~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 19:48     #44461
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Марин, а тебя врач в ЖК посмотрела?
У меня схватка начинается снизу вверх, пока она нарастает даже немного в пот может бросать и дышать хочется чаще, а потом отпускает...
Да, посмотрела шейку...Сказала, что не надо мне никаких уколов, т.к. уже раскрытие идет...И ночью, она вот прям уверена, поеду рожать...Даже скорую предложила прям туда вызвать...

Самое смешное, что началось все по дороге туда...Я сначала все списала на то, что просто быстро шла...А потом пока сидела в коридоре час слишним поняла, что все сильнее и сильнее тянет все, реально, как перед месячными...А периодически да, как ты говоришь, снизу вверх нарастает и дыхание перехватывает на пару секунд когда до верхушки живота доходит...

Но врач роддомовская убеждает ,что это треники такие начались после ее вчерашнего осмотра и скорее всего все закончиться должно...Нифига себе треники...что ж будет когда это будут не треники, учитывая, что это самое начало...
Старый 24-12-2008, 19:54     #44462
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот, исправила. Отметься вот тут, я тебя не нашла, однако....
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...d=4601327&st=0
Лер, я тама есть, сразу после тебя

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Девочки Персик родила сегодня. Девочку 51см 3810. Ура мамочке
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

И Иру с Женечкой с первым месяцем!!!!!

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась в ваши ряды!Мы родились 14 дек. мальчик 4100,57 см.
И тут ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Родила в 13:20, 52см, 3340г, всем таких же легких родов!
Яна, ну наконец-то. Супер роды он-лайн!!!! Молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Может мне тоже можно надеяться на завтра, у меня будет 40 нед. и 2 дня и по мес. и по узи.
Отеки на ногах у меня ужас и я решила не ждать до завтра. а идти в ЖК сегодня. Сходила, взяла направление на ДО в 1 РД. Затра с утра еду. Звонила спросить есть ли места - на меня наорали и сказали приезжать, типа они сначала посмотрят, брать ли меня. Вообщем я очень надеюсь, что и места будут и меня все же решат взять. А там, наверное, просится на стимуляцию, а то еще чуть-чуть и мне светит только КС и ничего больше.
Единственно возник вопрос: в ЖК мне дали напрвление, а сначала все говорили о каком-то наряде. Но он у них выдается только до 4-х, а я была позже. И мне там сказали, что если без наряла не возьмут к ним зайти еще раз. А в РД ничего не сказали. Я говорю, что у меня только направление без наряда, а она мне: зачем нам ваш наряд?. Ну и что это значит, ничего не понимаю.
Старый 24-12-2008, 19:55     #44463
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да, посмотрела шейку...Сказала, что не надо мне никаких уколов, т.к. уже раскрытие идет...И ночью, она вот прям уверена, поеду рожать...Даже скорую предложила прям туда вызвать...

Самое смешное, что началось все по дороге туда...Я сначала все списала на то, что просто быстро шла...А потом пока сидела в коридоре час слишним поняла, что все сильнее и сильнее тянет все, реально, как перед месячными...А периодически да, как ты говоришь, снизу вверх нарастает и дыхание перехватывает на пару секунд когда до верхушки живота доходит...

Но врач роддомовская убеждает ,что это треники такие начались после ее вчерашнего осмотра и скорее всего все закончиться должно...Нифига себе треники...что ж будет когда это будут не треники, учитывая, что это самое начало...
Настраивай себя на то, что уже рожаешь. Первые роды вряд ли пойдут очень стремительно, поэтому есть время, выпей ношпу, пойди под душ, отдохни, может чуть отпустит. Просто, если врач в РД уверена, что ты не рожаешь, она может попытаться заглушить, поэтому раньше времени не едь. Можешь еще подождать, позвонить ей и попросить, чтоб она связалась с дежурным врачом в приемном покое, чтобы ты подъехала и тебя посмотрели и если действительно рожаешь, ее вызовешь...
Старый 24-12-2008, 20:00     #44464
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А чтобы небыло проблем с грудью. Молоко в РД только начнет прибывать и как правило, сразу очень много..Так что нам даже пить запрещали больше 1 литра в сутки в момент появления молока, чтобы небыло застоя в груди...Я уж не говорю о б этих чаях.. Нам сказала врач, что чай можно начать пить как только молоко окончательно прибудет-типа, немного установится его кол-во. Советовала начать пить его дома. Так что, это не мои выдумки-так нам советовала врач каждый день на обходе.

