"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 13:27     #7161
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
Поэтому в других странах ЭКО более успешны,дают гарантию,могут даже деньги вернуть. А у нас - всё как всегда через одно место. .
Я конечно не специалист, но, основываясь на том, что вычитала на экошных сайтах про ЭКО за границей - поняла, что там не так все сладко как вы написали, и промахов много, и такой же конвейер без разборов полетов в дальнейшем, да и зачастую, спектр услуг намного уже, нежели у нас, не говоря уже о "гарантии" успеха. Если таковая клиника имеется - пожста, сайтик в студию.
И про наших врачей тоже вы как-то резковато...
Вот врачи из Авы - постоянно посещают заграничные семинары, конференции. Я лично уверена, что они в курсе всех новых идей и тенденций (я наивна?), и тем более про инфекции в организме..
Старый 22-11-2006, 13:30     #7162
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от kats2000 Посмотреть сообщение
А я представляете встала в 3 ночи.Пошла одела линзы.А муж меня спрашивает.Ты куда?Я говорю куда куда на работу)))
А ты говорит время то видела))
Я смотрю 3 часа.Сняла линзы и пошла дальше спать.

У меня так же недавно муженек вечером на работу засобирался - после того, как продрых пару часов - ему показалось, что уже утро
Катюша, ты заработалась!!! Пора отдыхать!!!
Старый 22-11-2006, 13:34
ответ для Manica на сообщение ":)) :)) :)) У меня так же недавно..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Плюсичек, миленькая, держись!!!
ну надо же!!! слов нет

за малышку и за Наташку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2006, 13:39     #7164
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
Дело в том ,что качество слизистой у человека во всех органах одинаково.И это говорят ВСЕ врачи. И если у вас слизистая глотки в ужасном состоянии,она не может быть хорошей ни во влагалище,ни в мочевом пузыре,ни,тем более ,в матке.Вот от этого и бывает ЗБ.Почитайте заграничные статьи по ЭКО
То есть, если у меня кондиломы во влагалище (на слизистой)и ВПЧ, то они у меня ВЕЗДЕ??? Если молочница - то везде??? Не правда - я была у отолориенголога.
Я, в свое время делала биопсию эндометрия, имуногистохимимия показада - имплантационная способность эндометрия - крайне низкая... Помимо этого, я сдавала мазки из гортани и носа (был повод) - идеальная чистота. Циститами и уретритами - НИКОГДА не страдала. Гормоны и просто анализы идеальные, ЗПП никогда не было. Врачи удивлялись - вы как будто в вакууме жили - идеально все. Как это понимать!
А по поводу ЭКО - вот что скажу, МИЛЛИОНЫ едут из-за границы к нам ( и не потому, что дешевле), а по тому, что процент успеха выше...
Будь добра, дай источники информации из зарубежной литературы, про которые ты говоришь. Мне, как потерпевшей столько неудач в ЭКО, очень интересно докопаться до истины...
Старый 22-11-2006, 13:42
ответ для NEWSIK на сообщение "хорошо что все хорошо :080: :080: ..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Машик, а ты на спорт на какие занятия ходишь??? у тебя безлимитка???
а то скоро и мне это актуально будет тебе что больше нравится?
Ага, у меня так называемая "безлимитка"
Ну кстати мне бы хватило абонементика на 2-х разовое посещение (в неделю) - есть ведь такие?? А то схватила то, что было и не подумала... правда у меня цена и так была выгодной - предпродажная, так что не жалуюсь
Советую попробовать все занятия - многое зависит от тренера, может понравиться то, что сначала кажется не особо привлекательным
Что мне нравится, собственно, это куда я успеваю после работы - ведь все зависит от расписания: аэробика (Hi-Lo), интервал (Interval training), на все мышцы (body sculpt), на нижнюю часть (lower body) - очень полезно , и степ (май лав).
К сожалению на танцевальные мне неудобно, поэтому ни разу не была - один раз застала конец занятия, фанки по-моему - так там люди ТАК отжигали, я подумала - я так не смогу ...
Воть.
Будут вопросы - задавай!
Старый 22-11-2006, 13:49     #7166
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Так девы, не ругайтесь

Может конечно не по теме, я не большой спец в этом деле.
У моей подруги подруга постоянно себя плохо чувствовала и не беременела.
Ей один врач когда увидел ее рот и гланды сказал, что из-за этого.
После удаления гланд, все стало хорошо, в т.ч. и появился ребенок.
Согласна, нельзя отметать так информацию только потому что человек не понравился. Дедовщиной какой-то попахивает, чес слово, уже который раз... И все ли тут приводят ссылки на научную литературу, когда советуют что-то, очень активно причем?

Полностью согласна, что нельзя не учитывать общее состояние слизистых - они действительно не могут быть не связаны друг с другом, и об этом в медицине часто упоминается, но именно гинекологами не всегда учитывается, потому что выгоднее по накатанной - гормоны, лапара, ЭКО. Также, воспалительная и инфекционная природа возникновения чаще конечно связана с эндометритом, чем с эндометриозом, но это суть сильно не меняет. А стрептококк со стафилококком вообще загадочные мерзкие твари, о которых ученые пока не все знают, еще и трансформируются постоянно. Об этом много у Малярской на сайте.
Если нужны ссылки (пардон, не совсем научная литература, зарегистрированная где-то там, а всего лишь медицинские сайты), то вот что я, например, сразу нашла.

Патогенез эндометриоза сложен и окончательно не выяснен. Определенное значение придается наследственным факторам и нейроэндокринным нарушениям в системе гипоталамус — гипофиз — яичники. Отмечают частоту развития эндометриоза на фоне перенесенных инфекционных заболеваний бактериальной и вирусной этиологии, особенно в детском и пубертатном возрасте, тормозящих становление системы гипоталамус — гипофиз — яичники. Определенную роль в патогенезе этого заболевания играют нарушения иммунокомпетентных систем организма.
http://www.clinicsex.ru/encikloped/endometrioz/patogonez.html

ЭНДОМЕТРИТ– это воспаление слизистой оболочки матки. Чаще всего развивается как осложнение всех видов абортов, диагностического выскабливания, введения внутриматочной спирали. Фоном для возникновения эндометрита часто служит существующий цервицит. Возникает вследствие проникновения бактерий из канала шейки матки в эпителиальные клетки слизистой оболочки тела матки, иногда поражается мышечный слой (метроэндометрит). Эндометрит могут вызвать стрептококки, стафилококки, хламидии, микоплазмы, гонококки.
http://www.w03.ru/gyn/gynecology/vospalit.htm

Старый 22-11-2006, 13:54     #7167
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Какая дедовщина, ты опять о чем?
Просто приведены примеры их разряда - бабушка сказала.
Возьмите меня в пример и разложите по полочкам, тогда я поверю в природу этого высказывания...
Старый 22-11-2006, 13:58     #7168
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, смотрите какие "муськи" прикольные... http://www.zhzh.ru/content/view/32/38/
Старый 22-11-2006, 14:02     #7169
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

какие чудики ))))))
Старый 22-11-2006, 14:04     #7170
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
И все ли тут приводят ссылки на научную литературу, когда советуют что-то, очень активно причем?
Справедливое замечание. Только давайте начнем с того - а все ли эти ссылки требуют? За время моего пребывания на этом форуме меня попросили документально подтвердить мое высказывание только однажды. Каюсь - документально не смогла, посему и с позором заткнулась.