| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Так,перестаньте про мясо,сегодня мне..."
|
|
Мега-элита
|
можно ,наверное, но свининку меньше нужно в первый месяц. Ладно. Я Серёге творог заказывала). |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "можно ,наверное, но свининку меньше..."
|
|
Элита
|
Пойду бока отлеживать, пока Наташка сопит)))
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Да я давно уже опять проголодалась:("
|
|
Мега-элита
|
Тебе хоть сегодня привезут еду?
у меня только-только аппетит поостыл.. я себя не узнавала.. чтобы я топтала булки... взахлёб пила компот))... сейчас аж поёжилась))... Тётечка в столовой говорила,ешь булки,ешь,а то на тебя страшно смотреть))... но сейчас уже точно не страшно))... |
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Пойду бока отлеживать, пока Наташка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Хорошее дело)). А я Сашку жду... по..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() а я все жду узнать... как назовете ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот только гладилка огромная несдвигаемая. (мамина проф.)я даже представить себе не могу) а качать??? ведь она у меня привиреда... ладно.. пойду к Дёме выполнять материнский долг ![]() |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower:
а я все..."
|
|
Наш человек
|
Яна, ни в коем случае только чай для лактации не надо! Его только после РД! Хотя, там тебе об это скажут. А я тоже лежала рядом с этим холодильником!
![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Яна, ни в коем случае только чай для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а почему не надо?:073:"
|
|
Наш человек
|
А чтобы небыло проблем с грудью. Молоко в РД только начнет прибывать и как правило, сразу очень много..Так что нам даже пить запрещали больше 1 литра в сутки в момент появления молока, чтобы небыло застоя в груди...Я уж не говорю о б этих чаях.. Нам сказала врач, что чай можно начать пить как только молоко окончательно прибудет-типа, немного установится его кол-во. Советовала начать пить его дома. Так что, это не мои выдумки-так нам советовала врач каждый день на обходе.
КСТАТИ ЯНА, ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ТЕБЕ В ДУШЕ МЫТЬСЯ НЕЛЬЗЯ??? Тебе же завтра скажут, что через день можно будет, но никто не заикнется, что нельзя было...![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Девчат, пока не ситала вас...
Щас пока собиралась в жк проситься на уколы, пока до них шла - схватки начались...Уже 3 часа как, врач сказала - ночью поеду в роддом, уже идет раскрытие...Чтоб шла домой и собирала сумки...Позвонила своему врачу в роддом, а она в полной уверенности, что нифига у меня еще не начнется, сказал выпить но-шпы и сидеть на попе ровно, все это фигня...Вот пришла и думаю - чего делать то? И еще - хоть убейте, но я не понимаю, где у схватки начало и конец, у меня ощущение, что болит все и попа и живот и поясница постоянно, как в месячные, тока гораздо сильнее...Ну бывает иногда нарастает что-то и верхушка живота напрягается, но я не могу вот так четко сказать, когда конкретно, чтоб замерять длину схватки... |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девчат, пока не ситала вас...
Щас пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня схватка начинается снизу вверх, пока она нарастает даже немного в пот может бросать и дышать хочется чаще, а потом отпускает... |
|