| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для meduza на сообщение "Дело в том ,что качество слизистой у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И про наших врачей тоже вы как-то резковато... Вот врачи из Авы - постоянно посещают заграничные семинары, конференции. Я лично уверена, что они в курсе всех новых идей и тенденций (я наивна? ), и тем более про инфекции в организме.. |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Мне тоже этот вариант нравится)))
Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня так же недавно муженек вечером на работу засобирался - после того, как продрых пару часов - ему показалось, что уже утро Катюша, ты заработалась!!! Пора отдыхать!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение ":)) :)) :))
У меня так же недавно..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Плюсичек, миленькая, держись!!!
ну надо же!!! слов нет за малышку и за Наташку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для meduza на сообщение "Дело в том ,что качество слизистой у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я, в свое время делала биопсию эндометрия, имуногистохимимия показада - имплантационная способность эндометрия - крайне низкая... Помимо этого, я сдавала мазки из гортани и носа (был повод) - идеальная чистота. Циститами и уретритами - НИКОГДА не страдала. Гормоны и просто анализы идеальные, ЗПП никогда не было. Врачи удивлялись - вы как будто в вакууме жили - идеально все. Как это понимать! А по поводу ЭКО - вот что скажу, МИЛЛИОНЫ едут из-за границы к нам ( и не потому, что дешевле), а по тому, что процент успеха выше... Будь добра, дай источники информации из зарубежной литературы, про которые ты говоришь. Мне, как потерпевшей столько неудач в ЭКО, очень интересно докопаться до истины... |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "хорошо что все хорошо :080: :080: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну кстати мне бы хватило абонементика на 2-х разовое посещение (в неделю) - есть ведь такие?? А то схватила то, что было и не подумала... правда у меня цена и так была выгодной - предпродажная, так что не жалуюсь Советую попробовать все занятия - многое зависит от тренера, может понравиться то, что сначала кажется не особо привлекательным Что мне нравится, собственно, это куда я успеваю после работы - ведь все зависит от расписания: аэробика (Hi-Lo), интервал (Interval training), на все мышцы (body sculpt), на нижнюю часть (lower body) - очень полезно , и степ (май лав).К сожалению на танцевальные мне неудобно, поэтому ни разу не была - один раз застала конец занятия, фанки по-моему - так там люди ТАК отжигали, я подумала - я так не смогу ...Воть. Будут вопросы - задавай! ![]() |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Так девы, не ругайтесь:love: :love:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полностью согласна, что нельзя не учитывать общее состояние слизистых - они действительно не могут быть не связаны друг с другом, и об этом в медицине часто упоминается, но именно гинекологами не всегда учитывается, потому что выгоднее по накатанной - гормоны, лапара, ЭКО. Также, воспалительная и инфекционная природа возникновения чаще конечно связана с эндометритом, чем с эндометриозом, но это суть сильно не меняет. А стрептококк со стафилококком вообще загадочные мерзкие твари, о которых ученые пока не все знают, еще и трансформируются постоянно. Об этом много у Малярской на сайте. Если нужны ссылки (пардон, не совсем научная литература, зарегистрированная где-то там, а всего лишь медицинские сайты), то вот что я, например, сразу нашла. Патогенез эндометриоза сложен и окончательно не выяснен. Определенное значение придается наследственным факторам и нейроэндокринным нарушениям в системе гипоталамус — гипофиз — яичники. Отмечают частоту развития эндометриоза на фоне перенесенных инфекционных заболеваний бактериальной и вирусной этиологии, особенно в детском и пубертатном возрасте, тормозящих становление системы гипоталамус — гипофиз — яичники. Определенную роль в патогенезе этого заболевания играют нарушения иммунокомпетентных систем организма. http://www.clinicsex.ru/encikloped/endometrioz/patogonez.html ЭНДОМЕТРИТ– это воспаление слизистой оболочки матки. Чаще всего развивается как осложнение всех видов абортов, диагностического выскабливания, введения внутриматочной спирали. Фоном для возникновения эндометрита часто служит существующий цервицит. Возникает вследствие проникновения бактерий из канала шейки матки в эпителиальные клетки слизистой оболочки тела матки, иногда поражается мышечный слой (метроэндометрит). Эндометрит могут вызвать стрептококки, стафилококки, хламидии, микоплазмы, гонококки. http://www.w03.ru/gyn/gynecology/vospalit.htm |
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Согласна, нельзя отметать так..."
|
|
Хранитель
|
Какая дедовщина, ты опять о чем?
Просто приведены примеры их разряда - бабушка сказала. Возьмите меня в пример и разложите по полочкам, тогда я поверю в природу этого высказывания... |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, смотрите какие "муськи" прикольные... http://www.zhzh.ru/content/view/32/38/
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки, смотрите какие "муськи"..."
|
|
Мега-элита
|
какие чудики ))))))
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Согласна, нельзя отметать так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За время моего пребывания на этом форуме меня попросили документально подтвердить мое высказывание только однажды. Каюсь - документально не смогла, посему и с позором заткнулась. ![]() |
|