Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jazzamor на сообщение "а категории и так поменяются к 2011..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Dump на сообщение "Не за скрутку там сажают, а за продажу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для jazzamor на сообщение "Рассуждение о стаже, правах и пробеге..."
|
Старожил
![]() |
Автор,а зачем это?Из чувства социальной справедливости? Лучше от подобного нововведения станет только страховым, а им и так неплохо. А тот, у кого не было своей машины будет либо платить больше за страховку, либо бегать и собирать бумажки, доказывающие его стаж/пробег?
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение ":))
Автор...Вы так и не смогли ничего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
кое-что предложила, если вы читали ранние посты... ![]() Смутило вот замечание про людей в возрасте... Действительно, "пробег" то будет хороший, а вот зрение и реакция уже не та... Значит нужно будет еще критерий возраста ввести ![]() |
|
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Т.е. он машину продавать не планирует?"
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Т.е. он машину продавать не планирует?"
|
Частый гость
![]() |
Попробуй докажи что он скручивал с целью завышения стоимости при продаже ![]() |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "И правильно... Именно пионеры всилу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Если верить заявлениям страховых, то почти половина аварий происходит благодаря водителям со стажем менее двух лет. С учетом количества водителей с "липовым" стажем, ухудшающих статистику не реальным новичкам, а опытным водителям, получается полный аллес-капут. |
|
![]() |
ответ для Dump на сообщение "Попробуй докажи что он скручивал с..."
|
Элита
![]() |
Кирзачем по почкам и сам с повинной придет
![]() А если серьезно, то вроде как несложно доказать, что машина с бОльшим пробегом при прочих равных стоит дороже. Стало быть из наличия двух фактов, а именно скручивания + желания продать, следует попытка навариться за счет скручивания. На самом деле, серьезно удивляет отсутствие защиты страховых компаний. Вроде бы очевидно, что такие действия владельца являются их умышленным обманом. Надо будет живущих в Германии поспрошать, насколько это распространенное явление. Насколько мне известно, в Германии несложно купить как безакцизных сигарет, так и более интересных начинок для них. Что, безусловно, запрещено законодательством. |
![]() |
ответ для jazzamor на сообщение "Рассуждаю я (полемизирую точнее) ....."
|
Космонавт
![]() |
Посты то читала....только никаких дельных предложений в них так и не последовало....т.е. как технически осуществить действительный "пробег"
|
![]() |
ответ для INSP на сообщение "А зачем? Неужели разница в стоимости..."
|
Старожил
![]() |
Очень существенна: вот к примеру, я страховала машинку свою - у меня стаж меньше года, права получила в марте, ездить стала с апреля на мою машинку страховка КАСКО с моим стажем в разных компаниях от 75-100 тыс.руб., а если без меня - только муж с 10 летним стажем- то страховка менее 40 тыс.
|