| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Марин, а тебя врач в ЖК посмотрела?
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое смешное, что началось все по дороге туда...Я сначала все списала на то, что просто быстро шла...А потом пока сидела в коридоре час слишним поняла, что все сильнее и сильнее тянет все, реально, как перед месячными...А периодически да, как ты говоришь, снизу вверх нарастает и дыхание перехватывает на пару секунд когда до верхушки живота доходит... Но врач роддомовская убеждает ,что это треники такие начались после ее вчерашнего осмотра и скорее всего все закончиться должно...Нифига себе треники...что ж будет когда это будут не треники, учитывая, что это самое начало... |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Марин, а тебя врач в ЖК посмотрела?
У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() И Иру с Женечкой с первым месяцем!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яна, ну наконец-то. Супер роды он-лайн!!!! Молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() Может мне тоже можно надеяться на завтра, у меня будет 40 нед. и 2 дня и по мес. и по узи. Отеки на ногах у меня ужас и я решила не ждать до завтра. а идти в ЖК сегодня. Сходила, взяла направление на ДО в 1 РД. Затра с утра еду. Звонила спросить есть ли места - на меня наорали и сказали приезжать, типа они сначала посмотрят, брать ли меня. Вообщем я очень надеюсь, что и места будут и меня все же решат взять. А там, наверное, просится на стимуляцию, а то еще чуть-чуть и мне светит только КС и ничего больше. Единственно возник вопрос: в ЖК мне дали напрвление, а сначала все говорили о каком-то наряде. Но он у них выдается только до 4-х, а я была позже. И мне там сказали, что если без наряла не возьмут к ним зайти еще раз. А в РД ничего не сказали. Я говорю, что у меня только направление без наряда, а она мне: зачем нам ваш наряд?. Ну и что это значит, ничего не понимаю. |
||
|
|
ответ для marsu на сообщение "Да, посмотрела шейку...Сказала, что не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А чтобы небыло проблем с грудью. Молоко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а насчет душа почему? меня палкой погнали в душ сразу после родилки - через 2 часа после родов уже намылась |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Настраивай себя на то, что уже рожаешь...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя в ее интересах, чтобы я сделала это до Нового Года, а не в Новый Год...По поводу деж. врача уже так с ней и сговорились...Сказала, ежели что - останусь просто там уже тогда на ДО |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ага, я вот тоже, Саш, этого боюсь, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девчат, пока не ситала вас...
Щас пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Нифига себе!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Нифига себе!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Просто щас вобще тогда непонятно, кого из них слушать...Я боюсь, что мне вчера просто своим осмотром шейку открыли, а в жк врач подумала, что это типа она сама начала...Ладно, поживем - увидим ![]() |
||
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Ален, ну ты-то меня пока не..."
|
|
Наш человек
|
|