| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вчера сделали цитологию,железистый рак.Какие шансы,что дальше?к онкологу завтра на повторный осмотр.Операция в любом случае?Где лучше,платно или нет?К кому?Что мне ей сказать?
|
|
|
ответ для Лягушонок на сообщение "Рак молочной железы....Кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лечиться в платной клинике смысла нет - основные затраты это химиотерапия, она может быть очень недешевой - в онкоцентрах основные препараты дадут по квоте. Операция возможна, но не всегда ее следует делать. "Что сказать" - что надо лечиться. Что огромное количество женщин лечатся и вылечились. Удачи! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Одним словом,надо получить полис и стараться лечиться по омс,верно?что скажете по поводу этих учреждений?
http://www.lood.ru/krasnojon http://med122.com/pages.php?id=134 |
|
|
ответ для Лягушонок на сообщение "Одним словом,надо получить полис и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
122-я - это вообще не для онкологии. Их профиль - эстетическя хирургия и несложные патологии. При лечении РМЖ важны: (1) Грамотная патморфология (2)в случае операции - правильная оценка необходимого объема (3)наличие адекватных препаратов для химиотерапии - тут онкоцентры (Песочная, Березовая) дадут сейчас фору любой клинике. По совокупности факторов - я могу только подтвердить написанное мной выше. |
|
|
|
ответ для em14 на сообщение "Первое - областной диспансер. То есть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ясно.А попасть туда трудно?Читаю форумы,отзывы,невесело...будут подключать знакомых докторов |
|
|
|
ответ для Лягушонок на сообщение "ясно.А попасть туда трудно?Читаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня в семье такая же беда. Мне сказали, что на Берзовой все очень долго: и обследование и на операцию очередь. Не знаю, правда или нет. Мы обратились в Песочный. Все обследование - за один день. Правда, через знакомых. Не уверена, сколько это обычно занимает времени. Квот на операцию в этом году уже не было (мы там были 29 дек.). Надеюсь на начало следующего. Если появится какая-нибудь информация, могу поделиться. Автор, выздоровления вашей знакомой!
|
|
|
ответ для bigone на сообщение "У меня в семье такая же беда. Мне..."
|
|
Участник
|
У свекрови была онкология. В Песочном к ней очень плохо отнеслись. Но у них опыт, если есть знакомые, то это лучшее в Питере
|
|
|
ответ для bigone на сообщение "У меня в семье такая же беда. Мне..."
|
|
Участник
|
У свекрови была онкология. В Песочном к ней очень плохо отнеслись, пожилой человек. Но у них опыт, если есть знакомые, то это лучшее в Питере скорее всего
|
|
|
|
|
Участник
|
Нашли знакомых везде,и в Песочном ,и в 122 МСЧ, и на Березовой и в областном ОНКОдиспансере.Все равно решили делать все платно,госпитализируют ее 10 января,оперируют 11,все в 122 МСЧ ,около 55 тысяч рублей,+/-
|