проблема с почками - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 23:50
ответ для mariamk на сообщение "проблема с почками"
drema
Участник

drema отсутствует

а сильно опущена? если проблем нет, анализы/почечные пробы нормальные, то почему должно быть КС?
у меня опущены обе, но не сильно, 1-я степень, в одной недодробленные камни и в обеих песок - и никто мне про КС не говорит.
ну анализы надо постоянно сдавать, каждый месяц посев и все пробы на функцию почек (реберга, зимницкого и т.д.)
но проблемы с почками, имхо, доставляют больше проблем при вынашивании, а не при родах.
во всяком случае, у меня по этому фактору вопрос с КС даже не ставился

спец.центр есть - городской нефрологический центр на маяковского (при мариинской больнице), берете направление в ЖК, записываетесь по телефону на прием, и вас примет нефролог, все расскажет и запишет в карту.
Старый 25-12-2008, 17:57     #2
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от drema Посмотреть сообщение
а сильно опущена? если проблем нет, анализы/почечные пробы нормальные, то почему должно быть КС?
у меня опущены обе, но не сильно, 1-я степень, в одной недодробленные камни и в обеих песок - и никто мне про КС не говорит.
ну анализы надо постоянно сдавать, каждый месяц посев и все пробы на функцию почек (реберга, зимницкого и т.д.)
но проблемы с почками, имхо, доставляют больше проблем при вынашивании, а не при родах.
во всяком случае, у меня по этому фактору вопрос с КС даже не ставился

спец.центр есть - городской нефрологический центр на маяковского (при мариинской больнице), берете направление в ЖК, записываетесь по телефону на прием, и вас примет нефролог, все расскажет и запишет в карту.
Съездите в этот центр. Я тоже туда ездила, т.к в детстве тоже были проблемы с почками пиелонефрит и во время беременности появился белок. Только не забудьте взять направление, а то прием будет платным.
Старый 15-01-2009, 16:53     #3
Freesia
Частый гость

Freesia отсутствует

Девочки, а можно точные координаты этого центра?