| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "что-то мне кажется в наших магазинах..."
|
|
Ветеран
|
Хочу спросить все ли детки переворачиваются с живота на спину или мы одни такие???
я тут в поликлинике была в кабинете "абилитации", тети там хорошие, одна из них невролог, пока зывают какими упражнениями нужно с малышами заниматься, чтобы освоить те или иные навыки, мне сказали, чтобы мы сейчас срочно осваивали переворот с живота на спину, потом уже будет учиться сидеть. Если мы не научимся он нас возьмут на занятия, как отсталых ...(это все гипоксия наша и вес не шуточный) |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Яр пытается разговаривать.
Вчера вечером, пока я сидела на кровати с ноутом, "накопал" "бруствер" из одеяла, подполз к нему (поближе ко мне), положил сверху голову и с самыми хитрющими глазами и вреднючей мордашкой репетировал "ммммама". "Мммммммммма...ма" - "Мямямя" - "Аааааамам!" - "Ама-мам" - "Ама-ма-ма" - "ма-ма-ма-ма-амам!" и т.д. и т.п. Выглядело это так, будто сказать правильно может, но специально для меня прикидывается и смеётся (это на его стиль шуток вообще похоже). Тем более что потом говорил "мама" совершенно чётко, не перепутать - и когда я пыталась ему аспиратором нос почистить (недовольно-обиженно крикнул), и когда меня звал...А ещё мы на днях раскрутили папу на домашнюю "фотосессию". ![]() Хоть похвастаюсь чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "Хочу спросить все ли детки..."
|
|
|
Мега-элита
|
не, 100% там глухо
![]() Цитата:
Еще, мы не сидим, не ползаем, еле-еле переворачиваемся со спины на живот, намеков на зубы нет![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Девчонки, кто тут спрашивал как гуся..."
|
|
Элита
|
поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() да это, в общем-то давно было - в три месяца ребёнкиных. Я просто написала, чтобы девочки не рассчитывали, что с ребёнком пожалеют. поздравляю!!! и спокойных вам ночей!!! AriSHechka и Лиза, с полугодом вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "не, 100% там глухо:))
мы еще!..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня попробовали брокколи
, воняет она жуть , а пельмеши очень понравилась . Еще мне мой сегодня ЖПС-навигатор подарил на НГ , уже затестила - такой он разговорчивый![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "не, 100% там глухо:))
мы еще!..."
|
|
Ветеран
|
мы еще! Еще, мы не сидим, не ползаем, еле-еле переворачиваемся со спины на живот, намеков на зубы нет![]() [/quote] ,только через один бок переворачиваемся очень активно со спины на живот с 3,5 мес.,через другой редко, но можем, а вот обратно даже насильно не могу перекрутить![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Мы сегодня попробовали брокколи:)),..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Яр пытается разговаривать. :)) Вчера..."
|