| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...господи ужасы какие !!!!...
...как..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Покажи нам скорее Глеба!!!! Мы соскучились! А про какие противосудорожные говорила врач? Цитата:
Я перестала его уважать - есть за что. А к психологу - это мужу моему надо У него с головой "не того" стало.Только дочку жалко... она скучает. А этот "засранец" всю неделю обещал ей приехать и не приехал Это что? Поступок 40-летнего мужчины? |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Наташа!!!! Как хорошо, что все..."
|
|
Элита
|
Девочки, проконсультируйте,плиз!
![]() Хочу купить конверт в коляску (прогулку). Как выбирать? Там прорези для ремней должны быть? Или как? Они по росту или по-возрасту ? ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
я сейчас получила аж 4 штрафных балла ! Гляньте в мой профиль! Кошмар, мне теперь всю жизнь не отмыться от этого позора
![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "я сейчас получила аж 4 штрафных балла !..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "я сейчас получила аж 4 штрафных балла !..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
? И ногу моя в рот запихивала, но рахита у нас нет.Ура ![]() ![]() наконец-то вы дома! Наташ, ты молодец, столько всего пришлось пережить.Пусть Глеб до конца поправляется и больше так не болейте! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...твои штрафные баллы видны только..."
|
|
Мега-элита
|
ДА?? А я думала что этот позор будет виден всем и в меня будут кидать помидоры
![]() а вот за что : Причина: Нарушения в подписи (п.п. 2.9, 2.10)Это нарушение оценивается в пунктах (ШП) и принесло Вам 1 ШП Причина: Создание топика не в том разделе (п.п. 2.1)Это нарушение оценивается в пунктах (ШП) и принесло Вам 1 ШП Причина: Дублирование тем в разных/одном разделе форума (п.п. 2.2)Это нарушение оценивается в пунктах (ШП) и принесло Вам 2 ШП. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "неее? лучше сначала к психологу, или в..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
а еще сегодня получила анализы каках..у нас дисбак и стаф ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() нам в больнице пытались кровушку с венки взять,но из-за судорого ни одной венки не видно,они ему так долго искали ![]() ![]() мой масик тааак кричал,аж визгом.он теперь после этого и после уколов и всего прочего стал таааак во мне нуждаться,сегодня на зачет побежала,долетела ло института,сдела и обратно,за 40 минут управилась,прихожу,а он визжит и папе никак не успокоить,только я на ручки взяла,он прижался и затих,а когда уснул еще долго всхлипывал ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Глебчика покажу завтра,муж куда-то все фотки с компа дел завтра спрошу.А МЫ НАУЧИЛИСЬ ВСТАВАТЬ!!!!!СПЕРВА НА КОЛЕНКИ,А ВЧЕРА НА НОЖКИ ВСТАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() Ира!название завтра гляну,а то сумка в комнате,а том все спят. а еще мы стали ночью отказываться от груди.нас,когда в больницу привезли,у меня от стресса молоко пропало,Глеб до 5 утра насосать пытался,но...вызвонила мужа,он привез замороженное и в окно передал.так и кормила все дни в больнице на ночь замороженным,а вчера ночью стала грудь пихать,такон весь извивается,если берет,то только чтобы укусить ![]() ![]() ,купила сегодня смесь,буду ночью смесью кормить,а на ночь кашку давать.Цитата:
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() :fl ower:![]() |
||||