяла, подполз к нему (поближе ко мне), положил сверху голову и с самыми хитрющими глазами и вреднючей мордашкой репетировал "ммммама". "Мммммммммма...ма" - "Мямямя" - "Аааааамам!" - "Ама-мам" - "Ама-ма-ма" - "ма-ма-ма-ма-амам!" и т.д. и т.п.
А ещё мы на днях раскрутили папу на домашнюю "фотосессию".
Хоть похвастаюсь чуть-чуть...
Фотосессия совсем и не домашняя, а очень даже на профессиональную похожа. Очень классная
А знаете "бабушкину сказку", что какое слово малыш первым скажет: папа или мама - такого пола и будет второй ребенок, соответственно
Старый 25-12-2008, 01:23     #7032
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение

какие вы молодцы! а как вы сели,расскажи? сама посадила,или она сама села?
вы вообще уже и ноги грызли и на четвереньках стояли, доча молодчинка, мы ничего из перечисленного не делаем...
Она сама села, весь вечер на диване тренировалась, но на диване мягко и у нее не получалось, а на столе, пока папу с витаминкой ждали, она перевернулась, ноги под попу поджала а потом руками себя подняла, не знаю как объяснить, это надо видеть.
Старый 25-12-2008, 01:43     #7033
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Она сама села, весь вечер на диване тренировалась, но на диване мягко и у нее не получалось, а на столе, пока папу с витаминкой ждали, она перевернулась, ноги под попу поджала а потом руками себя подняла, не знаю как объяснить, это надо видеть.
доче за старание
Старый 25-12-2008, 01:50     #7034
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
доче за старание
Спасибо Ты не переживай, вы тоже всему научитесь, просто чуть-чуть позже. А насчет переворота с живота на спину мне кажется бред тетенька несет, у меня Оля переворачивается, но редко, они вообще этот переворот намного позже осваивают
Старый 25-12-2008, 05:55     #7035
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Ура!!! Мы сели!!! Только что!!!
Сами??? УАУ
Цитата:
Хочу спросить все ли детки переворачиваются с живота на спину или мы одни такие???
Мы переворачиваемся, но мне кажется это не осознанно еще, по-моему она просто падает...
Цитата:
Красота Надо тоже папу развести на пофоткаться..
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А знаете "бабушкину сказку", что какое слово малыш первым скажет: папа или мама - такого пола и будет второй ребенок, соответственно
у меня первое слово папа, и сестра

Марина, с выпиской! не болейте больше
Старый 25-12-2008, 08:03     #7036
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
С зубом Вас А какие признаки, поведение? Я все переживаю, что у меня зуб незамеченным вылезет
К сожалению - никаких. Он весь месяц чуть более скандален , чем обычно. Никаких опуханий и ночей в истериках, после которых - вот он, зуб. Никаких особых затягиваний в рот, вообщем от зуба я ждала гораздо большего.

Спасибо, что спросила, это дало мне повод обдумать свое поведение)))
Старый 25-12-2008, 08:12     #7037
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки, поделитесь опытом, какие грызунки у малышни в почете? Я конечно понимаю, что все детки разные, но хотя бы тенденцию увидеть.
у нас лучше всего идет мягкий силиконовый в ЗМ 20 руб. стоит. он во все стороны гнется
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги,подскажите,что имеет смысл покупать в финке? Что там реально дешевле,чем у нас? Какие продукты,что для ребенка и прочее?
Лен, я там собираюсь покупать памперсы-питание-рыбу-икру и детское на распродаже себе и мужу по настроению ( в прошлый раз тока мужа одели, мне не нра ничего)
Цитата:
Ура!!! Мы сели!!! Только что!!!
Класс"!!!!
Цитата:
Хочу спросить все ли детки переворачиваются с живота на спину или мы одни такие???
мы начали переворачиваться неск. дней назад. тети и правда в этом кабинете очень ничего, мы тоже сходили, тока нас оттуда послали, сказав что все у нас ок. для переворота на спину советовали игрухи класть на возвышение, чтобы ребенок руку отрывал и поднимал.. так мы и научились, теперь нам дивана мало
Цитата:
А ещё мы на днях раскрутили папу на домашнюю "фотосессию".
Вот каждый раз смотрю и каждый раз умиляюсь... Наташ, какой у тебя Яр симпотный. от девок отбоя не будет
Старый 25-12-2008, 08:16     #7038
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Хочу спросить все ли детки переворачиваются с живота на спину или мы одни такие??? (это все гипоксия наша и вес не шуточный)
Та же картина. И вес, и гипоксия, и перевороты.
Старый 25-12-2008, 09:17     #7039
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!!! Хорошего дня!
У меня настроение сегодня замичичательное!!!!!!Так посидели классно вчера! Артём был великолепен, никаких капризов, только улыбки и смех, чем сделал мне огромный подарок!
Кать, поздравляю вас с тем, что сели, мы тож вчера самостоятельно сидели. Ещё один подарок маме
Немного фото:
Изображения

Старый 25-12-2008, 09:21     #7040
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!! Хорошего дня!
Артемка молодчинка!!!!!!!!!