| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ДА?? А я думала что этот позор будет..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще вся в расстройстве...не удалось отметить полугодовасие,даже тортика не купили....куплю завтра! и фоток наделаю![]() |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Нее-в Евромеде всё классно-это в..."
|
||||
|
Старожил
|
Ох, еле уложила!
На руках спит, а в кроватку кладу, глаза таращит, руки тянет "амама адюю"Папа научил руки подавать, проситься на ручки , так как только на руки хочет, ручки вытягивает вверх и лежит смотрит Умора![]() Цитата:
Ужастики! Как таких только Земля носит...![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но ведь это пройдёт, правда![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки!!! всем приветик!!мы..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Печально , когда в семье всё так!!!1 Может можно что-то исправить ещё?![]() Цитата:
Всё будет нормально!!!!Цитата:
![]() ![]() Представляю каой ужас и страх ты испытала![]() Слава Богу всё хорошо и вы дома ![]() |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":love::love::love:
да ты..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ПУСТЬ СКОРЕЕ СОВСЕМ ПОПРАВИТЬСЯ ![]() ПОЛУГОДИЕ ОТМЕТИТЕ ПОЗЖЕ, НЕ СТРАШНО, ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ![]() @@@@@@@@@@@@@@@И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Все спят, а я тут одна сижу, беседую, тихо сам с собою...![]() У меня что-то странное с бегунком мишкой твориться, он был по середине, а теперь уже к снеговику подъехал ![]() Чего-это с ним![]() А вообще хочу сказать: Год подходит к концу, ВИСОКОСНЫЙ, как правило в конце этого года тяжело, случаются всякие казусы! Я надеюсь что последние дни этого года у всех нас пройдут спокойно, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ НИ С НАМИ, НИ С ДЕТКАМИ НАШИМИ ![]() ![]() ![]() Настанет Новый год и всё будет хорошо!!! Но каким бы он не был, в этом году мы стали мамами, кто-то в очередной раз, а кто-то впервый раз Значит можно считать что год удался и мы были счастливы![]() Пусть спокойно уйдёт декабрь и наступит январь, обещающий много хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня оказывается оба дитя родились в високосные года ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":love::love::love:
да ты..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() У мены нет слов!!! ком к горлу подкатывает!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я даже не представляю, чтобы со мной в такой ситуации было!!! Я очень эмоциональная и впечатлительная...то, что меня бы затрясло это однозначно!!! ЖУТЬ ПРОСТО! У моего племяшки любимого, когда ему было всего 6 месяцев случился отек квинки на молочную смесь (это был первыц докорм, прописал педиатр, а он аллергик..кстати до сих пор кушает по диете)...так вот он начал задыхаться и моя сестра растеряась так, что ВООБЩЕ ВПАЛА В СТУПОР!!! Повезло, что он жила тогда с моей мамой и она спасла нашего Димочку, вызвала скорую и растерла и высыпала прямо в горло ему тавегил, что немного сняло отек и он мог дышать до приезда скорой (которая, кстати, ехала 20 минут и ехала фиксировать смерть, так как от начала приступа для такого малыша до летального исхода достаточно и 10-15 минут). Они очень удивилсь, то он живой! ПИПЕЦ ПРОСТО НА НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!! ![]() ![]() Ему вкололи преднизалон и отек скоро спал совсем! Вообщем маме моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она молодец, что не растерялсь! Была бы Настя одна, не узвестно, как бы повернулась ситуация..... Я очень боюсь такого!!!! Боюсь, что не смогу взят себя в руки, когда будет нужно!!!! У меня сердце замирает и в холодный пот бросает даже от того, когда она слюнкой давится...а то уж говорить о таком, как ПЕРЕЖИЛА ТЫ ИЛИ МОЯ МАМА С СЕСТРОЙ! Но в холодильике у нас всегда лежит теперь преднизалон на всякий случай!!!!!! Мало ли что!!!!!! И в поездки везде его берем!!!! По крайней мере мне так спокойнее..мало ли оса бы летом укусила и реакция была...ведь за городом, да и без срочной помощи мало шансов взрослого-то спасти, если есть непереносимость пчел или ос...что уж о алышах говорить!!! А такая непереносимость может быть у любого!!! Даже у не аллергика!!! Вообщем я сижу тут после твоего рассказа и трясусь!!!!! ![]() ![]() ТЫ ХОТЬ И ЗАПАНИКОВАЛА, НО ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ!!!!! ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛА!!!!! УЖАС ПРОСТО!!!!!!!! ЖЕЛАЮ чтобы больше у вас таких случев не случалось, будьте здоровы, пожалуйста!!! |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Девочки!!! всем приветик!!мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Попровляйтесь!!!скорее!!! Желаю чтоб больше такого не повторялось для вас!!! |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":010::010::010: У мены нет слов!!! ком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, прочитала .... такое вы пережили! Ты молодец, держись, малыш маленький будет сейчас наверно требовать много внимания, оно понятно, столько натерпелся зайка! Поцелуй его от нас, скажи, что мы все его любим!!! Как хорошо, что вы дома. Все будет отлично! Долечивайтесь!!! Целу!!!
Цитата:
![]() ![]() Маша, кошмар какой! Твоя мама ...![]() ![]() !тоже куплю преднизалон (у нас и тавегила то нет), он продается в аптеках без рецепта?? А какие еще лекарства в аптечке держать, просто чтобы были?? |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение ":010::010::010:..."
|
|
Наш человек
|
у меня тоже оба дитякки родились високосный...девы, я разболелась..мне вчера так плохо было- знобило жутко- аж трясло, горло болит, слабость, все тело ломает...а температуры не было...сегодня чуток получше, но это утром..а что будет вечером....НАТАШЕНЬКА, С Выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! досталось вам, бедным!!!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение ":010::010::010:..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша!!!про бедного племяшку ![]() ![]() ,сегодня же побегу в аптеку за преднизалоном!!!!!![]() а вот и фоточки.. сначала мы научились делать так ![]() ![]() а через день так ![]() ![]() и уже успели ободрать носик ![]() |
|||