КСТАТИ ЯНА, ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ТЕБЕ В ДУШЕ МЫТЬСЯ НЕЛЬЗЯ??? Тебе же завтра скажут, что через день можно будет, но никто не заикнется, что нельзя было...
ну не знаю... у меня все в порядке было.. и чай нам всем советовали с первых жен дней, он не столько лактацию увеличивает, сколько просто вкусный и фенхель содержит, чтобы малыша животик не мучал.
а насчет душа почему? меня палкой погнали в душ сразу после родилки - через 2 часа после родов уже намылась
Старый 24-12-2008, 20:01     #44465
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Настраивай себя на то, что уже рожаешь. Первые роды вряд ли пойдут очень стремительно, поэтому есть время, выпей ношпу, пойди под душ, отдохни, может чуть отпустит. Просто, если врач в РД уверена, что ты не рожаешь, она может попытаться заглушить, поэтому раньше времени не едь. Можешь еще подождать, позвонить ей и попросить, чтоб она связалась с дежурным врачом в приемном покое, чтобы ты подъехала и тебя посмотрели и если действительно рожаешь, ее вызовешь...
Ага, я вот тоже, Саш, этого боюсь, что может заглушить...
Хотя в ее интересах, чтобы я сделала это до Нового Года, а не в Новый Год...По поводу деж. врача уже так с ней и сговорились...Сказала, ежели что - останусь просто там уже тогда на ДО
Старый 24-12-2008, 20:03     #44466
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Ага, я вот тоже, Саш, этого боюсь, что может заглушить...
Хотя в ее интересах, чтобы я сделала это до Нового Года, а не в Новый Год...По поводу деж. врача уже так с ней и сговорились...Сказала, ежели что - останусь просто там уже тогда на ДО
Вот и правильно! Если поедешь в РД, напиши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 20:04     #44467
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Девчат, пока не ситала вас...

Щас пока собиралась в жк проситься на уколы, пока до них шла - схватки начались...Уже 3 часа как, врач сказала - ночью поеду в роддом, уже идет раскрытие...Чтоб шла домой и собирала сумки...Позвонила своему врачу в роддом, а она в полной уверенности, что нифига у меня еще не начнется, сказал выпить но-шпы и сидеть на попе ровно, все это фигня...Вот пришла и думаю - чего делать то?

И еще - хоть убейте, но я не понимаю, где у схватки начало и конец, у меня ощущение, что болит все и попа и живот и поясница постоянно, как в месячные, тока гораздо сильнее...Ну бывает иногда нарастает что-то и верхушка живота напрягается, но я не могу вот так четко сказать, когда конкретно, чтоб замерять длину схватки...
Нифига себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-12-2008, 20:05
ответ для мама Алена :) на сообщение "Нифига себе!..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Нифига себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, ну ты-то меня пока не оставишь
Старый 24-12-2008, 20:08
ответ для мама Алена :) на сообщение "Нифига себе!..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Вот и правильно! Если поедешь в РД, напиши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки...Очень надеюсь, что в жк врач оказалась права...
Просто щас вобще тогда непонятно, кого из них слушать...Я боюсь, что мне вчера просто своим осмотром шейку открыли, а в жк врач подумала, что это типа она сама начала...Ладно, поживем - увидим
Старый 24-12-2008, 20:09     #44470
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Ален, ну ты-то меня пока не оставишь
Я хочу завтра все-таки на ДО лечь на 4-5 дней до НГ. У меня-то проблем с местами на ДО нет. А отеки пошли на ногах уже серьезные. Но я буду на связи!