| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "я тоже....в январе-феврале..себе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Элиз, как ты к Плужниковой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем бодрое утро А я представляете встала в 3 ночи.Пошла одела линзы.А муж меня спрашивает.Ты куда?Я говорю куда куда на работу))) А ты говорит время то видела)) Я смотрю 3 часа.Сняла линзы и пошла дальше спать. Еленушка удачи на новой работе. Ларна с новой аватаркой тебя Хотя старая мне больше нравится)))Ален замечательно что Рулев сказал что все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Мне тоже этот вариант нравится)))
Всем..."
|
|
Мега-элита
|
Надо больше отдыхать!
У меня бывало, когда я в выходной начинала на работу собираться! ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Надо больше отдыхать!
У меня бывало,..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Аленка - это тебе за хороший поход к Рулеву. Ну и на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почитала я ссылку, о том что будущие родители говорят своим не родившимся еще деткам, нет слов... А я вчера себя поймала на мысли (правда уже не первый раз), что у меня есть имя только для девочки. Сколько не думаю, а если мальчик, ну никак ничего не нравится. Понимаю что глупость и клиника по мне уже плачет, ну вот так у меня в последнее время . |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Небожитель
|
Девочки Плюсик прислала СМС
"ночью 39,1, асфиксия, озноб, рвота неукротимая, АД = 90/60, потеря сознания утром. Тахикардия шумы в сердцемоча - белок нарастает, бактерии. в 5 ночи чуть не сдохла, сейчас 38,6 после уколов" "хреново. от капельниц не толку, вызвали терапевта и уролога, встаю падаю в обморок" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки Плюсик прислала СМС :( "ночью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Эндометриоз из-за тонзилита??????? Это..."
|
|
Мега-элита
|
Да у девушки вообще все как-то загадочно: эндометриоз из-за тонзиллита, стрептококк в зубах...
Антистрептолизин при планировании - вещь первой необходимости опять же. Я уж несколько дней тут в разных топиках это все читаю и Но молчу - куда мне против брата-гинеколога-то. Извините, если резко. Но уж очень весело мне всегда читать подобное. ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки Плюсик прислала СМС :( "ночью..."
|
|
Мега-элита
|
Да, девочки, с Плюсиком какая-то фигня.
Сейчас с ней полчаса разговаривали, говорит, что только после папаверина общаться может, а до этого и говорить не могла. Про ночную асфиксию рассказала - мне аж страшно стало. Говорит, реально осталось только поверхностное дыхание и все. Не вздохнуть. Всю палату перепугала. Нам с ней кажется, что это из-за соды, которую ей в/в льют. Пришла утром Лейла, выслушала историю, сначала сказала, что отменит соду, потом посмотрела на температуру и передумала. В общем, теперь ждем ночи и боимся - после первой капельницы с содой реакция часов через 12 случилась. Сейчас вторую должны поставить... Дай Бог, чтобы этой ночью все благополучно было. Наташка за малышку очень переживает, думаю, что температура ее еще и отсюда лезет. Анализы все хуже. И все началось ведь, как только она в эту больницу попала. Внезапно. Дорощенкову ее я убить готова. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Да, девочки, с Плюсиком какая-то фигня...."
|
|
Элита
|
Господи да что ж это такое с Натусей...
Алис, а что Лейла говорит? Может она там какую-то инфекцию подцепила. Дай бог, чтобы с малышкой все было хорошо @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки за Плюсика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть ее организм борется с этой злосчастной инфекциеЙ! |