~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 17:43     #44451
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Интересно, а буженинки нежирной наверно тоже можно?

можно ,наверное, но свининку меньше нужно в первый месяц.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Так,перестаньте про мясо,сегодня мне его уже точно никто привезти не успеетпридется сыром обойтись
Ладно. Я Серёге творог заказывала).
Старый 24-12-2008, 17:45     #44452
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Пойду бока отлеживать, пока Наташка сопит)))
Старый 24-12-2008, 17:47     #44453
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Да я давно уже опять проголодалась
Тебе хоть сегодня привезут еду?
у меня только-только аппетит поостыл.. я себя не узнавала.. чтобы я топтала булки... взахлёб пила компот))... сейчас аж поёжилась))... Тётечка в столовой говорила,ешь булки,ешь,а то на тебя страшно смотреть))... но сейчас уже точно не страшно))...
Старый 24-12-2008, 17:48     #44454
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Пойду бока отлеживать, пока Наташка сопит)))
Хорошее дело)). А я Сашку жду... по ощущениям грудь сейчас взорвётся как попкорн в микроволновке...
Старый 24-12-2008, 17:58     #44455
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Ира,лечись,удачи тебе! главное,что вовремя все начали лечить
Спасибо
а я все жду узнать... как назовете

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
у меня на старой квартире тож балкона не было - ставишь гладильную доску прямо вдоль окна и окно нараспашку, переноску на гладилку и выходишь из комнаты
ничего себе фантазия!!!!!
вот только гладилка огромная несдвигаемая. (мамина проф.)я даже представить себе не могу)
а качать??? ведь она у меня привиреда...
ладно.. пойду к Дёме выполнять материнский долг
Старый 24-12-2008, 18:23
ответ для iylitta на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower: а я все..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Яна, ни в коем случае только чай для лактации не надо! Его только после РД! Хотя, там тебе об это скажут. А я тоже лежала рядом с этим холодильником!
Старый 24-12-2008, 18:28     #44457
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Яна, ни в коем случае только чай для лактации не надо! Его только после РД! Хотя, там тебе об это скажут. А я тоже лежала рядом с этим холодильником!
а почему не надо?
Старый 24-12-2008, 18:42
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а почему не надо?:073:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а почему не надо?
А чтобы небыло проблем с грудью. Молоко в РД только начнет прибывать и как правило, сразу очень много..Так что нам даже пить запрещали больше 1 литра в сутки в момент появления молока, чтобы небыло застоя в груди...Я уж не говорю о б этих чаях.. Нам сказала врач, что чай можно начать пить как только молоко окончательно прибудет-типа, немного установится его кол-во. Советовала начать пить его дома. Так что, это не мои выдумки-так нам советовала врач каждый день на обходе.

КСТАТИ ЯНА, ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ТЕБЕ В ДУШЕ МЫТЬСЯ НЕЛЬЗЯ??? Тебе же завтра скажут, что через день можно будет, но никто не заикнется, что нельзя было...
Старый 24-12-2008, 19:23     #44459
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девчат, пока не ситала вас...

Щас пока собиралась в жк проситься на уколы, пока до них шла - схватки начались...Уже 3 часа как, врач сказала - ночью поеду в роддом, уже идет раскрытие...Чтоб шла домой и собирала сумки...Позвонила своему врачу в роддом, а она в полной уверенности, что нифига у меня еще не начнется, сказал выпить но-шпы и сидеть на попе ровно, все это фигня...Вот пришла и думаю - чего делать то?

И еще - хоть убейте, но я не понимаю, где у схватки начало и конец, у меня ощущение, что болит все и попа и живот и поясница постоянно, как в месячные, тока гораздо сильнее...Ну бывает иногда нарастает что-то и верхушка живота напрягается, но я не могу вот так четко сказать, когда конкретно, чтоб замерять длину схватки...
Старый 24-12-2008, 19:43     #44460
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девчат, пока не ситала вас...

Щас пока собиралась в жк проситься на уколы, пока до них шла - схватки начались...Уже 3 часа как, врач сказала - ночью поеду в роддом, уже идет раскрытие...Чтоб шла домой и собирала сумки...Позвонила своему врачу в роддом, а она в полной уверенности, что нифига у меня еще не начнется, сказал выпить но-шпы и сидеть на попе ровно, все это фигня...Вот пришла и думаю - чего делать то?

И еще - хоть убейте, но я не понимаю, где у схватки начало и конец, у меня ощущение, что болит все и попа и живот и поясница постоянно, как в месячные, тока гораздо сильнее...Ну бывает иногда нарастает что-то и верхушка живота напрягается, но я не могу вот так четко сказать, когда конкретно, чтоб замерять длину схватки...
Марин, а тебя врач в ЖК посмотрела?
У меня схватка начинается снизу вверх, пока она нарастает даже немного в пот может бросать и дышать хочется чаще, а потом отпускает...