Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   проблема с почками (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=930518)

mariamk 15-12-2008 14:45

проблема с почками

всем привет у меня с рождения опущена почка но до беремености проблем это не вызывало а теперь врачи говорят будут осложнения какие точно не знаю еще но мне сказали что рожать буду с помощью кесорево очень переживаю по этому поводу .
поделитесь у кого такие же проблемы

Lapchonka 19-12-2008 23:04

Для начала найти, какой центр специализируется на ведении беременности при проблемах с почками и сходить туда.

И не переживай, тебе это сейчас вредно. А с КС многие рожают, и ничего, все в порядке.

drema 24-12-2008 23:50

а сильно опущена? если проблем нет, анализы/почечные пробы нормальные, то почему должно быть КС?
у меня опущены обе, но не сильно, 1-я степень, в одной недодробленные камни и в обеих песок - и никто мне про КС не говорит.
ну анализы надо постоянно сдавать, каждый месяц посев и все пробы на функцию почек (реберга, зимницкого и т.д.)
но проблемы с почками, имхо, доставляют больше проблем при вынашивании, а не при родах.
во всяком случае, у меня по этому фактору вопрос с КС даже не ставился

спец.центр есть - городской нефрологический центр на маяковского (при мариинской больнице), берете направление в ЖК, записываетесь по телефону на прием, и вас примет нефролог, все расскажет и запишет в карту.

Tet-a-Tet 25-12-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от drema (Сообщение 19664576)
а сильно опущена? если проблем нет, анализы/почечные пробы нормальные, то почему должно быть КС?
у меня опущены обе, но не сильно, 1-я степень, в одной недодробленные камни и в обеих песок - и никто мне про КС не говорит.
ну анализы надо постоянно сдавать, каждый месяц посев и все пробы на функцию почек (реберга, зимницкого и т.д.)
но проблемы с почками, имхо, доставляют больше проблем при вынашивании, а не при родах.
во всяком случае, у меня по этому фактору вопрос с КС даже не ставился

спец.центр есть - городской нефрологический центр на маяковского (при мариинской больнице), берете направление в ЖК, записываетесь по телефону на прием, и вас примет нефролог, все расскажет и запишет в карту.

Съездите в этот центр. Я тоже туда ездила, т.к в детстве тоже были проблемы с почками пиелонефрит и во время беременности появился белок. Только не забудьте взять направление, а то прием будет платным.

Чавелла 26-12-2008 15:35

Девочки всем привет!!!У меня вообще с рождения одна почка.:(Но врач говорит что естественные роды тоже возможно , что вроде КС не обязательно...

Lola SPb 31-12-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от mariamk (Сообщение 19272530)
всем привет у меня с рождения опущена почка но до беремености проблем это не вызывало а теперь врачи говорят будут осложнения какие точно не знаю еще но мне сказали что рожать буду с помощью кесорево очень переживаю по этому поводу .
поделитесь у кого такие же проблемы

Оказывается КС не так уж и страшно. У меня 12 дней назад было экстренное КС, очень этому рада, это намного комфортнее для мамы и малыша. Выписали, как и после ЕР на 5 день. Не бойтесь КС, если есть показания, соглашайтесь, не рискуйте здоровьем.

drema 03-01-2009 16:41

Чавелла, одна почка? нифига себе..
справляется за двоих?
удачи вам ))

а в нефроцентре при мариинке меня принимала врач-иностранка - нигерийка или что-то в этом роде. афроамериканка в общем ))
черненькая вся, губы-нос, все как на картинках, было очень забавно =))

maricha 03-01-2009 16:53

У меня с рождения опущена почка, было не сильно, 1 степень, рожала сама. А вот почка теперь опустилась до 3 степени, ждет меня операционный стол.

Чавелла 03-01-2009 17:58

[quote=drema;19919858]Чавелла, одна почка? нифига себе..
справляется за двоих?
удачи вам ))

Да вроде бы справляется за двоих ....но боюсь конечно что на поздних сроках беременности ей будет тяжеловато, :001:но врачи вроде говорят что всё будет хорошо!Будем надеется!:)

zaushka 08-01-2009 00:26

моя подруга так же с одной почкой от рождения прекрасно выносила и родила сама, проблем не было вообще никаких ни на каком сроке!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.