2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 10:01     #6271
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Наташа,я прочитала про вас с Глебушкой- меня просто затрясло!Бедненький маленький зайчик
Выздоравливайте поскорее, и не таскайтесь до полного выздоровления вообще гулять, уж лучше дома посидеть ,ни дай бог опять простудиться!
Старый 24-12-2008, 10:06     #6272
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Наташенька, прочитала .... такое вы пережили! Ты молодец, держись, малыш маленький будет сейчас наверно требовать много внимания, оно понятно, столько натерпелся зайка! Поцелуй его от нас, скажи, что мы все его любим!!! Как хорошо, что вы дома. Все будет отлично! Долечивайтесь!!! Целу!!!

Маша, кошмар какой! Твоя мама ...!
тоже куплю преднизалон (у нас и тавегила то нет), он продается в аптеках без рецепта?? А какие еще лекарства в аптечке держать, просто чтобы были??
спасибо Аня
внимания Глебчик и правда стал много требовать,так всегда радуется,когда я его беру,прижимается,стоит мне из виду пропасть сразу звать начинает,
сейчас вспомнила ..мне мама рассказывала,что я до двух лет не отпускала ее от себя,даже когда она в туалет шла,я за ней бегом и стояла орала у двери

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня тоже оба дитякки родились високосный...девы, я разболелась..мне вчера так плохо было- знобило жутко- аж трясло, горло болит, слабость, все тело ломает...а температуры не было...сегодня чуток получше, но это утром..а что будет вечером....НАТАШЕНЬКА, С Выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! досталось вам, бедным!!!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!
Олечка!!не болей!!скорее-скорее поправляйся!!!!!это на самом деле високосный год под конец всех косит,как может.скоро он закончится и все напасти уйдут вместе с ним.
вот тебе крепкие кулачки для скорейшего выздоравливания!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 10:08     #6273
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

Доброе утро, девочки. Читала предыдущие сообщения, мороз по коже... Держитесь и поправляйтесь!!!
Старый 24-12-2008, 10:08     #6274
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Наташа,я прочитала про вас с Глебушкой- меня просто затрясло!Бедненький маленький зайчик
Выздоравливайте поскорее, и не таскайтесь до полного выздоровления вообще гулять, уж лучше дома посидеть ,ни дай бог опять простудиться!
ой,я теперь вообще наверное только после НГ н улицу выйду,так страшно мне...даже 36,8 меня теперь пугает
а еще и этот животик..скорее бы его вылечить ужезавтра спрошу у врача какие нам лекарства принимать
Старый 24-12-2008, 10:17     #6275
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Наташа,попробуй ему линекс давать,или хилакс форте
Линекс полкапсулы в водичке разводить и пипеткой в ротик,или хилакс с водичкой разводить...
Бактисубтил тоже хорошо бы подавать,ну в общем как в первые месяцы все надо делать- когда детики от колик с животиками маялись.
Старый 24-12-2008, 10:20     #6276
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Наташа,попробуй ему линекс давать,или хилакс форте
Линекс полкапсулы в водичке разводить и пипеткой в ротик,или хилакс с водичкой разводить...
Бактисубтил тоже хорошо бы подавать,ну в общем как в первые месяцы все надо делать- когда детики от колик с животиками маялись.
я Линекс даю,но нам нужно дисбак. лечить и стафилокок
Старый 24-12-2008, 10:26
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки!!! всем приветик!!мы..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, проконсультируйте,плиз!

Хочу купить конверт в коляску (прогулку). Как выбирать? Там прорези для ремней должны быть? Или как? Они по росту или по-возрасту ?
у меня самый обычный на овечем чесе.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ СДЕЛАТЬ КОЛЛАЖИ ВСЕХ ДЕТИШЕК.

ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ХОЧЕТ В НИХ УВИДЕТЬ СВОЁ ЧАДО,
ПРИСЛАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ ОДНО ФОТО (ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОРТРЕТНОЕ),
ПЕРВЫХ ДНЕЙ И ОДНО 6-ТИ МЕСЯЧНОЕ.

lulechka@pochta.ru
я уже выслала.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Всем большой приветище!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

а у нас вылезли два зубика за два дня - две верхние - ДВОЙКИ!!! одна единичка вроде тож не сегодня-завтра... а вторая как-то припозднилась.......
поздравляю таких зубастиков!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем приветик!!мы дома!!!!еще вчера приехали,но времени добраться до вас катастрофически не хватает

Сразу хочу сказать..
.СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!

:f lower:

а теперь про наши напасти

мы же тут недавно болели бронхитом две недели,после отхаркивающего массажа и прогревания стало заметно лучше и я решила,что можно уже не на долго выходить гулять...четыре дня мы гуляли максимум по часу,потом поехали к маме в гости,пол дня все было хорошо,ребенок бодр и весел....часа в четыре я пошла его кормить и укладывать спать,он покушал и через пять минут его начало всего трясти(ручки,ножки,подбородок)и он начал стонать и как бы тужиться,я его скорее раздела(думала ему не прокакаться или еще чего и его от напряжения трясет)смотрю..а у него ножки синеть начали
девочки..такого страха я никогда не ощущалая сразу к маме бросилась,она вызвала скорую,а потом отобрала у меня Глеба,потому что у меня началась просто настоящая паника,я убежала на кухню...я даже не могла смотреть на моего зайку.потому что у меня были такие мысли в головея сразу вспомнила о трагедии в "детках до года" про полугодовалого мальчика.....вообщем ооочень страшно,я и сейчас с дрожью вспоминаю

приехала скорая,сразу стали мерить температуру(а я даже и не подумала об этом!!!)оказалось 39,5,вкололи ему укол,а потом предложили в больницу...я бы не поехала,но врач сказала,что нам лучше обследоваться,так как после судорог может быть отек мозга и еще куча всяких ужасов,вообщем мы поехали...
оформили нас быстро взяли кровь и сделали ренген,отправили на дет.отделение....положили меня в палату к деткам 2-х летя посидела там пол часа и побежала платить деньги за отдельную палату..они тааак кашляли
вообщем колои нам ампицилин,температура сразу почти спала,один день держала 37,5,а потом все окей.по анализу крови небольшой восполительный процесс,а вот моча плохая и гемоглобин низкий
вчера сделали УЗи головного мозга-сллава Богу все без больших последсвий
но невролог сказала,что на микро уровне последсивя есть по любому и назначила нам месячный курс лечения,а еще сказала не допускать температуру выше 38,и сразу давать противосудорожный препорат.
вчера я отпрасилась домой,отпустили спокойно,в четверг только нужно пересдать анализы и если все пучком,то в пятницу за выпиской

Ой, Натусик! Хорошо, что все обошлось, главное, не вини себя!!! Здоровья вам!

Старый 24-12-2008, 10:31     #6278
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

елки..даже цитат нет нормальных..НАТАША, стоите классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за кулачки..надеюсь - помогту..а то совсем мне фигово что-то...выпила циклоферон, хотя при ГВ его не рекомендуют..но от ГВ у нас почти ничего не осталось..
Старый 24-12-2008, 10:32     #6279
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

что с моим форумом?????????????????? открывает с ошибкой ..половина сервиса не работает...
Старый 24-12-2008, 11:16     #6280
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних именинников !

Иришу и доченьку Ксюшечку
Марину и доченьку Лизоньку
Аришу и сыночка Арсения
меня и мою Тэюшку

с ПОЛУГОДОВАСИЕМ месяцами !

Наталью и доченьку Машулю

с 7 месяцами !